od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家的新妹妹 Sky one 的 Sky

性息通道:line
开搞时间: 27/11/2020
开搞地址: Sky one
服务项目: 共浴, 裸吹, 69, 女友体验 等
小姐素质: 颜值 10/身材9/服务9
环境设备: 干净整洁舒适,Sky one新楼
价格一览: 300/60分钟
安全评估: 安全
开搞细节:
转换私钟的我现在虽然大院陆续重新开门,但是口味已经养刁了的我感觉大院已经不能满足自己了。于是打开Line联系熟悉的蝴蝶家,客服发来班表之后我发现Selena转移去Glen 了,失望之余客服告诉我有个新妹妹,非常棒。虽然蝴蝶客服推荐给我的我还没有失望过,但是这种自卖自夸式的宣传我还是暂时保留意见。确认好时间了之后客服给我发来地址,我瞬间理解为啥妹妹艺名会叫SKY了。。。 她住在Sky one那栋楼里,Sky one的Sky。。。 蝴蝶家取名难得皮了一回,能让客服和老板都皮了一手的这个妹妹到底怎么样让我充满了期待。
由于预约的时间临近午夜,妹妹看着走廊等亮了就提前开好了门等着我,不像其他的姑娘回习惯性的躲在门后面hold住门,SKy很自然的把着门,自然大方,一把照面可以说是很惊艳了。SKy属于身材高挑修长的,第一眼看上去不光颜值明显高于同价位平均水平,身材也是属于腿玩年的典范,腿身比好到犯规。
进屋了之后,Sky很主动的提出替我洗,我虽然已经急不可待了,但是还是顺着妹妹的节奏来。Sky洗的很认真也很温柔,洗完出来感觉比自己在家洗的还干净。洗的过程中边洗边聊,SKy属于个性很开朗健谈的姑娘,看过我过去贴子的朋友能发现我特别喜欢会聊天能聊天的姑娘,很快,初见时的少许尴尬很快的随着沐浴液的泡沫被冲走了。

正戏开始了我才意识到Sky的身高对我来说反而成了障碍---偏好69回馈姑娘的我够不着SKy的小妹妹,转换心情我自己观赏/把玩了下sky的桃源洞,她并不反感我的入侵。Sky是个标准的馒头,外侧一点点色素沉着并不能掩盖好鲍。准备开始正戏的时候,Sky掏出来一个单体的小盒子,我正在好奇的时候她拆开盒子告诉我这是她特意从国内带来的超薄套套,里外都很滑。而且薄到感觉不出来带着。我趁着这个机会趴下去尝了尝Sky的鲍鱼,她比我想象的敏感,挑逗着就逐渐渗出了爱液。事不宜迟提枪上马,感谢Sky提供的超薄加上前戏,正餐基本不需要额外的润滑,整个过程Sky都很配合的调整体位,还主动用力把腰部拱起来来迎合我,整个过程都感觉她很贴心。

交完货了,身上也是一身汗,Sky再次主动提出替我洗,洗完我们继续聊起最近发生的些个事情,很快就到点了。一贯1小时2到3发的我虽然在次数上略微失望,但是整体体验Sky都非常贴心,很有女友感。

总之,如果你不是胸部星人,而且喜欢贴心的女友感式的服务的话,Sky one的Sky不会让你失望的

poker app
honey massage mitcham
好奇颜值10分是什么样的?
poker app
就是胸小的,对不?
poker app
蝴蝶家的Dale超级棒,混血颜值高,服务好。今天亲测
poker app
Sky是阿姨吗?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-11-28 06:38
mcgay2019 发表于 2020-11-27 10:11
就是胸小的,对不?

胸小还能给9分?太混乱了
poker app
所以胸有多大?可以给个字母吗?蝴蝶家的给Sky照片是实拍吗?
poker app
老哥感觉selena怎么样?
poker app
start101916 发表于 2020-11-28 13:19
所以胸有多大?可以给个字母吗?蝴蝶家的给Sky照片是实拍吗?

应该是实拍,一看窗外的景色就是在BOXHILL
poker app
重点还是有点模糊: 颜值到底是什么样的?胸部到底是A还是B?看来下周还是要挤时间亲测一下。
poker app