od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 年度巨献 - 这就是青春吗? - 验证OD Oasis

【性息通道】:OD
【开搞地址】:MELBOURNE CBD or BOXHILL都有
【开搞时间】:最近
【服务项目】:无套口+全套
【小姐数量】:看网站
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓/酒店
【营业时间】:看网站
【价格一览】:自己问客服比较好
【安全评估】:都是差不多吧

注意: OD家,如未得本人同意,请不要把此文公开在你们网站或LINE的反馈上,只想彼此互相尊重!

校对时,我觉得写在下面的评价可能有些主观,以前我是没这样做过的。虽然如此,我还是决定给自己一次任性的机会,兄弟们不喜勿喷!

这妹子应该是从年中开始出现的,奈何本狼贪生怕死,在疫情稳定下来之前,一直不肯出鸡。在这苦苦等待疫情淡去的过程中,我曾经尝试去找些验证来望梅止渴,谁知在开搞翻箱倒柜却只看到一篇验证。搞什么鬼呢?前阵子在悉尼,一个自称18岁从大院里出来的妹子,华丽化身成为私钟,也闹得开搞沸沸扬扬,Oasis妹子怎么没人说呢?难到就因为网站显示她19岁,比另外那姑娘大一岁吗?大家这么苛刻的吗?

在漫长的疫情中等着,一晃眼已快要到十一月了。那时,从各方面情况看来,安全的墨尔本已经归来,我又可以重新踏上约妹的征途!

话说这妹子并不定时出现,来去也如闪电!从我再次出鸡以来,她只出现了两天,还不是连续的。我的时间可没有这么灵活,某些时候其实我是要偷溜出来的。就算早上发现她上班,等到我下班时也不一定能抽空过去,就这样我又错过了那两次约她的机会。可皇天不负有心人,她第三次出现时,我不顾一切,终于可以约到她了。

虽然订了时间,我心里还是有点纠结。毕竟在没有足够排雷文章的情况下,能做的就只有消费我的冒险精神。我阅读着那仅有的一篇验证,觉得有些东西没写得太清楚,看完的我心里还是很多疑问,但无论如何还是感谢那兄弟分享了他的经验。反复考虑之后,我想,等了这么久了,我已不想再犹豫了。加上最近受到因为疫情关系而阿姨横行的乱象的折磨,我实在需要找个青春妹子来平衡一下。若然这真是个雷的话,就尽管把我炸个稀巴烂吧!

有了这心里准备,我勇敢地来到中介安排的公寓。紧张的我走进被告知的房间,迎面而来就是女生的容貌,MLGB......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

进入正题之前,先谈谈今天主角的背景。原籍为杭州,几岁来到澳大利亚。开始的时候,我跟她说普通话,发现她说的很慢,看上去有点辛苦。我唯有试着说英语,果然感觉舒服多了,之后就一直只用英语跟她交流。除了这两种语言,她告诉我她还会一点粤语,因为有好朋友是香港人。妹子也一直有在学日语,所以偶尔也会说几个日语单词,尤其在叫床的时候,搞不搞笑?她也自称会读写中文,可我对这个很怀疑,可能就是小学生的程度吧。再问一下一些关于她的事,年纪是18岁,大学在读,其他可能涉及私隐问题我就不再说了。谈了这么多,究竟是不是真的,有多少是真的,我又不是柯南就不去研究了。说到底,相不相信只取决于你个人的选择。

紧接上面提到,进门之后,第一个感觉就是,妈了个逼,好可爱啊!有着精致的五官,不会很高却纤瘦苗条的身段,穿上和照片里一样的服饰,妹子出众的外表令我为之动容。我之前还在担心她可能是个雷,这一刻我觉得我简直就是个神经病,杞人忧天。她身上所散发的强烈青春气息,深深地把我吸引住,此时我忍不住问她一句:姑娘,请问她你的名字是‘初恋’吗?她莫名其妙,我却只会傻傻地看着她。

洗过澡,女生已在床上等着我。先来玩玩妹子的胸,B罩杯,可是妹子坚持那是C,我就抛下呵呵一句,没再说什么。开搞过程应该有的都有,很乖巧配合,但技术一般。我却无所谓,反正我这次来是为了走心的!

