od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP 初儿和ivy

【地址】:Boxhill
【时间】:最近
【服务项目】:豪华服务【小姐素质】:颜值 7 /身材 8 /服务 8.5
【环境设备】:公寓
【价格一览】:$450
【安全评估】:安全

最近约的都是kmp的妹子先说说初儿,不是广告上说的学生妹,也不是雏儿,所以奔着广告上说的狼友就不用考虑了。但是妹子的质量还是可以的,身材微胖,假胸但是手感摸着还好。屁股很大是个完美的炮架。重点是妹子不拒绝湿吻,约过这么多妹子,我不喜欢强吻,所以一般都是试探着先从脖子亲起,如果亲到脸上妹子主要吻上来,那亲起来比较自然有感觉了。啪啪啪能接吻才有女友的感觉。妹子下面虽然不是粉鲍,也比较干净没有异味,想吃鲍鱼的也推荐。
另一个妹子年纪应该比较小,长相算是比较小巧精致,客服说是萝莉,但是妹子不是那种可爱类型的。胸是真的,下面也比较干净,就是那次妹子阴毛刮完又长出来了,感觉像毛刷一样在我身上磨,有点疼。妹子服务起来非常卖力,精力旺盛,喜欢妹子比较狂野的狼友可以试试。
poker app
honey massage mitcham
客服说ivy会潮吹是真的吗
poker app
现在看到KMP的帖子首先问是不是雷
poker app
760735517 发表于 2020-12-3 18:02

你懂的我见得不一定是ivy  是个短发的妹子 应该不会潮吹吧 也没有感觉水很多
poker app
JB草啊草 发表于 2020-12-3 18:30
现在看到KMP的帖子首先问是不是雷

怎么说约了很多感觉都是广东福建的 有点年龄 服务不错的 脸也看的过去
poker app
760735517 发表于 2020-12-3 18:02

附件是ivy今天潮喷的视频

潮喷.mp4

1.33 MB, 下载次数: 49

poker app
这操作,真是醉了。
看潮吹视频,还要买楼主的贴?
poker app
两给妹子怎么只有一个评分?
另外那帖子说IVY是假胸,所以你那个可能不是她本人。
poker app
KissMePussy 发表于 2020-12-4 01:00
附件是ivy今天潮喷的视频

码打的这么重 看不出哪里潮吹了  能不能传点正常的视频上来
poker app
初儿是那种欲求不满的妹子,我约过2次,服务说啥干啥,满意度还是很好的,对的起那个价钱
poker app