od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 我是这样的与众不同

墨尔本的大院时隔8个月才开门,这期间约了很多个私钟,日本的,马来西亚的,韩国的,中国的,总之都tmd亚洲人的脸,早就操腻歪了。之前看过我写文章的狼友,可以放心大胆的砸金币了,我写的文章必是精品,绝对不和泥带水,全都是精华。目前还是封国状态,去了好多华人大院,scarlet lady,candy club,当然也去了墨尔本大名鼎鼎的pussy cat,华人大院还都是之前那批妞,质量还不是不高,pussy cat最多就是从悉尼搞点妞过来客串几天,没什么新鲜血液。这里我会提到4个妞,1. pussy cat 的 sunny  2. 在水一方的 印度妞 anna 3,le bouir 的 印度妞(这里不涉及名字,不想公开)哈哈 4,flame angel 的非洲妞 Lee。

首先提到的是 pussy cat的 sunny,当天晚上9点来钟来到pussycat,沙发坐满了人,妹子陆续的say hello,坐了20多分钟,没有觉得有什么特别的新鲜妞,都是3月份那批,3 号店大家也懂得,大多数都是网红脸,我本人对网红脸并不感冒,所以就打算起身闪人。没想到刚抬起屁股,
这个时候sunny穿着白色的连衣短裙,从客人房间走进前台的房间,边走边嘟囔着,人这么多啊。我头脑下意识的,思考了几下,1,这个妞非常活泼开朗,而且健谈,性格绝对的非常好,2, 这个妞绝对在pussy cat没做多久,或许是刚来而已(后面的聊天验证了我是对的),哈哈,我不愧是福尔摩斯,哈哈,为什么这么说呢,众所周知 pussycat 每天人都那么多。。。  3. 这个女生声音非常的甜美(后来聊天得知妹子是浙江台州的,怪不得说话特别好听,嗲嗲的,声音在我这里非常的加分)。在sunny say hello 之前(还没看到正脸),我就下意识的决定,要点她了,除非长得不堪入目,要不今天就选她了。就在这时,sunny 出来 say hello,长相还是可以的,10分我给个7分吧,长相挺甜美的,瘦瘦的小个子女生,大概1米5左右吧,笑的时候更美,笑的时候我给7.5分。就这样,我点了30分钟,但是被告知现在没有房间,只剩下pussycat的后面的那个小小的房间,连卫浴都没有。。前台小哥和我说sunny 不喜欢那个小房间,所以不一定会同意和我去小房间,有可能让我等15分钟,直到有房间出来,但是没想到sunny 欣然同意了,于是我走进了都是妹子的前台那个房间见到了sunny以及 另外几个妞,sunny 笑的的特别开心的,拉着我往那个小房间走,这里提及下,这个笑容绝对是有一些发自内心的笑,不是那种假笑,此时我心里暗自庆幸,看来我没分析错,和选错人,哈哈哈哈哈。。。。如果是老狼可能知道,我为什么要走进都是妹子坐的那个屋子里,因为要去小房间需要从这个房间里穿过。我看了下小房间,实在是太tmd简陋了,小的不能再小了,简直就是蜗居阿,于是我就和sunny说,我不想在这里做,等等大房间吧。正常的房间都挺简陋了,这个小房间简直难以忍受,于是旁边的几个妞笑着说,这个房间多好啊,干起来多刺激阿。。。sunny 笑着说,那我就等着你。于是我就去门口外面转了10分钟,前台小哥出来找我说有房间了,这个时候咋还能出去溜达呢,哈哈    本人喜欢故事的来龙去脉,不是特别会写小黄文,懂得自然懂,狼友们当个小说来欣赏,顺便找到精华。

下面进入正题,服务我都是那些中规中矩的,边服务边聊天,得知妹子竟然和我一样大,只比我小了几天而已,妹子蛮瘦的,皮肤非常白,还很滑,胸B+,非常的软,抓起来特别有手感,最好的胸型。我和妹子说,我想要特殊服务,妹子笑着问我,你想要啥特殊服务,我说,无套口,妹子说,嘴里起溃疡了,不方便,于是我开玩笑的说道,你瞎编!!sunny 说 ,我发誓,我真的嘴里起溃疡了,我知道她没有说谎,只是想逗逗她,从她说话那样就知道,溃疡还挺严重的,完事我和她说,赶紧让溃疡快点好,好给我无套口,她应声作答。亲吻的时候可能有口腔溃疡的原因,没有伸舌头,接下来传教式的抽插,抽插了很久都没射(当天喝了点酒),本人的jj还是蛮大的,sunny可能今天接的客人也比较多,就说b有点疼,我关切的停下来说,那就不做了,她说不行,你继续,屁股一颤一颤的,摇着我的鸡巴,说她能忍着,哎,小姑娘多敬业啊,干一行又一行的难处,我调侃的说道,是不是被老外的大鸡巴操的,她说,老外都不怎么点她,还和我说没长到老外的审美上,我说,我也没有看上你,只是没得选才找的你,她故作生气的样子哼了一下,顺带着给我轻轻的一拳,之后我还是没有射出来,sunny说道,要不我用手帮你弄出来吧,此时铃声已经响了,我说算了吧,sunny说没事,可以帮我继续弄一小会,要不多难受阿,我坚持说没事,之后她连忙和我说了好几次对不起,说没有帮我弄出来,我说没事啊,小事,我经常这样,看着这样的妞,不由得心生起怜悯之情,哎,只能怪我穷啊,要是有钱,绝对给她一些小费,全程服务态度简直不要太好,话说我还没遇到过服务态度不好的妞,可能本狼长得还蛮帅的,哈哈哈哈,之后我就拉着她的手出去了,

