od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 丰乳肥臀Yumi小姐姐的体验报告

好啦,就像我说的,给你们一个论文报告。地址,Yumi小姐姐目前在悉尼burwood。
价格,450一小时。

首先呢,小姐姐虽然不是face系的,但也是一个小美女哦,6-7分吧。其次,身材,属于丰满有肉型的,但并不属于胖,是那种卡戴珊式的身材,老司机的最爱! 胸部罩杯虽然不知道,但最少有C,而且胸型很漂亮,并且是100%真胸。屁股,这绝对是欧美大屁股级别的,后入式超级赞的,绝对是视觉上的盛宴,每一次的撞击都会有水波式的荡漾。最后,小姐姐可是超级温柔的哦,而且非常的听话、配合,并且也很投入呢,就我而言,已经让她高潮2次了,算的上是敏感体质了。总之,服务方面一流,骚气程度嘛,虽然小姐姐不会中文,但如果你英文不错的话,试着和她聊聊的话,会对你说一些让你欲火中烧的话,而且叫声也很不错哟!至少高潮的叫声很容易让你知道她高潮了。

最后的总结,虽然450对一些人来说觉得有些贵,但我个人觉得还是值得的,(反正我会再找小姐姐的)尤其是喜欢丰满型的老司机们,绝对不可错过的哦!而其他的小司机们么,也值得去试一次的。最后,请各位狼友们对小姐姐们都多一点温柔吧,且行且珍惜啊!

poker app
honey massage mitcham
感谢老哥验证,这个是burwood的yumi吗,现在妹子们起名字重复率或者相似度好高,我之前在cherry家约过一个yumi,然后最近闹得很火的yami,还有几个类似的名字
poker app
打算来悉尼试试这个臀,很牛逼
poker app
联系方式呢兄弟?
poker app