od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证墨色家的Sandro! 11月20日

潜水了也有一段时间了,今天就验证一下墨色家的sandro。免费帖子供大家参考。近两年是墨色家的老客户了,一直都是找的他们家。
因为是outcall所以2小时起,900刀。买了酒和宵夜在家等妹妹来,下去接她的时候发现真的高!身材没得说。戴着口罩但是眉眼还不错,就想着上楼看看。摘了口罩也是挺好看的,给个9分吧!然后就是跟妹妹喝酒聊天。之后我才发现,妹妹穿的开档丝袜,没穿内裤。。。这我怎么受得了,直接就在阳台前面给我口了起来。这个口技可以说是墨色家前所未有厉害的了。
光是给我口了一会我一摸妹妹就湿的不行了。rt也是直接立起来了,形状还是很好看的。于是直接带到房间操练起来了。果然是舌头舔过的地方都跟过电了一样。干了足足有一个小时终于缴械了。真的是找过的水最多的妹妹了。服务直接爆分。墨色虽然目前人数不敌其他家但是还是有好妹妹的。不过还是希望老板多招人啊。不是水贴。亲测!!!

poker app
honey massage mitcham
没洗澡直接口吗 哈哈哈妹子喜欢吃原味的?
poker app
brave93 发表于 2020-11-24 14:42
没洗澡直接口吗 哈哈哈妹子喜欢吃原味的?

忘了说妹妹来之前我已经洗好了哈哈哈哈
poker app
Hideurhead 发表于 2020-11-24 14:47
忘了说妹妹来之前我已经洗好了哈哈哈哈

难怪,话说,那妹子incall一小时是多少地
poker app
brave93 发表于 2020-11-24 15:12
难怪,话说,那妹子incall一小时是多少地

也是500/900,只不过incall可以一小时起好像。这个是真的值得约
poker app
Hideurhead 发表于 2020-11-24 15:31
也是500/900,只不过incall可以一小时起好像。这个是真的值得约

可以的,等我忙完这一阵了也去体验一下.我从来都是在od和kmp约还没去过墨色家呢
poker app
之前要约他没空,想说放弃了,看你这么说我要再来一次了
poker app
这个脸整的也太假了。。。
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-11-25 07:00
这个脸整的也太假了。。。

是的,不知道为什么这种颜值还能九分
poker app
kk1kk 发表于 2020-11-25 07:27
是的,不知道为什么这种颜值还能九分

每个人审美不一样吧
poker app