od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 鬼佬大院求介绍

由于小弟我想试看看 乌克兰或是俄罗斯~
或是漂亮的印度妹妹 或是 南美洲人~
有没有老铁能推荐哪一间大院不错的~??
感谢~

poker app
honey massage mitcham
Boardroom, Gotham City, Le Boudoir都不错,多去几次就能遇到,也可以当面或电话或电邮问问有没有符合你条件的姑娘,让经理帮你安排。不过最好多跑几次,当面看,货比三家。
https://www.catchgod.com/thread-67117-1-1.html
poker app
第一次试鬼佬的话,像上面兄弟说的,货比三家,找到适合才试就好。我第一次试鬼佬时我住悉尼,我18,鬼妹19,胸又大,现在想起也爽得快要射了,遇到谁要讲些运气啦。
poker app
Gotham City 的质量还可以。离我家也近。
poker app
猛龙战车889 发表于 2020-11-25 18:13
Gotham City 的质量还可以。离我家也近。

请问有Gotham CIty联系方式吗
poker app
  去GC一定要先打电话问有几个妹子。不然门票白交。晚上十点以后通常还不错。不然去了就是交税。
poker app
highly recommend Le Boudoir
poker app