od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 昨天制裁了一个垃圾私种 分享一下经历

昨天制裁了一个垃圾私种 分享一下经历
昨天本来挺开心的约了墨尔本1个知名私种 论坛里也有 我就不点名了
450/1H
进门给完钱开始妹子就一直在看手机直到我洗完澡躺下 全程毫无交流
上床开始服务 前戏草草了是 最多不过3分钟
心想 就干吧 。结果干了不到5分钟 妹子竟然告诉我 你的太大了 我吃不消
帮你打飞机吧
我?????????
我草你妈个比 老子花450 是让你来给我打飞机的?没有那个B 就不要出来卖
现在抢钱都那么猖狂了??
我看了一下时间最多15分钟 我说 那你退我350吧 你B吃不消 就不要出来坑人 浪费我时间
协商无果 联系中介 都不肯退钱 。于是我就说 那我不走了 你下一个客人也别想做
结果中介居然威胁我???我草 老子来澳洲15年了 还怕你个中介威胁
果断拿起手机拨打000    因为我有朋友是警察 告诉我 嫖客不属于犯罪
就算女生不承认有中介 如果没有医生健康证明 和注册妓女证 也不属于合法
女生看我真的报警了 果断联系中介认怂 老老实实退我300
真的是气死我了。。。现在大院开了 以后再也不去中介了
在这里告诉一下 广大狼友 面对无良中介 私种 包括按摩院 都不要怂
怂的是他们 他们是犯法的  嫖客不会被处罚的 最多就是口头上说一下
就是因为广大华人狼友 一再的面对垃圾服务忍让 造成了 墨尔本的私种环境!!!!

poker app
honey massage mitcham
wolftank 发表于 2020-11-29 20:30
我知道是谁, 25刀插一下,25到往外拔一下那个,看见自己在墨尔本名臭了,准备跑悉尼去了 ...

这么牛皮的么,妈耶,千万别来悉尼
poker app
以后碰到这样的坑逼 祸害人的 老子遇到1个 报警制裁一个!!!
poker app
最后忘记了说了 如果真的报警了 你就和警察说 这个女的B有异味 要求她提供医生健康证明 她啥也没有
觉得自己的健康受到了威胁 、最后可以加一句 这里是非法妓院!!
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-11-29 12:26
不能惯毛病,现在都是惯的
poker app
都这么生气了,还不直接说名字? 私钟怎么后面又是中介了?
你让接下来的狼友还往坑里跳吗?
poker app
我都猜出是谁了。。
poker app
名字都不报,这贴有啥意义
poker app
女生名字是A打头的吗哈哈 但我记得那个是500啊
poker app
说清楚是谁吧
还有中介怎么威胁你?
收金币帮你买
poker app
又是中介又是私钟 还没有名字 ???
poker app