od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证低钟Happy的闺蜜Eva E+cup小奶牛

【性息通道】:Happy介绍的闺蜜
【开搞时间】:24/11/2020
【服务项目】:基本套餐
【小姐素质】:身材 9 (E+cup受不了)  / 颜值 7 / 服务 9
【环境设备】:环境整齐
【价格一览】:300/h
【安全评估】:安全
【联系方式】:问低钟Happy
【开搞细节】:如下  
上周Happy说暂停休息了,我心里有点方,这么好看的女孩万一不做了,那不是墨尔本各位狼友的损失? 好在工作中也没闲着要看line的广告,下午看到happy说她闺蜜可以接单,于是咨询了一下,照片发来以后,我嘞个去,好家伙! E罩杯的小奶牛,好久没遇到这么大奶的了,记得上次遇到的还是OD家的Coconut,可惜不给全套,可惜了。 相必约过Happy的都知道,她广告打的像假的一样,要不是约过,还真不敢去。经过和happy的一番聊天,犹豫的我被Happy冷冷的激了一下 “那你就好好考虑吧”  “阿勒? 这态度我非要去看看是什么宝贝”

约好时间,开车到了门槛都要踏破的炮楼,算是一个闹中取静的apartment了,环境不错,很安静很舒服。 开门以后,Eva躲在门后,穿着深红色的晚礼服,不得不说第一眼看过去有点显老,当时的那一瞬间有点像踩了雷一样,想撤退,奈何眼神已经瞄准了胸部,哦!E 这货绝对E。 进了房间,坐下来换衣服,慢慢的看Eva,嗯,目测是和Happy差不多岁数的女孩,只是不同风格罢了。 Happy是那种刚成年的邻家女孩风格,Eva是那种同年纪却稍显老的长相,不过我在这里可以和各位狼友保证,底子不差,上了床一切都能见分晓,我到现在都后悔没有选择定2小时的。
洗完澡,Eva也脱了衣服,哦?这种奶子我上次是捏Coconut的,也没这个享受,又大又软关键皮肤还酥嫩。近距离观察了这个女孩,皮肤很细致,长相不是Happy那种风格的,我感觉和我约过小白兔的Fiona的感觉差不多,进门第一眼还有些看不上,在床上仔细看以及在回家路上自己品,越品越有味道的那种。 (*这里特地@MandyMTT老哥,这个女孩绝对也是你的菜,但身高没有Fiona高,164cm)

特点:奶子特别大,Eva舔我龟头的时候,奶尖已经可以垂到我的蛋蛋那里了,又大又软,抓起来很泄欲。
          服务态度好耐操, 不会不耐烦,相当配合各种姿势,如果说后入Happy是享受, 后入Eva的感觉像是在操美咲佳奈,参照番号:XRW-774
          敏感体质容易高潮,水多逼紧。

缺点: 女孩并不瘦,肚子上有赘肉但绝对属于可接受范围内。
           右手有花臂,背后和后腰都有纹身,如果不喜欢纹身的,切记绕路!

总结: 这个价格绝对可以了,对得起服务,对得起颜值,也对得起那俩颗E+cup的大椰奶了。 Happy是个实在人,全真照片不骗人,EVA照片是真的,没约俩小时是我自己的过错,也是被这个浑浊的墨尔本中介们吓得不要不要的才产生的条件反射。

价目表

价目表

真实E奶

真实E奶

本人,皮肤不白皙

本人,皮肤不白皙
poker app
honey massage mitcham
小约AU 发表于 2020-12-17 01:23
这个性价比不谈了,简直无敌,爆品的闺蜜没话说,匈奴有常去的地方了

逼价疯长的年代,这个算是很好的了!
poker app
zhangsheng444 发表于 2021-1-9 18:10
请问Shine怎么样,看到OD最近又有广告了

绝对的超值牛逼 这种重量安安估计800块了 这个shine墨尔本我排前三绝对的 身材和女友感
poker app
这个胸看着真上头哈哈哈,怪不得老哥最近city跑的这么勤快
poker app
我约了明天下午…楼主是推荐享受两小时吗?顺便请问下。这看起来比较显老…大概给人第一感觉是多少岁呢…服务怎么样呢?贴图里的服务都有吗?
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-11-24 22:59
这个胸看着真上头哈哈哈,怪不得老哥最近city跑的这么勤快

少约了一小时,后悔的直跺脚
poker app
shangzch 发表于 2020-11-24 23:06
我约了明天下午…楼主是推荐享受两小时吗?顺便请问下。这看起来比较显老…大概给人第一感觉是多少岁呢…服 ...

如果体力够的话俩小时最好了,因为我没体验过一条龙啥的,你直接问happy好了,她比较直接,该有的肯定有,不会机车!大概26-27这样子,但是靠近了看也就23-24这样,御姐型的。 你先定一小时,如果你感觉好再加钟呗!
poker app
shangzch 发表于 2020-11-24 23:06
我约了明天下午…楼主是推荐享受两小时吗?顺便请问下。这看起来比较显老…大概给人第一感觉是多少岁呢…服 ...

每个人口味不一样,我满意的不一定你满意,自己看到了才是最真实的
poker app
start101916 发表于 2020-11-24 23:11
如果体力够的话俩小时最好了,因为我没体验过一条龙啥的,你直接问happy好了,她比较直接,该有的肯定有 ...

好的好的 明天下午先去试一个小时  舒服就加钟
poker app
这广告图的确给力 胸这么大了 多少都带肉的
poker app
上面体重写错了吧95kg是虎式坦克了吧
poker app
tk250saitama 发表于 2020-11-25 01:22
这广告图的确给力 胸这么大了 多少都带肉的

肯定的,又要别人瘦又要胸大的不太好找
poker app