od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】Dandenong大院开微胖小坦克(不是小黄文)

【性息通道】:Google (大院名字:Dandy Belles)
【开搞地址】:15-17 Maxwell Street, Dandenong South, Victoria, 3175
【开搞时间】:25/11/2020
【服务项目】:大院基本服务项目:全套
【小姐数量】:当日12名
【小姐素质】:颜值6,身材5,服务5,态度6
【环境设备】:比一般大院硬件要好(不算city的大院因为没去过)
【营业时间】:10am - 3am
【价格一览】:220/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
这算是本人加入开搞的第一个帖子吧,写的不好也麻烦各位多多包含。23号大院开了以后一直心痒痒想去放飞一下自我,奈何一直要准备期末考直到今天才得空。因为之前看站内其他前辈都说大院爆棚,所以本人特地去了这家东南区的大院。确实如我预期的那样有客人但是人流量不高,比较害羞的同僚们可以考虑来这家玩玩。

首先大院的流程大家应该都清楚基本就是先“选妃”,本人到的时候是下午1:30 没什么其他客人所以一共有12位女士可以选择,每位女士都还很热情也会在打招呼时告诉你她的编码,这样就算记不住名字也能告诉reception自己看中了谁。女士们基本就是大院常见的那种颜值不会让人特别惊艳也不至于让人下不了口。我最后还是选择了一个韩国小坦克叫yuki 目测 26-28岁左右(官网的资料不要信,基本没有实话,哦国籍是真的因为那种有口音的英语基本可以确认确实是韩国的)主要原因是她胸大。。。对没错我就是这么真诚,只要胸够大其他都不是什么大问题。此外虽然女士本身资质一般但是房间内部的硬性条件的确可以,房间很大,床也够宽敞比其他东南区的大院装修应该要略高一筹,毛巾什么的也都至少看起来是很干净,洁白的那种。中间过程基本类似,先是舔胸戴套口然后让她坐上来一阵摇。
在大院基本就不用太奢望有什么好的服务,但是这位在第一次cum之后就躺到旁边陪聊了(这点让本人有一丢丢的不爽)其他的大院基本还是要按摩一下或者聊一下骚什么的,这位感觉有点在混。但是她还是蛮健聊的,什么韩国男团女团,饮食都能接下去所以倒也还能打发一下时间。然后就是第二轮战斗,之后洗澡她送我出门。 总的来说如果是期望服务,颜值都要好的同僚们建议可以不用来这家还是直接看大神们的私钟验证比较好,但如果纯粹就是像我一样憋久了想放飞一下,外加又有点脸皮薄,怕在这种地方遇到很多人的话可以来这家试试,基本不太会遇到很多人,也有足够多的女士和房间让大家放松。

大体就是这样,新人第一次发帖望各位海涵。

来源: 【新生申请毕业】Dandenong大院开微胖小坦克(不是小黄文)
poker app
honey massage mitcham
这个大院确实很偏!
poker app
thank you for sharing
poker app
Sityhunter 发表于 2020-11-29 06:15
这个大院确实很偏!

但是人也是真的少,就怕人多尴尬哈哈哈
poker app
这家大院 说实话 不是妖魔鬼怪 就是大型坦克。。。。
poker app
一休哥 发表于 2020-11-29 11:51
这家大院 说实话 不是妖魔鬼怪 就是大型坦克。。。。

确实,赞同。反正我大概是不会去第二次了
poker app
Dandy除了17号以外,其他的都是侏罗纪公园,不过前两年去了17号,感觉换了老板以后,17号的素质也差了很多
poker app
这大胸是天然胸吗??韓國的妹子好多是後天加工的
poker app
gi88gi 发表于 2020-12-2 03:33
这大胸是天然胸吗??韓國的妹子好多是後天加工的

我也是新手所以不太清楚怎么分辨。但摸起来很软大概是真的
poker app
1517房间的环境不错。小姐素质差点。
ps老板娘身材也不错
poker app