od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 新人求毕业!跟随推荐认证PC Jenny~身材态度真心好

价格120/30min

谢谢大家捧场,今天小弟发第一个验证贴嘿嘿。求大家送我毕业。

昨天看坛子里Mandy大哥的推荐,刚才去PC找Jenny. 4点半到的,里面已经好几位狼友坐着等待了^_^

今天的妹子挺全的,看黑板上,Sakura, LULU都在,可惜今天上班累,精力有限,就直接问了Jenny,很巧,妹子正好有空,就直接进了房间

淋浴这些套路以后,妹子进来了。虽然妹子可以看得出整了整脸和年纪稍微大了些,但是依然可以说颜值是可以打8分的,很适合喜欢网红脸的哥哥。身材更是没得说了,蜂腰翘臀毫不夸张。
妹子先是温柔的胸推了一下,然后带上雨伞开始KB,不得不说功力非常的好。小狼很快被撩的欲火焚身,便推倒妹子,开始了交融。三个传统姿势以后,交了货。妹子不算特别松,但是还是大家用后入,会更紧实,而且对着镜子看,也会非常的刺激。

总的来说,妹子的态度是挺好的。闲聊的时候也不敷衍,但是看得出最近受困于大家的频繁光顾,有些劳累。但是妹子说的一口好“骚”的情话,真的是让人格外的爽。

评价嘛,长相态度身材都是8.5的样子~大家想体验的赶紧去吧哈哈。

PS:今天PC的毛巾居然是新的干的。。。让人惊喜哈哈,Jenny说是买的新毛巾,希望各位狼友晚上也玩的开心哟{:3:}

poker app
honey massage mitcham
对了,补充一下,记得前面看有大哥说,Jenny是假奶,很硬。但是说实话,其实还好,不是全部都是硬邦邦的,大部分还是软软的,所以不用太担心。
poker app
不用排队这么爽?
如果她技术好的话,为什么没加钱无套口呢?是加50吗?如果口爆是不是要再加50?
不怕,听说老逼最能败火
poker app
没有加,不太喜欢,觉得不卫生,个人原因吧^_^
poker app
你好,这个Jenny是之前那个Jenny吗?还是新来的?
poker app
PC房间少,妹子多,生意又好!进门N多人坐在沙发上,真的是别扭!
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-2 18:04
不用排队这么爽?
如果她技术好的话,为什么没加钱无套口呢?是加50吗?如果口爆是不是要再加50?
不怕,听 ...

她跟我说她不做无套口
poker app
brave93 发表于 2020-12-3 20:47
她跟我说她不做无套口

是吗?她在悉尼大院不是一定有无套口的吗?难道只是在墨尔本才不愿意做?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-3 20:51
是吗?她在悉尼大院不是一定有无套口的吗?难道只是在墨尔本才不愿意做? ...

对啊 在pc不做舌吻不做无套口,我好说歹说才给她私下转账给我做了舌吻
poker app
今天去看了,感觉一般,说话有口音。
poker app