od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Burwood小骚货 MiMi 有视频截图 要视频给完金币拿我邮箱联系

【性息通道】:开搞 https://www.catchgod.com/thread-70152-1-1.html
【开搞地址】:burwood
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:AV体验,脚色扮演,莞式一条龙,冰火,锁阴功
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:Apartment
【营业时间】:自行询问
【价格一览】:350/60 min
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:之前看过妹子躺在床边吹的照片就想着有机会一定要试试看,刚好今天路过burwood,发了短信预约好了就过去了

妹子穿着全是绷带的衣服过来开门的,进入房间之后有国内发廊的感觉,灯光给你安排的明明白白的。

给了现金之后就去洗澡了,一边洗跟你一边聊天相互熟悉,不会有尴尬的感觉,jj硬了之后就跪下来帮你吹,洗好之后就擦干上床啦~

洗好之后我就躺在床上,而她穿上黑丝情趣内衣后一扭一扭的来到床前。穿着高跟鞋过来帮我吹。吹了很久不含糊,各种位置都给你舔到,无齿感很舒服,差点给爆出来!吹得时候她会扭动自己的屁股,扭到我脸上的时候二话不说直接用手指就插进去,湿透了,里面一缩一缩的。
终于受不了了,套上套直接男上干,一边干一边摸阴蒂,妹子的声音也是越来越大,越来越淫荡。最后冲刺射了出来。
一上床就一个字:骚
一句话形容:骚的一逼

态度很好,服务也到位,她还有sm的服务
就一句话 喜欢骚逼的找她就对了!

由于视频太大实在不好压缩,只能放几张视频截图,有兴趣的话交了金币跟我联系哦

视频下载地址

277096c0dc06edbb64b02120cc760d4.jpg b2b1ed914a48bf8910aaf070cc580ac.jpg 98db38b17d2a05c3a1ba60897c62ff7.jpg b92214e60a6388ddc58b15221f6ce71.jpg

poker app
honey massage mitcham
发给我吧,我来上传让大家发email给你 怕诈骗。
poker app
私信我留下你的联系方式 谢谢
poker app
私信我 留下你的联系方式
poker app
admin 发表于 2020-11-30 00:56

私信我你的邮箱联系方式 我发给你
poker app
这拍片要收费的吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-11-30 11:43
这拍片要收费的吗?

免费的 兄弟
poker app

深深表示羡慕
poker app

私信我你的联系方式 给你发视频看看?
poker app
admin 发表于 2020-11-30 00:56

怎么发给你?
poker app