od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] HOBART蝴蝶坊VENUS - 一定要量力而行

其实在HOBART也约过蝴蝶坊的几个女生
感觉都很是很好的 各有千秋
但是之前就是懒得写

今天这个女生是VENUS 从今年三月份疫情开始到现在
霍巴来的第一个也是唯一一个女生hhh

场地在WREST POINT (就是电梯有点麻烦)

闲话不多说 直接进入正题 重点真的是

躺飞! 躺飞! 躺飞!

但是个人认为VENUS会是争议比较大的一个女生(还是因为广告照片的问题)
今天和女生聊天人家也有自己的苦衷 所以照片肯定是不能太过看出本人得了
所以还是多写点诸位自己判定

整体而言小巧丰满 胸非常非常非常的饱满圆润至少D+ 因为女生很小只(156cm?)所以会显得特别有视觉冲击感
长发及腰发色亚麻混黑
脸部有动过 会能看出来 所以这点上自己权衡
腿很细但是屁股非常紧实(这句划重点!!!)

初见女生的时候穿的短袖陪短裙有点JK的感觉
脱掉之后露出里面的吊带袜和情趣衣再穿上高跟真的带感
讲真 只有一个小时的时间的哥们 个人建议就别考虑了
至少两个小时
超过两个小时的话 身体可能真的受不了

胸大还敏感 屁股圆润紧实还会夹
在下也不算是经验少 这是第一个女生还没插入靠手活靠乳交和夹在屁股里面蹭让我交货的
一般约女生都很大概率两个小时不出货
这次唯一一次开场20分钟被弄出来了
绝对遇见过最强的手活 最强的躺飞技巧!
射完还一边拿乳头摩擦你一边继续玩弄刚射完的小兄弟
差点被连续发射

洗了个澡就到正题了
RUNU?是这么拼写得把 就是水床按摩
在霍巴特能有女生这么认真地完成
冰火 胸推 毒龙 漫游 以及其它的日式混合莞式服务
真的 绝了 不骗你们
要不是控制自己我觉得我这个时候也得缴枪一次

戴上TT开始女上位
又一次被VENUS技巧折服
隔着TT都能明显感觉到里面在一下一下的缩紧
一定要试试 什么叫服务系 和那些小妹妹真的不一样

最可贵的是真的体质很敏感
换成后入和传教士体位
几分钟的快速抽插就来了
而且高潮时候摸一下小豆豆整个人都会痉挛
我觉得我就是人好 不然就应该趁机会一直攻击hhh

最后结束在VENUS无可挑剔的手活和口活上了
真的她的手配上嘴
只会让你闭着眼睛忘乎所以的想射
手再握住浑圆的大奶把玩 啧啧

综上所述 为什么会写这么碎
因为还是蛮多想要说的
技巧 认真 服务 躺飞 撩人 又欲又骚
我觉得这些词都是很好的对VENUS的形容
我知道很多兄弟不太喜欢有动过的颜值 但是相信我
对VNEUS而言 颜值不重要 真的
不克制点 2个小时能被弄出来四五次

不开玩笑地说 我应该也算是个颜控 以前约女生第一要素是身材(嗯 其实就是要胸大)
第二就是要颜值 从来不会太计较什么服务
但是VENUS今天让我明白了个道理
曾经东莞能火是绝对有道理的
我至今为止遇到过最强的手活 相比较之下口活都不会那么出众 但是一样一口到底
屁股的紧实也罕见至极甚至比约过的巴西女生更紧实
真的太会夹了

两个小时出两次 从来没有过的事情 其实有点累
今天霍巴特又热 一身汗
但是想在回想情景还能硬
我觉得扶我起来我还能再战
但是被VENUS握住口住夹住的时候就真的只能低声呻吟

听VNEUS说有客人看到觉得和图片差距大选择退单的
兄弟 听我一言
别着急
一定要试试
那种被连续榨出还心甘情愿的感觉