od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 來聊聊蝴蝶家 - 被騙的雙飛

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Carlton
【开搞时间】:
【服务项目】:全套
【小姐数量】:
【小姐素质】:7
【环境设备】:可
【营业时间】:
【价格一览】:250一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

前一陣子好不容易解封 已經忍得太久了
在EB上看到MIKO的廣告 (其實就是蝴蝶家的) 之前一直想試試 索性就約了一個小時

開稿時間是一兩個禮拜之前 不過記得還算滿清楚的
到了之後停好車就上樓了

到了以後開門 發現 诶不對這跟照片上的不一樣阿
雖然知道250的沒有甚麼期待 不過不同人還是很失望 畢竟是來見MIKO的

妹子算可愛型的 南方口音 因為可愛所以就沒有掉頭走人了

之後妹子就帶我到房間了 還能聽到隔壁房的客人
感覺真的是不太好
之後就是正常流程 加了50BBBJ
大概十分鐘後門居然開了 ????

原來是隔壁妹子結束了 他來問我要不要雙飛
這個妹子長得性感一點 感覺技術不錯

問了一下要多少 他說150
腦子一熱直接就說好了

果然直覺是對的 這個妹子上來直接口 很舒服

因為個人很愛被口 所以至少不虧

之後妹子1問說要不要幹他 我說好 大概十分鐘換了一兩個姿勢
妹子說頂不住了 就換幹妹子2
大概也是十分鐘左右 妹子2也說沒辦法了
怎麼回事每個妹子都這麼不耐幹??

之後妹子1主動說要幫我口出來
我說好吧 妹子2同時也在幫我服務上半身

因為我自己是很少被口出來的 看妹子1吹了那麼久我也覺得很辛苦
大概也是十分鐘左右之後交貨 洗澡

洗澡出來的時候我看了一下時間 才40分鐘阿 我不是約一個小時嗎
而且妹子也沒有要拖時間的意思

就摸摸鼻子走了

總結來講
照片不是本人 不然就是中介偷換妹子
妹子2比較專業 感覺做很久了
總之還算舒服 不過整體不是很滿意

名字也不要問我了 因為我都不知道換的是誰

應該是不會再去第二次了吧

順便問一下各位大佬有沒有推薦的日韓妹
聽說服務不錯 偶爾換換口味也很好

poker app
honey massage mitcham
这个是故事里有故事。而且,你们在XX的时候有人敲门,太随便了吧!
poker app
蝴蝶家 早就沦为 大院老B的栖息地了
poker app

那个隔壁的是amy吗广西的老姐姐了 我见到就掉头走的
poker app
一炮西来 发表于 2020-11-29 08:52
这个是故事里有故事。而且,你们在XX的时候有人敲门,太随便了吧!

他不是敲門呀 是直接開門進來
poker app
brave93 发表于 2020-11-29 13:14
那个隔壁的是amy吗广西的老姐姐了 我见到就掉头走的

我記得一個是湖南的一個是廣西 也不知道誰是誰
poker app
online1207 发表于 2020-11-29 14:12
我記得一個是湖南的一個是廣西 也不知道誰是誰

miko是湖南的,amy是广西的,又老又丑掉头走
poker app
brave93 发表于 2020-11-29 15:09
miko是湖南的,amy是广西的,又老又丑掉头走

是有纹身的那个吗?
poker app
kenlai1983 发表于 2020-11-29 15:54
是有纹身的那个吗?

我看到脸都被吓跑了哪里知道有没有纹身
poker app
呵呵 真是  我也是 又老又丑 掉头就走 另一个也不怎么样
poker app