od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本蝴蝶家踩雷

【性息通道】:老客户,怎么认识不记得了
【开搞地址】:Boxhill
【开搞时间】:30/11
【服务项目】:“ Deluxe”
【小姐素质】:身材7/颜值6服务8
【环境设备】:环境还可以
【价格一览】:250/45
【安全评估】:安全
【联系方式】:...

昨天晚上在开搞网写帖子,一整晚满脑子都是这些事。忍不住(主要是怕憋出病来...),早上第一时间就联系了两个私钟,约起来。等了一个多小时都没有回复,我也知道私钟是要提前安排的。就联系了一个高钟中介。谁知道等了一个多小时,他们也没有回复。只能去以前我一直去的蝴蝶家。以前的“客服”跟我关系还可以,认识了大概三四年了吧。因为工作的关系,也会经常带一些朋友上去,所以也算半个vip吧。自从“姐”走了,看到开搞网上的贴子评价也一般般,一直没敢回去,因为今天时间有点紧,只能将就了。客服回复特别快,照片趴的就发过来了,是我一直都知道的Miru日本妹。约了个高级版的,300/hr。敲门进去,一看就知道不对劲,踩雷了。女孩子在他家其他照片看过。对我来说样子,身材,年龄不是全部,要看服务,虽然年纪有点大,但是人好像蛮nice的,服务应该不错,我也是一个蛮顾别人感受的人,就将就了。
我要说句公道话,年纪大了,有些硬件肯定没有年轻小姐姐好,但是她还算保养的十分不错。来了个裸吹,69,小洞洞看上去也蛮整齐的一点异味没有。走完流程,我就在上面搞了。下面还算不错,蛮紧的。基本我都是在二十分钟左右。完事了跟小姐姐聊了一下,还可以。我觉得这个事儿跟小姐姐没关系,她的服务是到位的。我觉得是客服的问题,我发了个短信给他们反映一下,我也不是想追究什么,只是想让他们知道这是对客人的基本尊重和做生意的原则。如果小姐姐是忙什么的,好好说就行了嘛,我也无所谓,大家都是是讲道理的人。客服没有回复,估计也不care吧... 刚到楼下坐上车,私钟和高钟正好回信息了...阴差阳错。
poker app
honey massage mitcham
暴雷还要收费,666
poker app

重点不是很清楚。你是说货不对板吗? 假照片?
poker app
Sityhunter 发表于 2020-11-30 06:12
重点不是很清楚。你是说货不对板吗? 假照片?

调包了,约的是Miru,安排了另外一个女孩。
poker app
现在大院都开了啊,要止渴泄火的话,很多选择,为什么还要冒险去蝴蝶家呢?
poker app
我试过跟你一样的情况,约的同一个人,一样给掉包,一样事后给我的解释是新来的客服搞错了,感觉就跟国内一样,出事了就拿临时工来顶替
poker app
这家中介爆雷的信息真多。。
poker app
kenlai1983 发表于 2020-12-1 09:26
现在大院都开了啊,要止渴泄火的话,很多选择,为什么还要冒险去蝴蝶家呢? ...

最后一次,再也不会回去了。
poker app
kenlai1983 发表于 2020-12-1 09:28
我试过跟你一样的情况,约的同一个人,一样给掉包,一样事后给我的解释是新来的客服搞错了,感觉就跟国内一 ...

这样对客人很不尊重,以前蝴蝶家商誉很好,现在今非昔比...可惜
poker app