od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 心血来潮的一发。验证evlevt hand的Bella

【性息通道】:开车路过 电话就在门口0484593155
【开搞地址】:524 city road  velvet hand 按摩
【服务项目】:按摩+裸推
【小姐数量】:2?
【小姐素质】:7.5/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:
【价格一览】:70+200
【安全评估】:10
【开搞细节】:

昨天心血来潮,在中午结束工作后想说搞点黄色。

开车在southbank转悠。

结果,大院貌似都没开?

于是跑去疫情封城前去过的一个按摩店泄火。

这家店在四级封城前去过一次。当时接待我的是个皮肤有点黑的廋小妹子。

隔壁房间一对男女搞得呻吟声和床铺摇晃声都回荡出了环绕立体声,我虽然对这个小黑妹(亚裔)妹子没什么兴趣,也还是被叫床声勾引得很支楞。

可惜妹子非常紧张,于是我没有提什么要求,按完给了30刀小费穿衣走人。

这是前叙。

昨天再次光顾,就是奔着上次有人直接本垒打真军,这次我也想开个荤。

进门看到一个妆容不错的爆乳妹子穿着低胸吊带丝绸睡衣在前台。

妆画得不过不失,将妹子脸小的优点很好地突显出来,配合很厚的发量和过肩的波浪发型,风尘味有限但是骚气十足。

妹子叫Bella
我当时的第一反应就是想操两个字。

妹子说只能给45分钟,等下有预约。

ok!于是给钱上楼。

脱光衣服后妹子进来了。开门见山直接问有没有extra。

回答:有。 60脱衣打飞机,200全身裸推。

问:300来一发怎么样?其实这妹子要是我在别的地方碰到400来一发我也没问题。但是我总不能一上来就自己给自己钱包放血吧。

答:不做全套(很坚定很认真的回答)

我又尝试了要求了一下,妹子没有改变主义。但是我是真的想搂一下这个大奶细腰的肉体,于是200裸推成交。

过程很舒服,妹子的奶子是假的,比真奶硬,但比大多数我摸过的假奶又软一点(新技术?),摸了一会乳头都站起来了。

皮肤保养不错,从皮肤判断年龄在22~25之间。165+的匀衬身材搂着很有感觉。

因为我是快枪手,所以也花多少功夫,就在妹子的胸推里发射了,满足。

进入贤者模式后,妹子就开始认真做精油按摩了。手法正规,舒服。

最后时间到了,穿衣走人。

老实说,270刀没操到,对我来说是有点超出我消费预期的。

毕竟以前这样的妹子在southbank的大院里150就能干了。而现在~唉,泪目。

但是精虫上脑时,泄火才是重点。这一发发射得舒服,让我都开始想着下次要不再去推一次了。

所以,还是要多多赚钱,出来玩才能开心。

与各位绅士共勉。

poker app
honey massage mitcham

不会搞定开头格式可见,贴一楼预览部分给狼友。

【性息通道】:开车路过 电话就在门口0484593155
【开搞地址】:524 city road  velvet hand 按摩
【服务项目】:按摩+裸推
【小姐数量】:2?
【小姐素质】:7.5/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:
【价格一览】:70+200
【安全评估】:10
【开搞细节】:

昨天心血来潮,在中午结束工作后想说搞点黄色。

开车在southbank转悠。

结果,大院貌似都没开?

于是跑去疫情封城前去过的一个按摩店泄火。

这家店在四级封城前去过一次。当时接待我的是个皮肤有点黑的廋小妹子。

隔壁房间一对男女搞得呻吟声和床铺摇晃声都回荡出了环绕立体声,我虽然对这个小黑妹(亚裔)妹子没什么兴趣,也还是被叫床声勾引得很支楞。

可惜妹子非常紧张,于是我没有提什么要求,按完给了30刀小费穿衣走人。

这是前叙。

昨天再次光顾,就是奔着上次有人直接本垒打真军,这次我也想开个荤。

进门看到一个妆容不错的爆乳妹子穿着低胸吊带丝绸睡衣在前台。

妆画得不过不失,将妹子脸小的优点很好地突显出来,配合很厚的发量和过肩的波浪发型,风尘味有限但是骚气十足。

妹子叫Bella

我当时的第一反应就是想操两个字。

妹子说只能给45分钟,等下有预约。

ok!于是给钱上楼。
poker app
那边那么多大院都没开吗?
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-2 15:05
那边那么多大院都没开吗?

老实说,我不确定。

我从st kilda rd 开过去,路上看了眼常去的三连妓院和皇宫466。

惊恐地发现皇宫连店都在招租了。

但是很有可能我去早了,三连还没开门。
poker app
尺度不小啊  有空应该可以试试
poker app