od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 初探南区新大院,Jessica 物超所值强烈推荐

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:645 Princes Hwy Blakehurst   
【开搞时间】:18/11/2020
【服务项目】:裸吹 共浴 69 kiss 漫游
【小姐素质】:长相8,身材8,服务9.5
【环境设备】:新装修,干净
【价格一览】:钻石230H
店家VX:ParisNight645
【开搞细节】:
自从上周五开始修身养息,直至今日,真的是憋的小狼就心里不太舒服,翻了翻狼友群,发现一家新开的大院,地址也在南边,心里一阵狂喜,错略看了看装修图,其中那个八爪椅子让小狼非常感兴趣,小狼也是一直热衷于各类情趣玩具,这个点真的牢牢吸引了我的眼球。再看妹子,型儿也都很不错,果然是新开的大院,一开始的质量也是很不错的,只能说老板有心了,狼友才能享受到更多更好的服务。

稍作休整,马上出发,虽然是花钱享受,但是自己的基本外形还是要弄一下,这样女孩子看见也会很高心为你服务的。小狼没有进行预约,一方面是刚刚开,另一方面地点相对偏 应该不会很忙,去了之后如果不是意料之中或者惊喜连连,那也可以全身而退。

一进门接线很热情,加分(比那些拽到飞起的好一百倍)waiting room简单的询问,预约了吗?喜欢什么类型,等等~~小狼特意问了那个带椅子的房间还空着么,又问现在谁空着,更会玩这个玩具。接线推了Jessica,她是韩泰混血,,很好看,先看过,确认过眼神,发现,她很可以。进房间等待,打量四周,新装修的,果然显着干净,而且没有那种老旧房屋导致的发霉的气味。椅子一看也是新买的。等待Jessica的到来。

自顾自地先把衣服脱了,没过了一会有人轻轻的敲了敲门,之后Jessica迈着轻盈的步伐走了进来,Say hi 的时候穿着高跟鞋,感觉和我一样高的人,现在即使踩着平地鞋也可以看出她的身高的确出众,大概有168的样子。问过之后,小狼估高了那也有165上身穿着粉色蕾丝的性感内衣,下摆只是遮住一半那浑圆的臀部,还有只俏皮的丁字内内,匀称的身材从上到下该大的大该小的小,眼眸眉宇间透露着成熟风骚的气息,非要形容的话就仿佛烟雨楼角端坐的画眉鸟,娇柔妩媚,撩人心弦。看见如此场景内心的澎湃都被外表的假象所掩饰住,高挑的身姿,看着亭亭玉立,气质拿捏的死死的。

