od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] pussycat burwood的Jenny(悉尼大院sakura 57的Jessica)回来了

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Google map搜pussycat
【开搞时间】:6:30PM/01/12/2020
【服务项目】:做爱、按摩
【小姐素质】:颜值8,身材8.5,服务8.5
【环境设备】:环境已经不重要了
【营业时间】:11:00AM—2:30AM
【价格一览】:$120/30mins 起
【安全评估】:大院是最安全合法的
【联系方式】:Google map上都有
【开搞细节】:如下

惊不惊喜,意不意外!因为疫情被迫在在悉尼大院Sakura 57工作,却一不小心红透半边天的Jenny(Jessica)回归墨尔本Pussycat啦!让你们悉尼的键盘侠在那作死作活骂人家,结果人家跑了吧,该!哈哈哈哈!不过墨尔本的狼友们也别过于得意,Jenny也就做到这个月3号为止,4号一大早就要马不停蹄的飞回悉尼了,我问她是不是继续回悉尼上班?她说不一定,先休息一段时间再说,但我估计大概率也是回Sakura 57的,毕竟悉尼大院每天只要接待那些预约客户就够本了,根本就不用出来say hello,价格也比墨尔本高($150/mins起),每天从下午一点开始上班,干到凌晨一点下班,赚的钱比墨尔本多还更轻松,换谁还愿意呆在墨尔本呢?毕竟悉尼是一线城市,咱墨尔本就是百年老二,比不了也比不过啊,哈哈哈哈!

行了,以上就是本文最有价值的部分,就直接置顶了。以下是开搞细节:

大院的开门,标志着解封的最后一道防线彻底松绑,但刚开始肯定是僧多粥少,毕竟大家都在家憋坏了,就像刚解封时的理发店一样,人满为患。本狼也是在家等了等了一个多礼拜,之前都找的中介跟私钟,今天拿起手机拨通了PC的号码,问了一下妹子的情况,老板告诉我之前的妹子基本上都归队了(除了我的“小相好”Tiffany还困在国内深圳),立马风尘仆仆的杀去了久违的3号大院。

见到老板后,也是寒暄了一阵,感叹一下这疫情让我们大半年都没见面了。看到小黑板上的排班表,今天的妹子有将近20个,看来真的没白来,而且这个时间段也就一两个人在等候,并没有传说中那样人山人海。say hello时我看了一下,蝴蝶家的miru也来上班了(在PC叫sakura),还有lulu也是以前经常找的,但这次来就是想约一下Jenny,毕竟之前也是常约的人之一,而且人家在悉尼她都那么大腕儿了,对吧?
大约等了十分钟,终于等到她出来,穿着牛仔齐逼小短裤,上衣就穿着白色抹胸,亚麻色大波浪,还是一如既往的婊里婊气,旁边的那位小哥和我异口同声的喊到:Jenny!!但谁让我早来一步呢,对不住了哥们,我就先进去了哈!进房间后我就问她:你之前是不是在悉尼的Sakura 57做?她说,靠!这都被你看出来了,我说谁让你特点鲜明呢,让人难忘呢?一眼就能认出你很正常哈。然后还聊到了关于有狼友在开搞骂她的事儿,她倒是看的挺开,觉得有人赞扬也有人会批评这很正常,别太当真,自己问心无愧就好。

然后,就开始做羞羞的事儿了,由于之前已经找过好几次了,早已轻车熟路,具体不做详细描述了,和之前悉尼狼友们的验证贴里描述的差不多,给大家几个key words参考:骚气(骚话连篇)、婊气(欲擒故纵)、叫床(惊天动地)、调情(多管齐下)。反正和之前一样,每次都被她整的明明白白的,把你弄的爽到乱叫,仿佛自己都快上天了,醉仙醉死的感觉。现在写小黄文,边写边回味当时的场景,回味着回味着,鸡儿又硬了!

出来后是7:15,外面的沙发已经坐满了人,所以现在这个节骨眼出来玩还得趁早,不然得站着看人家妹子say hello了,看着小哥哥们一个个焦急等待的样子,本狼心满意足的回家吃块牛排补补身子去了,下一个要约的是lulu,到时候继续写。

PLUS:Jenny的照片就用Sakura 57官网的了,这点确实是悉尼大院做得好,照片都是实拍,墨尔本的网图太多了,真真假假分不清楚,也容易踩雷,真是服了!尤其是那个叫KISS ME PUSSY的,好几次遇到“挂羊头卖狗肉”,也好几次遇到“狸猫换太子”,还死不承认,都是千年的狐狸,跟我玩什么聊斋!这种态度直接拉黑,名字里也不配拥有pussy的字眼!!墨尔本只有一个pussy,就是pussycat ——我的第二故乡!
forum (1).jpg
poker app
honey massage mitcham
这个贴子Admin版主得加精了,感谢楼主分享
poker app
可惜啊 明天就走了
poker app
看来20个竞争是相当的激烈啊, 我今晚就去 哈哈哈
poker app
不一样吧,我看验证人家悉尼$150连口爆都有了,在PC你要加多少才有,$100?
夏天6.30其实还好了,差不多要吃饭但还是跟下班时间很近。我试过两次在下班时间偷溜过去,排队排到我精神紧张
poker app
brave93 发表于 2020-12-2 09:01
可惜啊 明天就走了

后天走,要约的抓紧
poker app
你可拉倒了。。。。悉尼价位比墨尔本低多了,大院多的飞起,墨尔本这里普通服务放悉尼半小时90,便宜的70
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-2 11:00
后天走,要约的抓紧

刚约完回来,哈哈爽的一批
poker app
大神这个信息来的真及时啊哈哈,我还打算去悉尼约一下她呢,感谢分享
poker app
jessica确实骚,在57 Sakura约过,服务也不错,pc妹子的质量还是可以的,就是服务确实比不了悉尼,57 206 ginza光这几家就够玩的了
poker app