od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 479 混血 Venus,真实混血服务奇佳

【性息通道】:开搞网狼友推荐
【开搞地址】:Ginza 479
【开搞时间】:2020年11月下旬
【服务项目】:毒龙,口,漫游,陪浴,大活
【小姐素质】:颜值8.5,身材8,服务9
【环境设备】:不错,479经典环境
【价格一览】:150 half hour
【开搞细节】:接着写完洋马Grace和小辣椒后,来写一下狼友推荐的479的Venus。验证Venus那天我半夜刚干完活,已经1 2点了,私钟这个时候基本已经下班,于是我打开各大网站的roster看一下现在这个点还有哪些妹子在上班,然后和开搞网验证信息交叉对比,最后发现这个点了也就479还在营业然后有几个妹子,我也懒得发短信问了直接开车过去,夜里车直接停门口进入看到老板,满怀信心的问了一下还有几个妹子,答曰现在只有一个空闲,其他都在上班。瞬间心凉,都半夜了原来还这么火,不过老板说Venus马上下钟了同时是这里服务的保证,因为我之前掌握了了论坛里好评的可以验证的,于是说ok那我等几分钟,然后去了等待室,这是我第二次去479同时第一次去等待室,真的好大。。然后玩了一会儿手机听到老板喊话,我就看到了一个韩妹忘了叫啥了其实很可爱,不过因为没人写验证帖我就没选,直接选了Venus。刷卡交钱上二楼,等了1分钟妹子就进来了,妹子先是给了一个拥抱,然后我仔细看了一下妹子的脸,这里总结一下,妹子长相ok,是真的混血,不管是不是中俄混血什么的,反正是真的能看出来不一眼,有的妹子一介绍就是中日混血,中韩混血。。问题是这种混血真的可以看出来吗,Venus是一样就可以看出来有异域风情,身材是ok的,这里提一句因为确实都是约了很久后才写的,所以不太清楚,然后服务是真的好,大院服务顶。
妹子进来和我脱了衣服后进入浴室,妹子开始给我认真洗澡,然后熟悉的浴中萧,熟悉的臀滑,熟悉的轻柔的按摩我的小弟,因为已经是半夜2点了多了,身上的疲惫在妹子的服务下慢慢褪去,然后我上床等着妹子。妹子上床后问我要不要毒龙,我说ok,然后妹子直接让我趴过来身体开始,直接能感觉到舌头在我下面划过,一阵电流流过下面,没有果冻的毒龙才是真的毒龙。然后妹子开始给我背部漫游,舔的很是认真,第二天我看背部都有一点痕迹,然后正面服务,妹子开始给我正面漫游口活,舔舔我的耳朵下面挑逗我。口活非常不错,竟然有被口的要射的感觉,这里说一下装修,我是很喜欢这种到处都是镜子的装修了,能看到一个洁白的肉体在你身上起伏服务,之后就是开始干活。在妹子的照拂下,输出了之后一阵轻松,干完活的疲劳感也得到了舒缓。

这里总结一下,妹子服务是真的顶,感谢狼友的推荐,Ginza的几个都是看了测评去了都是没踩坑,Venus是真的有异域风情同时服务很好,在深夜里给小狼非常舒服的照顾。在洗完澡准备走的时候还和妹子聊起半夜竟然也这么活,妹子说现在疫情妹子是真的少了,说上个周末有的狼友来了等了2个小时都没等到,以前都是超多妹子。希望以后能体会到更多优质的妹子,同时谢谢狼友们的推荐哈哈。

poker app
honey massage mitcham
Veuns 身材棒,服务没得说
poker app
那必须去了,蟹蟹分享
poker app
有机会去试试混血。
poker app
有機會去試試