简单攀谈了两三分钟,她也脱掉了不多的遮羞布,全裸的Jessica站在我的眼前光滑的皮肤映衬着她的一对D奶,下面的毛毛也梳理的干净利索,看来也是对这份工作做了一些准备的。欣赏片刻之后我们一同走进浴室。小狼的手就自觉的开始最先步入主题了。看到我猴急的样子,她轻笑了下,我把左手伸到后面从Jessica的腰部抚摸到屁股上面,柔软细腻的感觉被我突然的用力打断,屁股上的肉肉从指缝间涌了出来,手掌在屁股上画着圆圈,力道一张一合的揉搓着。另一只手接过漱口水。尽管如此Jessica也没有向后躲避的意思,少了一丝中国妹子的羞涩,多了一丝奔放。主动的妹子,个人觉得更适合国人。反而用身体表达着来者不拒的姿态,让我对这个气质妩媚风骚的女人更加好奇。漱口水之后,必然少不了DFK,如此近的距离和浴室有限的空间,在雾气中有着一丝丝暧昧的味道,这样成熟的条件必然诱发的是激情的舌吻,我把舌头伸进Jessica的嘴里面与她的舌头交缠在一起,她也很配合,互相进出有来有往,嘴唇一张一合,一会儿交缠在她嘴里,一会儿交缠在我嘴里。配合着手上的动作让我面前的气质女神从唇间传出丝丝娇喘之音,尽管现在还不知道一会的她会在我身上做完一套莞式服务,那才叫一个游龙戏凤,飘飘欲仙。
kiss过后,Jessica细心的清洗着我的身体,手里打出泡沫揉抹在我的胸膛,左擦擦右擦擦。之后又把手放到重点部位上清洗,因为马上她就要细细品尝的鸡巴上,借着阴毛让泡沫越来越多,完全冲洗掉之后Emily缓缓蹲下身体,放下右手的莲蓬头,用左手抓起我在清洗时已经站立起来的小二郎,先是伸出舌头画圈似的舔着龟头,舌头在龟头上跑了两圈之后就垫在鸡巴的下面,挑逗着张开仿佛正好能塞满整张嘴的口型从头至尾,由慢至快的吮吸起来,来来回回反反复复,从龟头缓慢的前进快到根部时又冲刺一下,猛的一下深喉让站着得我不禁的膝盖软了一下,享受着如同涓涓细水划过身体的同时又享受这如同狂风野兽的深喉口交,我能清晰地感觉到来自于Jessica喉头的顶点压迫感和完全进入口中舌头的滑腻,情不自禁的我抓起Jessica的脑袋开始自由抽插起来,Jessica也没有反抗,则乖乖的把手抱着我的双腿以防止摔倒,她也游刃有余的用她的喉咙吞吐着。一两分钟,我看着她也有点心疼了,我把鸡巴从Jessica的口腔中拔出来时还带着几丝粘液,扶起Jessica,再次为我冲洗了一下前面就开始冲洗后面。我转过身,Jessica还是先把泡沫打到我的后背上慢慢的用手揉搓到我的屁股上,仔细帮我冲好了身体,我便出来等她清洗一下。

接下来,才是真正的重头戏,接着开始了她的漫游服务,伸出她纤细柔软的舌头先是从我的脖子开始,仔细的舔腻着,舌尖到处还会上钩一下,然后开始进攻敏感地带,Jessica凑到我的左耳边伸出舌头舔了起来,如果说温柔似火一点也不过分,舌头所到之处无不让我浑身都跟着紧缩起来,Jessica再舔耳朵的过程中还会骚浪的淫叫“嗯……啊……”,耳边夹杂着这种浪声细语和舌头在嘴里吞吐的声音,此时的我整个人的汗毛都竖起来了,这种刺激让人欲罢不能,既不激烈如朝阳又不柔弱似流水,恰到好处的刺激着整个人的感官神经,让人欲罢不能。舔完左耳又开始了右耳的攻势,光是舔耳过程就让人回味无穷。接着顺着我的脊柱缓慢而又不失节奏的往下舔弄,一气呵成,舔到尾骨的时候用舌尖用力的向上弹了几次,让我敏感倍增。

反面完成之后转过身做前面。前面也是脖子开始的,不过正面的脖子比反面的更加敏感,Jessica顺着我的喉结舔到我的胸口,开始舔弄我左面的乳头,天啊,简直太敏感了,Jessica依旧是先温柔的用舌头舔弄整个乳头,舌头的动作看似随意却每一个敏感带都照顾到了,用宽型的舌头温柔缓慢的舔弄了一阵之后变成了缩在一起的棍状舌头,Jessica用舌尖快速巧妙的拨弄着我的乳头,突如其来的刺激让躺在床上的我感觉到腿都软了,又不禁的呻吟了几声。左面乳头的攻势结束又开始右面的攻势,相同的步骤,相同的体验,却带来超乎寻常的刺激。不同的是,Jessica在舔弄我右面乳头的时候,借着左面乳头上还没干掉的口水用手指转圈的滑弄起来,这种双重刺激立刻将我带入了精神上的高潮。就在我享受之际,Jessica开始带着她湿滑的舌头向下移动,经过肚脐的时候在里面舔弄了几圈,这时候经过这般刺激我的肉棒也是犹如钢铁,Jessica左手握住我的根茎,舌头开始在龟头上舔弄,这跟在浴室里口交的感觉完全不同,在经过了一大轮的漫游刺激之后我的肉棒也是异常敏感,再加上Jessica灵活的舌头集中舔弄龟头,更是让我受不了。就在我想要停一下的时候,Jessica把握住我阴茎的左手拿开,将我的整根肉棒含入口中上下套弄,打断了龟头的集中攻势,这也让我的敏感有所缓解,这时,Jessica的双手向上伸来,我不知道她要干什么,直到她两只手的两根手指停在了我的乳头上,滑润的口水还没干,她左右手一起开工,或用食指转圈滑弄我的乳头,或食指跟拇指温柔的捏住我的乳头转动,同时嘴里的舌头还不停的舔弄,嘴上的动作因为没有双手的支撑微微的上下移动,这突如其来的三重刺激直中红心,尽管没让我缴械,但是爽的让人灵魂出窍,我的双手不自觉的开始乱动,一会在Jessica光滑的背上摩擦,一会抓起她的双奶揉搓。这种爽翻天又射不出来的感觉奇妙至极,好像急剧升温的矿泉水,咕嘟咕嘟冒泡却烧不开。完成了床上的口交动作。

