od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 选sweet家的chanel还是小苹果家的nimo

新狼上路,前几日才发现这个nb的网站(站长nb,狼友nb)。结果看了几个小时给我看迷糊了。阿德的资源好少,目前只发现sweet和小苹果。但是看了之前的验证贴有的说好有的说不好,打算自己试试看。所以请狼友帮忙推荐下sweet家的chanel还是小苹果家的nimo,或者其他中介。
    小狼试后必给大家分享完整的验证。
poker app
honey massage mitcham
小苹果怎么看广告
poker app
canonG 发表于 2020-12-1 09:46
小苹果怎么看广告

什么广告?
poker app
就是怎么看小苹果有什么妹子
poker app
sweety的channel应该要好一点,之前约过他家 有好有坏,不过总归还是有好的, 你可以去看看,货不对板就走,他家还新来了seong。你可以直接跟他说你要几个都看一下 选一个。
poker app
选Chanel吧,一定没错。我以前骑过她,很棒,身材又好。选她一定不会踩雷。
poker app
hello_world 发表于 2020-12-2 09:45
sweety的channel应该要好一点,之前约过他家 有好有坏,不过总归还是有好的, 你可以去看看,货不对板就走 ...

感谢老哥 小苹果呢 约过没
poker app
paipaiwoai 发表于 2020-12-2 12:40
选Chanel吧,一定没错。我以前骑过她,很棒,身材又好。选她一定不会踩雷。 ...

OK老哥 小苹果怎么样啊
poker app
canonG 发表于 2020-12-2 08:30
就是怎么看小苹果有什么妹子

去小苹果官网看 选地区就有了
poker app
bbzz 发表于 2020-12-3 02:02
感谢老哥 小苹果呢 约过没

小苹果的原话是 哪家中介用真照片?  不过看到有人说他家也约到过好的。。。你加油
poker app