总结一下,虽然花了钱没有搞出来,但是这个钱我花的绝对值,没有一点点心疼,她的笑容和态度还有小女友般的体验就值得一切,总的来说可约指数4颗星,但是服务和技术可能没那么好,所以注重服务的老铁们,谨慎选择,脸的话稍微有一点点网红脸,整体还是很自然的妹子,应该没整过容,胸可玩性很足,皮肤很白,很滑,很嫩,妹子是96年的,声音甜美的浙江台州人。下次我会再去找她做无套口,不足之处就是,摸了太多润滑油,再加上,b挺松,操起来完全没啥感觉,,像我一样龟头不是特别敏感的,容易像我一样射不出来。

接下来说一下,在水一方的印度妹子anna,妹子是早上10点上班到晚上10点上班。由于钟爱印度妹子,所以几乎每家大院我都有咨询过有没有质量好的印度妹子,(如果有狼友口味也比较重,我推荐后宫,在水一方,之类的华人大院,他们都是常年有印度妹子,最近的后宫印度妞质量不高,长相都很一般,操过几个就那样)。打电话给在水一方前台小哥,前台小哥和我是老乡,之前也见过面,知道了我的诉求之后,说anna非常的不错,长得也很漂亮,于是当天就打算去,无奈妹子10点就要回家,不能多等,由于当天下班晚,再加上在水一方的的地址比较远,所以就没来得及,只好第二天再战,还好妹子第二天也有做,这个妹子基本上一周上5天,基本天天在。第二天,9:20才到,anna有客人,要9点半才结束,所以我就定了30分钟,正好到10点。 妹子身材非常好,长相有8分,胸有c左右,印度妞的奶子都是稀软稀软的,还有一些胸下垂,操多了,所以也是见怪不怪了,手感和亚洲妞差蛮多的,而且印度妞的乳头非常平,一点也不突出,这让我挺好奇,孩子怎么吃奶啊,哈哈哈,印度妞身上皮肤一般都不是很好,但是这个anna的皮肤挺不错的,在印度妞里绝对算可以的了,聊了会天,得知anna28岁,竟然有个哥哥在沈阳。。属于半个老乡,娶了个中国老婆。。。还和我说特别喜欢中国美食,还和我说道喜欢中国客人,但是中国人大多数都不喜欢印度妞,她的客人之中很少有中国人,大多数是印度的,再之后就是零星的一点亚洲人,例如印度尼西亚啊,韩国之类的,还和我说,非常不喜欢印度人和韩国人,做爱特别粗鲁,中国人特别gentle,我想说,其实我就很粗鲁,我操b属于非常大力那种(每次操完,三角区都隐忍作痛),但是并没有说出口,最起码留个好印象嘛!!  服务吗,基本上没服务,基本上除了聊天就是我在操她,可能是当天我是最后一炮,可能妹子太累的缘故,事后我和前台小哥了解到,这个印度妞非常火,基本上没服务的。

总结,可以当快餐去体验一下印度妞,如果你对印度妞感兴趣的话,长相还是属于印度里漂亮的,身材不错,屁股什么的摸起来都挺有手感的,但是大多数中国人会觉得胸,摸起来不是很有手感,有种摸老太太那种感觉,总的来说如果你对印度妞还可以接受,还是值得去干一炮快餐的,冲这个长相,和身材。但是约30分钟足以,因为没有服务,约时间太久也只能是浪费时间聊天罢了,除非你能一直操。。。anna的阴道比较浅和小,由于印度人的鸡巴都小,普遍比中国人的尺寸小,再加上,这个妞不怎么接鬼佬的生意(说是怕被操疼),所以妹子的b还是蛮紧的,我敢说比大多数中国鸡的逼都紧。

le bouir 这家大院是我第一次去,环境比华人大院高上好几个档次,价钱稍微贵一点,但是服务也比华人大院要好,谁说鬼佬大院服务不好的????

