od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证服务系美女 - Anne

【性息通道】:开搞 Angelia
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2020年11月号
【服务项目】:共浴,按摩,sex, 漫游,毒龙
【小姐素质】:颜值7.5,身材7.5,服务8
【环境设备】:女孩自住公寓,干净整洁无异味
【营业时间】:和angelia聊聊
【价格一览】:400/H
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line:Angelia989898

作为坛子里的老狼一枚,大部分时间在坛子里都是潜水,很少写验证文,主要是懒,不想码字,墨尔本疫情期间的封锁,让我彻底体会了一下这个社会忽然没有了小姐姐的痛苦,今天写这个验证文主要是为了纪念一下这半年来的第一次莞式“一条龙”。
由于生活的半径都在东南,进城对于我来说就变成很困难的一件事,挣扎了很久,终于下定决心预约了Anne在周六的早上,停好车以后,慢悠悠的踱步走向285炮楼,可能是我来的早,小姐姐估计刚起床没多久,便在楼下等了一会儿,上楼后推开房门的一刻,小姐姐的颜值不算惊艳,但对比疫情期间某些中介的大妈还是要好上不少,往后在床上的时候,小姐姐把头发松开以后,脸显得比较瘦一点个人感觉更好看。

进门以后按指示,把鞋脱好放在指定的地方,Anne拿出纸巾让把口罩放在指定的地方,然后进房间脱衣,Anne给递过来一条毛巾,便一起进淋浴间开始洗白白,Anne洗的很仔细,还用牙膏认真清洁肛门,这牙膏的冰凉程度就比较夸张了点,一直到做毒龙的时候屁股后面感觉还是冰凉冰凉的,洗完以后,Anne跪了下来先吹了一下小弟弟,我不知道别人的“一条龙”体验是怎样的,我过去的体验在浴室这个环节,一般小姐姐都会有简单的DFK或Lip Kiss,然后简单的漫游,然后是会口含热水来个短时间的BJ,不过现在疫情还没完全过去,所以这个环节我还是可以接受的,我给打7分。
上床了以后,Anne先全身来个简单的漫游,舔蛋蛋,BJ几下,整个过程大概3分钟左右吧,时间不长,但也没有偷工减料,接着就让趴着开始毒龙的服务。
就我个人而言其实我并不喜好毒龙,直到今年遇到了Ginza的Jin,她应该是我们目前遇到的做毒龙最好的,没有之一,有体验过的狼友大概也知道这感觉,所以对Anne的毒龙其实我并没有抱很高的期望,其实屁眼的刺激点就那么点地方,舒服与否在于妹子是否愿意去刺激,Jin给的刺激就比较深入了,这点谁体会谁知道。Anne的毒龙是口含水操作,有热水有冰水,这我是第一尝试,冰火BJ试的比较多,冰火毒龙还是第一次,有点不同的体验,至于其他反方向BJ这些则类同,这个环节我给8.5分。妹子比较有特点的是,当你忍不住呻吟的时候,身后总会传来妹子爽朗的淫笑,这点我喜欢。

正面环节了,戴好套套,妹子坐了上来,插了几下以后,估计为了模仿A片情节,又转身过去改后背式插了几下,Anne可能忽然想起我好像还没碰过她的胸,问我要不要舔一下咪咪,我说好,她起身把我的套套取下,然后躺下,示意我只可以舔不能吸,我的舌头碰到她乳头的那几下,我感觉她的骚气开始来了,Anne说“你太会舔了,不知道舔妹妹会不会很舒服”,我说“你要不要尝试一下”,Anne已经迫不及待的拿了张湿纸巾把自己下面给搽干净了,我从脖子开始给Anne来了一下漫游,这一刺激让妹子打了个冷颤,舌头伸出来舔了一下鲍鱼肉,Anne已经爽的身体开始蜷缩了,嘴里嘟哝到:“我会让你舔高潮了的”,在那一刻我是不相信的,我玩了15年了,还没见哪个妹子舔能高潮的,我继续吃我的鲍鱼,大约5分钟左右,感觉Anne真的来了高潮,双眼紧闭,双拳紧握,然后身体打了大概15秒的冷颤,我停了下来问:“真高潮了”? Anne在抖动中拿出新的套子给我戴上,我心想既然你来高潮了,那就乘胜追击,提着肉棍以迅雷不及掩耳之势直接插入鲍鱼中,Anne直接啊了一声,估计是刚刚的高潮刚过,立马再给插进去还很敏感。先是传教士,然后是后入式,最后交货,这个环节我给8分。

