od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 傻逼Butterfly客服

废话不多说,今天临时起意看看各个广告,butterfly也不是去了一次两次了,女孩有个别的质量还行,不过这都不是今天发帖的意图,主要是今天终于看到了butterfly这傻逼客服的真面目,还真是传说中的当婊子立牌坊,以为自己特清高,做个客服说难听点就是拉皮条的,如果是你的责任就该对客户客客气气点,个臭逼婆娘我看你下面被人操的都发霉了。 发帖就是为了骂你个傻逼客服,跟女孩没关系,大家爱找继续找,就是给大家曝光一下而已,其他没别的意思。最后,再祝你死全家一次

poker app
honey massage mitcham
“随时放鸽子”给说的那么理直气壮,管理确实成问题。不怪楼主火大,要我我也骂
poker app
都给惯的,特么今天说什么来了新女孩,高钟但是一张照片也没有。 这特么开盲盒?太搞笑了
poker app
所以我不敢去City约。人多不好停车,又怕放鸽子。
妹子不做也是没办法。你又不可以逼别人。都是你情我愿的,我觉得看缘分。毕竟又不是调包什么的故意行骗。我对客服客气一点,到想约的时候,如果没有好妹子,客服都会如实告诉我。人嘛,要搞好关系才容易做事的。
poker app
我那次说是约日本妹Miru,结果给我来了个大妈
poker app
你又不是第一个被耍的, 这还是妹子放鸽子。我还被客服骗过,而且是骗得团团转!
poker app
她家客服确实弱智 一开始我让a女生上门 她居然让我给女生打车 然后我车都打了 司机到楼下了 她跟我说你要的是b女生对吧 我从头到尾没提过一次b的名字
poker app
kk1kk 发表于 2020-11-29 13:26
她家客服确实弱智 一开始我让a女生上门 她居然让我给女生打车 然后我车都打了 司机到楼下了 她跟我说你要的 ...

我上次也差点被蝴蝶家客服给狸猫换太子狼。不过不是楼主这个号,是daisy那个
后来再不去他们家了。
poker app