od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 替朋友发一篇SydColour扫雷帖

【性息通道】:Sydcolour
【开搞地址】:CT Darling Square
【开搞时间】:2020年9 - 11月
【服务项目】:裸吹、69、做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:糟糕
【环境设备】:普通公寓
【营业时间】:
【价格一览】:450/60min
【安全评估】:高

今天早上和一哥们喝咖啡吃早餐聊天,聊到进坑/踩雷这个话题,哥们提到悉色这个有纹身的肥妞,就是个雷价格还高,听完他讲述的经历,本狼还是决定要在这里曝光一下,替苦主发一个扫雷认证。

我这里不是针对中介,就是按原话复述了苦主的惨痛经历。。。。。。。

据说这个女生之前叫Mokira,后来不知道是为了避开我哥们还是谁,改名叫Macca,其实就是同一个人。

中介好像是故意为之,把这个人改头换面,假冠名还写上“超短期假期试航”,压根就是一大雷想瞒天过海,被投诉了不解决还重新包装了一下继续拿出来卖。

我那哥们就是一胸控萝莉控,之前踩了一次雷,没想到同一个雷又踩多一次,而且中介居然在他已经投诉过没有检讨处理,第二次预约也没有提前告知实情,不就是450块钱的事,为了多挣这点钱至于这么坑老客人吗?
总结一下这个雷的特点:
1. 身材就是肥和矮,图文都不符
2. 有口臭,漱口水漱过了也还是有味道
3. 不论客户反馈真伪,这女生就是老套路经验十足久经人事身经百战,身上好几处纹身,中介你要是写少女战士也就算是,文案居然还好意思写是初经人事的少女如此欺客?真的是当老客户人傻钱多??

以下摘自中介网站原文:

Macca】重磅号外01年业内最小龄刚满19岁鲜肉!少女的酥胸~哥哥の梦~如假包换!童颜巨乳!沪上受二次元浸染的初成年日系小萝莉。五官甜美幼乖,水汪汪澄澈大眼睛,精致高挺小鼻梁,Q弹嘟嘟唇。发育爆炸,天然D/E Cup胸前一对跃跃欲试肉弹大白兔,胸型极佳,圆、挺、弹、滑!柔软丰腴少女初长成,满满胶原蛋白。还在青春叛逆期,可爱率真,初经人事,首次下海,零经验懵懂脸,天然紧窄敏感,又是一池待开发春水小骚包!不懂套路,一切随心,超短期假期试航,仅仅一周,嫩口控不走宝力荐!【反馈100%真实客户提供,假一赔百】

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈哈中介惯用套路了
poker app
不得不佩服中介这文案,真是厉害

其实看到货不对板还是应该开溜的,别抹不开面子
poker app
我爱一条柴 发表于 2020-11-30 11:20
不得不佩服中介这文案,真是厉害

其实看到货不对板还是应该开溜的,别抹不开面子 ...

我那个哥们朋友就是闷骚型不懂得拒绝
poker app
Stephenlol 发表于 2020-11-30 11:43
我那个哥们朋友就是闷骚型不懂得拒绝

我曾经也是一样的,进了门就感觉来都来了,拉不下面子,流着泪也要打完。

所以现在我更偏好于去大院
poker app
中介其实都是职业选手……
poker app
这个时候基本百分之90都是雷吧,还是去大院稳妥
poker app
sc不出来说一下嘛。而且你们这妹子也不是独家。。。。在sweety做哦 我记得你们一直都说自己妹子都是独家,绝对不会去别的家做完再回来。 sc官方要是想要网址证据,欢迎私我,我发给你们。
poker app
哪位大佬帮我@一下 sc的客服呀。。。。。
poker app
syd colour 全都是雷,还用扫吗?报168的身高最多163, 呵呵
poker app