od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] [大院报告] 鬼佬大院club hallam个人主观评价

【性息通道】:Google
【开搞地址】:7 Rimfire Dr, Hallam VIC 3803
【开搞时间】:30/11/2020
【服务项目】:大院基本服务(standard,Deluxe) 以及 nuru (需要打电话确认,不是每位都能提供)
【小姐数量】:白天 (4-6名)晚上 (3-4名)【小姐素质】:服务 7 颜值 5 身材 5
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:10:00-3:00am
【价格一览】:210/h (standard service)
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:
本人在本站也算了潜水了一点点时间了,但是发现关于墨尔本大院的帖子确实是不太多所以也就借此机会给大家聊聊一些不知名的大院。这次去的是鬼佬开的大院名字叫 club hallam. 首先就地理位置来说确实不太好很远而且对于没有办法自驾的兄弟们来说应该是到不了的。但是我对于这家大院的第一映像还不错,牌子是黑金色,占地够大,停车场入口是朝内侧不会被大马路上的人注意到。建筑整体色系也是低调的黑色在外面来看根本不像brothel,对于注重私密性的兄弟们很友好。
进门之后reception也很热情并且现在每个入内的人都必须先测过体温所以在健康方面也可以让人安心。此外这家店基本都是鬼佬才会去基本不会遇到国人也就不会有很尴尬的情况。测完体温后reception会把人带去intro room,拉好帘子。房间里有贴好所有service种类以及其包含的项目,每个服务的价格,以及可以向girl要求的extra有哪些(具体的价格得亲自问每个girl,浮动区间在10刀到50刀之间)。今天的妹子说实话质量真的不太行都是偏向于 ”坦克“ 的 不是很符合我们的审美观 而且老外感觉确实皮肤没有亚洲的细腻。我个人感觉妹子的皮肤还没我这个不用化妆品的 ’糙汉子‘ 皮肤好。此外由于我去的时间大部分妹子都在忙但我又想都看完在做决定,所以等了很久 都是一个好了在过来打招呼在接着等 前后弄了很长的时间,但是前台还是非常热心也没有对我有任何不耐烦的情绪,在这里点个赞 (弱弱的和大家说一下我觉得那位前台比内部所有女孩都好看,可惜她只是前台)。

进了房间之后和华人大院有一点不同,妹子会要求你先脱裤子她要仔细检查一下小弟弟上面有没有任何问题。然后就是标准流程:先洗澡-然后尬聊-戴套口-为爱鼓掌。妹子虽然颜值身材一般但是服务确实很到位尤其是oral的时候非常专注就好像’天地间只剩这一棒‘ 非常认真,DT的也很卖力而且oral的时候会特别注意自己的姿势,若是自己的胸器被压住还会特别抽出来方便我握着玩 并且不偷种 不机车 第一次之后也不会自己玩手机不理人什么的,哪怕是尬聊也会一直陪着。除此之外,房间的硬环境还是可以的 内部空间比较大(绝对不是那种除开一张床就没什么地那种小房间),看起来也十分整洁,毛巾也是至少肉眼看起来非常干净的那种,房间内部的灯光是我最喜欢的一点不像其他大院都是红色光啥都看不清,这家就是那种居家节能灯的那种淡黄色的灯光虽然少了一分情趣但是真的让人眼睛舒坦看得清晰。

最后的最后这家的价格应该是比其他大院都低一点的基础全套一小时是210,如果有在网上注册他们的membership(很快的就一分钟而且是free的)现在到12月6号的活动是立减10刀然后会给两个token,可以在下次visit的时候用来减价(一枚token代表10刀)。

这次就先这样吧,新人写贴也没什么经验 纯粹就是扫了个雷,给大家更新一下资料库,也不擅长写什么 yellow 的文章 请各位也多多包含。
poker app
honey massage mitcham
皮肤身材紧致的的确相对华人少见
poker app
大院都开了吗?我怎么路过的都没开?

我昨天去早了?
poker app
快枪手 发表于 2020-12-1 10:38
大院都开了吗?我怎么路过的都没开?

我昨天去早了?

23号就开了啊,兄弟你路过的哪几家啊。一般10am或者11am基本就开了
poker app
kanbuqiadamin 发表于 2020-12-1 10:50
23号就开了啊,兄弟你路过的哪几家啊。一般10am或者11am基本就开了

southbank。

不单没看到开门的,皇家666还已经关门招租了。
poker app
快枪手 发表于 2020-12-1 10:56
southbank。

不单没看到开门的,皇家666还已经关门招租了。

那可能是关门太久倒闭了。。。。。
poker app
我专门查了查nuru,好像东南区就这一家有,待我去试试
poker app
CheneyH 发表于 2020-12-1 13:24
我专门查了查nuru,好像东南区就这一家有,待我去试试

哈哈哈哈加油,但是做好心理准备。那些女士真的不一定能符合我们的审美
poker app
兄弟是个勇士呀!这家店的妹子都像河马似的
poker app
gi88gi 发表于 2020-12-2 03:29
兄弟是个勇士呀!这家店的妹子都像河马似的

所以应该不会去第二次了
poker app