od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweety家Tia验证

本人对御姐情有独钟,之前看到阿德莱德的兄弟写过Tia的验证,就想着如果
Tia来了布村,一定要去,前段时间看到网站的广告,马上就行动了
具体过程我就不絮叨了,挑一些兄弟们关心的方面说
先说重点,胸是真的大,是真胸,纯天然那种,胸控的兄弟有福了
Tia本人和网站照片还是有区别的,但是颜值还是挺高的,给我的感觉就是
第一眼没有那么惊艳,但是越看会越觉得迷人,皮肤很好
身材的话,真的没的说,要胸有胸,要屁股有屁股的
服务真的很走心,让你感觉不是在走程序,口的时候很认真,会问你哪里比较敏感,
然后根据你敏感的地方去刺激你,乳交真的强烈推荐,我之前也试过挺多次乳交
但大多是情况没有感觉特别爽,但是Tia的乳交真的别有一番风味,我甚至觉得,比口活
都让人舒服,进入正题的时候,叫的也很自然,不会让你觉得在应付差事,
总之,Tia是那种性格很好,约起来让你觉得很开心,做起来很舒服,让你觉得钱花的很值的那种女生
另外就是,这次女生住的公寓很棒,空间很大,环境很不错,对环境要求高的兄弟应该会满意
手机码字的,排班有些乱可能,大家别介意哈,有什么细节没说到,欢迎大家评论区提问

poker app
honey massage mitcham
我也约过一次,和你感觉相同,她乳交是真的爽,我第一发射了她满胸,射了超级多
poker app
这个Tia值这个价吗
poker app
lgch7099 发表于 2020-12-3 11:06
这个Tia值这个价吗

价格的话和中介其他女生基本一致吧,我觉得挺值的,不过萝卜青菜各有所爱,对你的胃口了,肯定就值
poker app
注意她很久了,找時間找她打奶炮
poker app
a_huang1982 发表于 2020-12-3 13:38
注意她很久了,找時間找她打奶炮

值得的,可惜她刚离开布里斯班
poker app
lgch7099 发表于 2020-12-3 11:06
这个Tia值这个价吗

我觉得值,两小时我射了三次,时间够的话没准可以射四次,真的没有夸大
poker app
他算是老运动员了
颜值身材都在线
熊确实可以,但我印象里奶头不美
可能是我对熊比较挑剔
性格还不错,不能口爆有点遗憾
poker app
哈哈哈,我入圈约得第一个就是Tia,差点给我劝退了,漂亮的胖阿姨,概况完毕。
poker app
就是悉色的heath
poker app