od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] N5M Grace,双重新鲜体验:洋马+后门

【性息通道】:开搞网狼友推荐
【开搞地址】:No.5 Marrickville
【开搞时间】:2020年11月中上旬
【服务项目】:戴套口,后门
【小姐素质】:颜值8.5,身材7.5,服务7.5
【环境设备】:还行,屋子有点潮
【价格一览】:150 half hour + 50 后门
【开搞细节】:接着上一篇小辣椒的写,小狼早就看到有狼友推荐N5M的洋马Grace,我还没有体会过正宗洋马,之前在第一个帖子中写到,之前找了个洋马私钟结果是手出来的,兼职血亏,所以对外国金发妹子念念不忘。可是奈何Grace太难约了也,每次问都是full booking,结果那天下午突然有空,浴室开车前往,之前我来过N5M一次,虽然因为没有booking导致没有合适的妹子,不过轻车熟路,门口车位也了然于心。进去交钱进房间等,这里提一嘴和另外一个狼友的反馈一样,Grace有些慢了,我大概是30进得门,约了 半个小时,但是Grace得45到50才来,而且房间内信号很差+通风一般,整个屋子潮潮的有点异味,小狼也是不停告诉自己再等5分钟,再等5分钟,最后终于见到Grace裹着白色的浴巾进屋,估计是刚忙完。之前有帖子里说Grace长得像大表姐,我感觉缺失有点像,不过我本身对大表姐这一款也不感冒, 只是想骑上洋马,这里说一下,长相8.5,笑起来很好看的西人妹子,扣分项是发型是小卷毛,我本来想找一个金长直,小卷毛不太喜欢。身材整体ok,属于比较匀称的,服务的话毕竟150+洋马,也要不了什么飞机了
妹子进门口看着我眨眼笑了笑然后就开始在屋里喷清新剂,说屋里味道很难闻,然后她就指着浴室让我冲一下,唉如果洋马有共浴就好了,在水中可以探索她们的身体,然后我快速冲了一下出来,躺住之后妹子也上床,我知道她有特殊服务,直接问:any special service?她害羞的回答道可以后门,然后我问多少钱,答曰50刀,这里和之前老哥的60刀不太一样,可能是降价了,我掏出准备好的50刀然后妹子开始掏出套子给我小弟带上开口。这里口活其实体验更多的是看到一个金发妹子边舔我的小弟边笑着看着我,因为戴套了所以感觉已经下降了一些,不过还是能感觉到功夫不错。然后口了一会儿和妹子说开干,这里我先体验的是妹子的下面,妹子在身下躺着我开始用力输出,体验了一会儿后我说换个洞吧,毕竟30分钟也是为了体验后门的,然后妹子微微一笑翻过身趴了起来,握着我的小弟指引着我进去从未进去过的地方。这里说一下后门体验,是真的很紧,抽查的时候能感觉到不一样的紧致,从一开始的缓慢运动,到后面直接全力输出在妹子后门中释放。完事后和妹子说这是第一次后门体验hhh。洗澡走人。

这里总结一下,上洋马+后门是我全新的体验,200刀在我看来虽然服务是比较少但是却显得很值的。妹子长相可爱,我在上面干的时候妹子表情也很有人。总体来说如果狼友们也是未体验过这些,我觉得Grace是一个很好的入门选项,虽然约起来很难但是确实不错。不过话说回来,之后我可能还是更多的愿意找亚洲妹子,服务多沟通顺畅还是吸引人的。如果有好看的洋马希望大家可以接着推荐haha。

poker app
honey massage mitcham
我是等着无聊自己就洗了,事后倒是共浴,Grace洗完头头发垂下来简直和海王里的女主一样
poker app
约不上呀,约了好几次。
有空的两次,全部被放飞机。。。
poker app
夏昨裴 发表于 2020-12-3 08:52
约不上呀,约了好几次。
有空的两次,全部被放飞机。。。

我是周中的一个下午约的,突然告知有空,感觉Grace得提前1天约才可以
poker app
fansei 发表于 2020-12-2 19:58
我是等着无聊自己就洗了,事后倒是共浴,Grace洗完头头发垂下来简直和海王里的女主一样 ...

哈哈哈脑补出来了
poker app
官网没看到Grace排班,是要客服问么
poker app
mpst 发表于 2020-12-3 10:48
官网没看到Grace排班,是要客服问么

有个老哥发了帖子,说grace period要休息一周
poker app
superyan 发表于 2020-12-3 11:38
有个老哥发了帖子,说grace period要休息一周

这样,谢谢。请问帖子在哪?
poker app
好看的洋马其实很多,沟通上有点障碍其实不建议约洋马,无障碍的话其实活不比亚洲妹子少或差
poker app
ostrian 发表于 2020-12-3 23:43
好看的洋马其实很多,沟通上有点障碍其实不建议约洋马,无障碍的话其实活不比亚洲妹子少或差 ...

是的,我第一次去找洋马就是太害羞了,不知道该说什么不该说什么,结果基本无服务了,该说啥说啥确实很好
poker app