弹指间,上套,让妹子翘起屁股,提枪上马,“噗”的一声,暖呵呵的又不失紧凑很顺利插入妹子的小B内,缓慢晃了两下,然后就快速抽插,妹子的淫叫声,准确是呻吟声,随即也响起,夹杂着空气是啪啪啪的响,十分动听。正面传教士操了会儿,想起妹子的大屁股,拔出让妹子翻身跪下准备后入,这下更是刺激,Jessica的屁股大且肉多,后面看着视觉更有冲击力。我是一手掐着妹子的左边屁股蛋,一手掐着妹子右边屁股蛋。腰部用力抽插,伴着妹子的淫叫声和啪啪啪的抽查声,感觉到妹子润滑紧凑又热乎乎的小肉B,不到十分钟实在是无法忍住也不可能忍住直接发射。射完感觉浑身发软,不过是真舒服。躺床上小歇片刻,感叹真是个吸精小肉B。一发结束。缓一缓,妹子仔细清理一下战场,打算冲洗一下,毕竟还没用椅子。
小狼对情趣用具真的是情有独钟,但奈何没找到,如果那个狼友能做电动床的一定联系小狼~

喊妹子来椅子上,不得不说,刚结束一发的小狼,看到娇羞欲滴的妹子,坐在这这么色情的椅子上,妹子刚刚洗过了,小狼先蹲下,为Jessica口了一会儿,妹子也是,哼哼唧唧,汁水横流,细看妹子的鲍鱼还是很美丽的,可口又多汁,不消片刻,小二狼又坚硬如铁,转身带套,多汁的鲍鱼已经不需要润滑液了,再配上妹子渴求的眼神,用玩具的好处就是,可以大大提升爱爱的体验,体验真的是非常棒,一顿输出过后,第二发也会持久一点,站累了,一把把妹子抱起,放到床上,换Jessica上位,骑供也是相当可,激情过后,又归于平静。最后的流程,就不过多描述了

总体,新装修的地方干净卫生,但地方有点偏,很值得一去,Jessica这个妹子 胸很大,但摸起来有点点假,不过不影响体验。很推荐,主要小狼太喜欢玩那个椅子了。再加一个很配合的妹子,真的是加分,妹子又是混血,相对开放,总体非常OK的。

poker app
honey massage mitcham
多谢分享性息!妹子多大年纪?
poker app
这个大院名字叫parisnight吗?
poker app
风之浪人 发表于 2020-12-3 13:21
多谢分享性息!妹子多大年纪?

25 左右在读大学
poker app
馬壹洲RMIT 发表于 2020-12-3 15:35
这个大院名字叫parisnight吗?

对的 挺好的去看看吧
poker app
很奇怪 每次金币都会被设置这么高
poker app
这个大院的地址和联系电话有吗?
poker app
Sexnut 发表于 2020-12-6 13:23
这个大院的地址和联系电话有吗?

645 Princes Hwy Blakehurst  地址 我是通过微信联系的
poker app
Duke123G 发表于 2020-12-5 02:34
很奇怪 每次金币都会被设置这么高

写得好就会被管理员调高
poker app
ccqqv 发表于 2020-12-6 20:09
写得好就会被管理员调高

谢谢认可啊哈哈哈
poker app