od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] GINZA日本小嫩妹CINNAMON - 求性息

这个日本小妹妹的照片看着挺嫩,屁股挺好看,价位也是最高的,怎么就没有看到一点关于她的验证和性息呢?是太令人失望没人愿意分享验证呢? 还是太好了想金屋藏娇不想分享给众狼友?希望有验证过她的兄弟们能分享一下她的性息,不管好的还是坏的,多谢!
poker app
honey massage mitcham
老哥,我ginza网站上都找不到这个妹子。。你说的是那个啊
poker app
这个妹子我感觉也不错,就是还没验证过,
poker app
开搞上找不到信息可以去aus99上看,相关帖子给你放在这里了:http://www.aus99forum.com/showthread.php?94896-J-CINNAMON-any-info-please
貌似这妹子之前用过hannah以及lolita这两个名字,你可以再去查查这两个名字下的review
poker app
多谢兄弟回复,昨天已问过GINZA了,说很瘦,跟你上面推荐的链接上说的差不多,不是我的菜,没有去试。
poker app
长得很丑,还有点龅牙,不要去试了,我上次都下不去嘴。
poker app
ZzRay 发表于 2020-12-1 09:13
长得很丑,还有点龅牙,不要去试了,我上次都下不去嘴。

多谢兄弟回复,辛亏没有去试。看来不是众狼友金屋藏娇,而是太失望,不愿分享,哈哈。
poker app