od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 2020 墨尔本解封 本处男想找个姐姐毕业 老司机求推荐

如题,小弟求教墨尔本老前辈。想毕业找中国mm还是日本mm比较好(对日本mm的印象都是很温柔)?大院和中介哪个好?有无具体推荐?
poker app
honey massage mitcham
找个能沟通的吧 毕竟也不是搞完时间还是有的 可以沟通的休息时也不至于那么尬 最起码可以聊天
poker app
本人第一次嫖妓是找的日本小姐姐,至今都在回味。
个人建议一定要找好看的,服务态度好的,不然初体验差了,容易有阴影
poker app
还是建议中国的吧,至少能聊天可以不那么紧张
poker app
我第一次就给的小姐 现在都是阴影,不是这件事,是那女的太丑了,,,,你找个贵点的私种吧 我看lazycat不错,你多给他点钱,让他服务号你第一次。
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-23 21:19
我第一次就给的小姐 现在都是阴影,不是这件事,是那女的太丑了,,,,你找个贵点的私种吧 我看lazycat不 ...

处男开苞 女孩不是要给红包的吗?
poker app
找个头牌吧,别找太便宜的.主要是得长得漂亮服务好,留下完美回忆的第一次最好了.我记得我的第一次就是在自己家约的od的一个小姐姐,后来她也做私种去了,叫kay还是啥的,美美哒妹子,性格也很好
poker app
大哥们觉得小姐的年纪有讲究吗?第一次找年轻一点的还是大一点的?
poker app
找个800以上的?我第一次找感觉做了过后不太爽。女子有技术,但颜值不高,没有gfe感觉。
破费找个顶级的绝对赚。真的颜值超级重要。
poker app
1、第一次找的颜值很重要,就要找那种你一看到她就心花怒放想要扑上去操她的那种,哪怕技术差一点你也会有感觉,不然看到都硬不起来是一件很可怕的事情。
2、另外就是调情技术如何无所谓,只要你看到她就能硬的话,其他任何效果不会差,反而更看重床上表现欲望强烈的,比如叫床够不够骚,第一次啪啪啪,女方叫床的声音很重要,这直接关系到你过程中能不能保持兴奋以及射的时间。
3、找一个清纯一些的学生妹,女友感比较强的,这像是在跟女友做爱,那种欲擒故纵的羞涩的感觉。而不是像在嫖娼,只是单纯的金钱和性的交易。
poker app