od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 狼友们问下这个是不是骗子

最近有点精虫上脑,感觉自己容易被骗(已经被骗过了)问一下广大狼友们这个是不是骗子? 56C15935CB036C180E1D21AB7F4B588B.png
poker app
honey massage mitcham
这种照片看起来就是网图,不过老哥指着骗子是什么,是指这个主播在直播间骗钱,还是说这个人说她在澳洲可以约。无论从哪种我都觉得直接在论坛上找验证过的靠谱一些。
poker app
superyan 发表于 2020-12-3 11:40
这种照片看起来就是网图,不过老哥指着骗子是什么,是指这个主播在直播间骗钱,还是说这个人说她在澳洲可 ...

陌陌上搜到的,后来加qq说是yj的,发出来看看有没有dalao验证过
poker app

我也在陌陌找到兩個,聊到最後就家 Line,聊聊後就說自己在做援交,兩個的價錢都是一模一樣
2 兩小時 300 過夜600, 加了一陣子都沒去試,也是怕遇到騙子

能分享下怎麼騙的吧,大家都少走冤望路了
poker app
哈哈哈哈 哥们这颜值在中介都是顶梁柱 300一小时你想太多了 去试试吧 好运点是个雷 运气差你就买几张电话卡 顺便认识下福清帮老大
poker app
嫖一生 发表于 2020-12-3 13:23
哈哈哈哈 哥们这颜值在中介都是顶梁柱 300一小时你想太多了 去试试吧 好运点是个雷 运气差你就买几张电话卡 ...

对的,福清帮老大雷正豹,昨天被骗2000rmb,支付宝举报了,但钱追不回来了,支付宝注册名字是江帆,但不知道是不是本人。总结下来一句话,精虫上脑的男人真的容易被骗QAQ
poker app
必须是假的兄弟 是我帮派兄弟的套路
poker app
布村肥狼 发表于 2020-12-3 14:56
必须是假的兄弟 是我帮派兄弟的套路

豹哥原来是你兄弟啊,他还在混呢?
poker app
原來福清幫豹哥還在啊 哈哈 遊戲點數王

什麼拍發票啊  追蹤你的銀行啊  
poker app