一阵覆雨翻云之后,来到我今天觉得最开心的环节- 聊天,哈哈。小弟本来就是能聊,爱聊的人。一般跟很多女生都聊得来,甚至把她们聊到出水,当然有些很装逼的就不高兴跟她聊咯。这次我却遇上对手了,原来妹子也是能聊之人,这认我非常开心!我们从中学琐事谈到大学生活(小弟刚来的时候也在澳洲过了几年高中生涯),从莎士比亚再说到去法国文学,然后也谈谈歌曲与电影,话题无边无际。

她各方面无轮在神态,举手投足,自我表达的方式,都跟鬼佬一样。但思想却不是,可能始终是中国人吧。我来了澳洲太久,对这种鬼佬性格见怪不怪,不太知道其他狼友会不会喜欢这种类型呢?我们一边聊着,一边卿卿我我犹如一双恋人,仿佛外面的世间万物都不再能打扰我们了。

激情过后,女生还对我做了两件不是常规的事情,此刻女友感再次破顶!恕我不能把它们说出来,原因有二。第一,听JASON说,在这里写的东西,可能会给出卖的。其次,我不想OD家看到。

在评分之前,我想说几句话。我的风格是很容易得到满足的。因为我曾听说,富豪们只是玩些不太红的明星,随随便便一个晚上也能花上几十万人民币,那试问对着这些区区几百块澳币的货色,又能有啥要求呢?一向没对妹子期望很高的我,自问在验证里的评分还是严格的。记忆里,我从来没评过高于9分,个别方面拿到9分的也只有SEVEN(我很喜欢她滴,哈哈)。这样做,完全因为是想对看我评论的大家负责任。可是,今次我可能守不住这态度了......

终极评分:
颜值 9.5              太对我胃口了,但不能给她满分,因为始终不是女神
身材 9                 胸小了一点,皮肤可以更白,其他很好,脚趾更好!
服务 10               没很多那些又舔又啃的啦,但我还是很喜欢,就是因为爱...爱...爱...!
鸡味 0                 只有初恋的感觉!
女友感 10            不说明

我那小鹿乱撞的心情,在发帖前那刻已平复下来。继而沉思在学生年代的我,发现其实那时身边到处都是这种妹子,有要好的知己朋友或经常碰面的同学,也有只是萍水相逢的陌路人。昔日的我没觉得那有什么大不了,今天的我却对其趋之若鹜,看来我真的年纪大了。想到这,我不禁黯然神伤,就容许我用这帖子来悼念我早已逝去的青春吧!

最后一句话,这回的体验是我今年里最好的,没有之一!谢谢各位!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

妹子网上图1

妹子网上图2

自己动手拍的美脚图

放大脚趾来看看

poker app
honey massage mitcham

兄弟,能聊到出水,那是什么绝招啊?这妹子真佛系啊! 今天又不在线?
poker app
照片一看就知道女孩属于鲜嫩的那种,年轻的气息对于我这种快要步入中年的人来说也是很有诱惑力的。
只是身高上有点矮了,我一直犹豫没有定!
poker app
近一年多对高钟除了Qmax我都没有特别满意的,这波看楼主的评价,有点跃跃欲试了
poker app

听JASON说, 她就是之前的Stella. 不错的
poker app
Jasonview 发表于 2020-12-3 14:38
听JASON说, 她就是之前的Stella. 不错的

STELLA?搜了,LXX吗?如果是的话,那广告上的照片不太像
也好像是没什么验证,差点就错过了

poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-3 12:53
兄弟,能聊到出水,那是什么绝招啊?这妹子真佛系啊! 今天又不在线?

是的,我也是不屈不挠才搞定吖,时间安排不来
poker app
start101916 发表于 2020-12-3 13:07
照片一看就知道女孩属于鲜嫩的那种,年轻的气息对于我这种快要步入中年的人来说也是很有诱惑力的。
只是身 ...

对,不高,你最近操了几次的EVA也不怎么高,就罩杯级高,对不?
poker app
我这个年龄的只喜欢大咪咪的漂亮姐姐哈哈哈
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-3 15:24
对,不高,你最近操了几次的EVA也不怎么高,就罩杯级高,对不?

没错的,周一俩小时的大战到现在还没缓过来。
poker app