od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 中招了? 近期非淋菌性尿道炎NGU与STI检查经历

最近(11月上旬)围绕某大院的“真假淋病门”事件想必不少人已经知道了,我也很不巧的刚经历了河边险湿鞋,但还好最终有惊无险,思来想去还是将我的经历和对于STI的相关了解分享给大家,希望对大家关于STI的认识有帮助。
首先描述下我的病情经过:

11月15号起排尿时尿道口灼热 短暂刺痛,一日后晨起尿道口少量白色分泌物 但排尿无刺痛,增加饮水后当日无其它症状;
17号晨起尿道口依旧出现少量白色分泌物,排尿有短暂尿道口灼热;当日自我判断是尿道炎症,服用家中自备的第二代头孢类抗生素500mg并观察;
18号晨起症状缓解,有较弱不适,继续服用头孢类抗生素250mg,并预约了Sydney Sexual Health Centre(SSHC)检查;
19号不适症状基本消失,但能感觉还未完全恢复;
20号SSHC检查,进行了尿道分泌物取样镜检,尿液取样,血液取样,临床排除淋菌感染,被告知仅需等待结果无需服药;
23号收到检查结果,all negative,检查项目包括chlamydia(衣原体), mycoplasma(支原体), syphilis(梅毒), gonorrhoea(淋病) 以及HIV。

通过就诊时和医生沟通以及自己查询相关临床资料了解到,自己的症状基本是非淋菌性尿道炎(NGU),因为淋球菌导致的尿道炎发病急,较多黄色脓状分泌物与自己症状不服,且我的症状开始和上一次性接触距离刚过了一周,基本排除淋球菌感染。而NGU的病原体有很多,常见的包括衣原体,支原体,腺病毒,大肠杆菌等,除了衣原体和支原体其他是不在STI检测范围的,所以如果是这些且后续症状还存在则可能需要细菌培养。其次,头孢类抗生素作用于细菌细胞壁对衣原体支原体不敏感,其实我在服药并开始好转后,去SSHC检查前就判断可能是非常见STI病原体感染导致的。而NGU可能会病程缓慢但治疗痊愈时间较长,因为自己已无症状就并未做过多查询和研究,也被告知无需follow-up。

然后就是对传染源的怀疑,这里往往说出来就容易引起纷争和揣测,但这只是实事求是的描述 (我都这么坦诚详细的写了,不会还有得喷吧)
在症状开始一周以前且一个月以内去过的唯一大院就是最近漩涡的主角,女生名亦有被提到,此外无其他接触。

但我想说的是,这次的病原体,因为排除了几种常见STI细菌那这里叫它“杂菌”好了(不知到前面几位有症状的朋友检测结果是什么)可能来自女生口腔,也可能来自被污染的毛巾等。像大肠杆菌,链球菌与葡萄球菌就是环境中常见菌,但都可以导致NGU,因此很难确定具体的源头。

最后想说,在澳洲STI预防与治疗体系下,出现症状可以去GP也可以去政府主导的sexual health clinic(可以很容易查询到)免费私密但可能预约到的不那么及时。如果性接触比较活跃的,定期检查很有必要。

Disclaimer: 我非医学背景,如对病理有描述不严谨或认识有误烦请指出谢谢
另外附上SSHC的检查结果 以免被怀疑真实性:

poker app
honey massage mitcham
谢谢楼主分享。我也常去那家,不过没有这么大的反应,但是偶尔去了回来之后确实是感觉有点痒之类的,几天之后也就好了。不过没有约过被提及的妹子,猜想有可能是毛巾之类的不够干净吧
poker app
所以ginza还是有问题的?没有性病但是不干净?
poker app
是这样的,现在回想许多年前我得的那次,是被小姐口秃了一层皮之后感染的,普通杂菌。
当然万一中招了也不要急,科学服药就好
poker app
相逢一啪 发表于 2020-11-23 22:09
所以ginza还是有问题的?没有性病但是不干净?

这只是我的怀疑,而本身NGU中常见非STI致病菌都是无处不在的,泳池啊宾馆等公共场所都可能存在,但好奇的是如果非偶发 那究竟是来自何处,我的猜测偏向于来自环境(毛巾,供水)它家供水是可能有用水箱的,淋浴时能感觉到似乎有水泵工作。具体溯源证实还得取样,然而可行性很低。如果相关管理人员有看到这个帖子可以留意一下 检查一下布草的渠道和存放以及水箱。
poker app
馬壹洲RMIT 发表于 2020-11-23 22:37
是这样的,现在回想许多年前我得的那次,是被小姐口秃了一层皮之后感染的,普通杂菌。
当然万一中招了也不 ...

对的 不要慌张 及时就医
poker app
感觉是毛巾吧 经过他们的洗衣房感觉不太干净的样子。。。。
poker app
damnhell 发表于 2020-11-24 13:54
感觉是毛巾吧 经过他们的洗衣房感觉不太干净的样子。。。。

对了老哥也有检查吗 结果如何?
poker app
veterancarryme 发表于 2020-11-24 14:06
对了老哥也有检查吗 结果如何?

我龟头上有红点 去查了 不是sti 医生说用力过猛会充血 这时候碰到不干净的东西就会容易有些小发炎
poker app
damnhell 发表于 2020-11-24 14:18
我龟头上有红点 去查了 不是sti 医生说用力过猛会充血 这时候碰到不干净的东西就会容易有些小发炎 ...

嗯嗯确实,那里还是很脆弱的,就像covid 感觉机率很低 但就怕掉以轻心,现在了解了一些才更清楚风险,如果不巧NGU又查不清病原,碰到抗生素耐药迟迟不好的话拖成慢性就很麻烦,慢性的粘膜感染损伤还会增加其他STI机率……
poker app