总结,Anne是个好妹子,但不适合颜值控,长腿控的人,第一次见面,陌生感让大多数的妹子的服务还是保持在保守和标准之间,我对Anne的感觉也是这样,我知道她应该有些看家的服务还没有拿出来。Anne会是一个玩的开,也是挺有骚气的人,我感觉她不仅仅只是在服务,她也有在enjoy这个过程。
poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2020-11-25 15:18
大哥,你都付了400块,还拿大妈颜值来比,你人是不是太好了?

400一条龙好像是现在市场价。
poker app
sadgirl 发表于 2020-11-26 06:40
400一条龙好像是现在市场价。

是的,400市场价,那颜值也有市场颜值吧,LZ说-‘小姐姐的颜值不算惊艳,但对比疫情期间某些中介的大妈还是要好上不少’,
我们已经沦落到付了几百块,只要不是大妈的都应该感恩吗?
其实我都不知道为什么我们会搞成这样的?人家悉尼都不是这么贵,不会乱开价的,墨尔本市场也不太小吧?
明显我们大家都负担得起,所以才能在这里讨论,但我看到现在这情况心里真有千万个不爽的。
不是经常说墨尔本是最理想生活城市吗?操逼不是生活一重要部分吗?
我刚看完人家悉尼的讨论,给你看看能有多苛刻- ‘呵呵 隆的胸硬的都没法抓 颜值在ginza就是个一般人 (当然各花入各眼不做评论) 但说身材好的真是实难苟同 身上肉很松散绝不是健身的人 (健身的女生肌肉都很结实 尤其是臀腿 比如说star)这妞也是想太多还放个模糊照 这颜值放在悉尼大街真是一把抓 根本记不住’,
我们呢,我们就是屎不臭都要吃咯。虽然我在墨尔本大爆发到封成完毕之间没有出鸡,就是三月到十月,但十月开始我就一直有约。到现在十一月快完了,我就写了两个验证,为什么呢,我觉得都没有值得写的,真的是每况愈下。
好啦,我发泄完了,谢谢聆听。
poker app
大哥,你都付了400块,还拿大妈颜值来比,你人是不是太好了?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-11-25 15:18

看错帖了都。。。
poker app
逗逼,400找大妈
poker app

哈哈,你误解我的意思了,我的“大妈”指的是疫情期间叫价300的货色,不过当然你说的也对,要是跟悉尼比,墨尔本的货色差了真不止一档
poker app
已经有中介开始降价了,回疫情前了,希望各大中介都能降下去。 肉值票价!
poker app
mcgay2019 发表于 2020-11-26 10:24
是的,400市场价,那颜值也有市场颜值吧,LZ说-‘小姐姐的颜值不算惊艳,但对比疫情期间某些中介的大妈还 ...

兄弟你说的实话 墨尔本和悉尼真是货比货得扔 全是墨尔本狼友惯的?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-11-26 10:24
是的,400市场价,那颜值也有市场颜值吧,LZ说-‘小姐姐的颜值不算惊艳,但对比疫情期间某些中介的大妈还 ...

最可怕的是如果说了实话,分分钟还会惹怒火山孝子找你撕逼。反正墨尔本人最善良。真的这么觉得
poker app