od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 310 体验越南大奶妹anna

【性息通道】:Ginza官网
【开搞地址】:310
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套
【小姐数量】:网站每天更新
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:9
【营业时间】:网站每天更新
【价格一览】:150/30mins
【安全评估】:安全,有牌照
【开搞细节】

潜水好多年了,从以前的每周大院转战到不定期的半套也好多年了。刚来澳洲的时候喜欢全套,觉得既然都一样的钱,干嘛不干正事。
后来上班认识一个喜欢做半套的哥们,把我带上了半套之路。 确实。。半套和全套是非常不同的两种东西。全套适合纯泻火,但有时候想出去玩,又不想搞完了身心俱疲的,那么半套是非常好的选择。 按摩过后出门是感觉一身轻的。。。哈哈

言归正传,按摩按了多年了,最近又有些想念全套了。  不想踩雷,所以直接就打开了Ginza的网站。。。看了看图片和介绍,又打开各大论坛翻了翻验证贴。 最后选出了三位比较满意的。 因为只选一位的话,大概率当天有可能约不上。。。打电话过去,运气不错,anna能做半个小时。

停好车从后门进去,直接交钱告诉去6号房

我推开房门,anna居然已经在里面了,满面笑容的说,亲爱的,我正要给你开门。。。。。 第一眼印象很不错,。
anna个子挺高的,看起来有170左右,脸就是典型的越南妹,打8分是一点问题没有的。 上来先给个拥抱,然后就说笑着脱我的衣服。
然后一边说笑一边脱自己的, 等她脱完我一看。。。。这身材。。。起码9分。。。。水滴形的一对大白D胸,腰上没有赘肉,屁股又很翘。
由于身高的原因,可能显得稍壮,但是没办法,这年头这么大真奶的,一般不会很瘦。。。。
然后开始给我洗澡,性格很好的女生,很阳光的那种,聊天都是说说笑笑的。 洗弟弟的时候先是弯下腰用嘴把你吸大起来,然后仔细的洗。 还开玩笑的说,吸大了比较好洗。。。。
洗完上床, 让我双腿分开,她坐在腿中间。。。舌吻,漫游,最后开始吸弟弟。。。这可能是我被吸最久的一次。。。看着表,足足有十分钟。。
各种花样吸, 我其实对口活不太感冒,但是她的技术真的非常棒。。。 上一次被吸爽还是一个日本妹。。。她的技术有点日本妹感
吸好带套坐进来。。。。 两只手抓着她的大白奶一直揉。。。手感和视觉都是满分。。。这对奶真的太棒了。。喜欢大奶的兄弟别错过。。
最后换成老汉推车,冲刺交货。。。

最后。。。。我自己要去洗澡,她还执意要帮我洗。。。 态度满分。。。

poker app
honey massage mitcham
可以中文交流?
poker app
mjnbor 发表于 2020-12-2 22:21
可以中文交流?

不能吧,之前我给别的妹子送东西的时候还被这妹子调戏了一下,这妹子刚好下来拿奶茶,那天看的时候感觉还挺好看的,她可能以为我也是来送外卖的和我用中文说了声谢谢-,-但是不太标准,应该就会几句简单的
poker app
哎官网上没找到她,直接谷歌的anna只有两个中国的,官网上照片真吗
poker app
mpst 发表于 2020-12-3 00:37
哎官网上没找到她,直接谷歌的anna只有两个中国的,官网上照片真吗

ccqq说好看那应该真的可以,老外贸协会了
poker app
mjnbor 发表于 2020-12-3 01:55
ccqq说好看那应该真的可以,老外贸协会了

那不错,不过有多个anna不知道约的是不是那个呀
poker app
哦看到她的排班了,越南的这个
poker app
mpst 发表于 2020-12-3 10:58
哦看到她的排班了,越南的这个

42有个日本小姐姐也叫Anna,我约过,非常OK,唯一缺点就是话太多了聊不懂,我现在对Anna这个名字很有好感~
poker app
本地越南裔的还是越南过来的?
poker app
这妹子颜值怎么样 好不好
poker app