od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 代朋友验证happy的闺蜜Eva巨乳小姐姐

大家好,我是楼主的朋友,今天的事大家都知道了,我这朋友性子有些急,ct也不太好停车,提前去到了地方问妹子,happy妹当时正好又在外头手机没信号.
其实这事也赖我,要不是我想请他今晚来家里吃饭,他也不会想要提前约了,也不会发生这事.哈哈
这就搞了个乌龙,造成了误会.我朋友呢因为闹了不愉快的事情,也没心情再去约炮了,我却看到朋友给我发的照片挪不开眼睛了.有炮不打,不是男人啊!约了以后呢应妹子要求,再发一个验证贴,解除一下误会.我呢,开搞也没有帐号,新注册的号呢,又怕人误会是枪手.正好我这兄弟跟我关系好,我就借他账号发个验证贴,皆大欢喜.
废话不多说,直接进入正题.
Eva小姐姐的脸蛋嘛,很像那种美少妇,皮肤也很白很嫩.胸前两队巨乳大家直接看图就知道了,真真是绝对的凶器.
传教士位的时候可以看到肚子上有点小肉肉,大腿也不是很细.但是站起来的时候,特别是挺直腰跪立在床上时候那个视觉冲击力,可以跟ins上那些健身美女有得一拼.我当场就硬了.
更难得的是bb也很紧,啪啪的时候很配合.性爱过程超合拍.一般来说丰满的妹子都会松一点,估计是eva小姐姐做爱做的比较少.我再跟她交流的时候也听说她属于比较宅的那种,社交圈比较窄,而且没有什么男性朋友.小姐姐性格还是很好的,感觉是个很质朴的妹子,不浮夸,难得.
附上eva小姐姐的美胸照一张,脸蛋的照片可以参考论坛里的另一张帖子,百分百真人照.而且我感觉吧,人比照片还好看些.不过腿没有照片里的那么细.
喜欢瘦的妹子的朋友可能会失望了,但是喜欢丰满的朋友必须得去试一试,听说妹子不久就要回悉尼了噢.

poker app
honey massage mitcham
Eva是不是不能舌吻?
poker app
landale 发表于 2020-11-27 23:35
Eva是不是不能舌吻?

是的。        
poker app
这个就差一点气氛了。
poker app
brave93 发表于 2020-11-27 23:42
是的。

颜值和身材怎么样,和照片差的多吗?看照片很牛逼
poker app
labixiaoxin 发表于 2020-11-28 16:28
颜值和身材怎么样,和照片差的多吗?看照片很牛逼

听我朋友说颜值就跟照片上一样,身材属于丰满型的,也不算胖
poker app
皮肤白不白啊
poker app

还行吧 不黑
poker app
很好的反馈贴,不过个人不太喜欢太大的胸,总觉得有点违和
poker app
brave93 发表于 2020-11-28 17:12
听我朋友说颜值就跟照片上一样,身材属于丰满型的,也不算胖

happy和这个Eva哪个顶一点?
poker app