他家的有个特点就是,要见了妹子本人才能booking,不能随便约。。。。如果你没见过人,就打电话想约妹子,是不可以的。。就因为这个,我去了好几次她家都没约上妞,他家每天一般就4到5个妞,而且他家非常火爆,去了基本上都在忙,根本也见不到妹子,所以想约妞都非常难。周一 11月23号当天,是我第一次去le bouir,去了只见到了一个印度妹子,那身材那长相我不说啥了,本人生平操过的妞不计其数,见过的妞也不计其数,这个颜值和身材简直了。。。。。当时我就大吃一惊,为什么这么好的大院,我才发现。。。。本着第一个妞就这么好看的情况下,我想多看几个,万一还有更好看的呢,男人都懂得。。无奈只有她可以看,其他都在忙,她坐下来和我面对面聊着,问我哪里来的,告诉我都能提供什么服务,态度和笑容都像天仙一样,让我一时忘我,以为是印度的菩萨来了呢。。。之后我就跟随妹子的步伐走出了一楼的房间(我们是在一楼的房间里交谈的,想着到前台交钱,没想到,前台和我说,我今天只是和她met了一下,之后才能预约,我说那我现在就预约啊,前台和我说,今天预约满了,当时我心里就想操tmd了,马勒戈臭b的,这样的天仙,勾引我的天花乱醉,确只能看一眼,操不着,心里别提多委屈了。我就赶忙和前台说,预约明天的,前台说明天不上班,这个妹子每周上班很少的。。。。。我操了,我tmd简直了,之后又去了两次都她都没在,陆续的看了几个别的洋马和一个韩国人,长得都一般,不经感叹道,原来第一次来到这里看到的第一个妞,竟然已是巅峰。 后来。。。经过一周才约上她,约个一个小时,除了无套口,毒龙啥的(华人的玩法)基本上该干的都干了,也是生平第一次和印度人舌吻,第一次有印度女朋友的感觉,全程服务态度简直不要太好,完全就像你的girl friend。

首先说下身材,她的身材在我这里绝对逆天,可能大多数华人觉得一般,因为不是属于那种很瘦的身材,属于微胖,颜值这么形容吧,不用打分系统了,她是我见过所有女人中长得最好看的(包括女明星啊之类的,当然是照片啦),整体一眼望上去,就属于极品中的极品,胸大概D左右。这家妓院的硬件非常好,还有妹子和你见面都会和你描述,能做什么服务,不能做什么,每个妹子的服务都不太一样。总体来说这家妓院,质量一般(见过5个妞,妞不是很多,洋马的质量就还好,但是服务比华人大院的服务都好)

下面来说下非洲妹,身材苗条,1米63左右的身高,胸a,很小,屁股蛮大的(后面聊天得知,妹子想要要继续丰臀),非常的狂野,第一次见面,刚进房间就要给我跳一段钢管舞。。。。妹子22岁,b挺紧的,长相在黑人里属于好看的那种,后来操的简直不要太爽。。可约可约。。。。。妹子非常喜欢doggy,看着那大黑屁股,让我不禁想草死她。有黑妹的图片,但是不想公开,大多数还是不喜欢非洲的,如果有感兴趣的,可以私信我,我发给你照片。

我就是我,不一样的烟火,世俗和厌倦了现实和抖音的网红美女,更喜欢那种real感,本人在泰国待过3年,美女真的见的不要太多,各种网红脸,真的已经视觉疲惫了,现在的我有一些重口味,我推荐的妞,相信绝大多数华人未必会喜欢。

最主要的是,我想(开搞)记录生活。。。。。。。

明天本人(朴一生)就去悉尼做大保健去了,想问问狼友们,有没有可以提供后门服务的大院女生,跪谢!!!!!
poker app
honey massage mitcham
我也睡过黑人妹子,是有一点点体味但不是狐臭。形容一下:大概就是运动后的汗味吧。
poker app
印度人感觉口味有点重。。。
poker app
非洲的。。。LZ的口味不是一般的重啊
poker app
一休哥 发表于 2020-12-2 20:59
非洲的。。。LZ的口味不是一般的重啊

非洲的身上有一点点味道,忘记提到了,不像是狐臭味
poker app
秀的飞起,体味不重么?
poker app
poker app
Do I still need to book for lady with le boudoir?
poker app
非洲妹有无套口什么的服务吗?
poker app
之前下楼走两分钟就是le boudoir这家 只恨当时没有了解这些东西。。。现在想想就恨自己啊
poker app
我觉得这是我一个朋友咋办,andy是你吗
poker app