od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Box Hill 验证小白兔家Cherry 感受到了疫情前的水平

【性息通道】:line【开搞地址】:710 station street
【开搞时间】:22/11/2020
【服务项目】:共浴 舌吻
【小姐素质】:身材 7 / 颜值 8 / 服务 8
【环境设备】:环境整齐
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【联系方式】:https://www.7starau.com
【开搞细节】: 标了10金币,实在抱歉,发现太多人白嫖了,实力老狼也不在乎这点金币,毕竟经常分享帖子的也不差金币!

今天下了场大雨,坐在家里实在太无聊,开搞上翻了一圈的广告,说实话真的没有看上眼的,连个兴趣都抬不起来。于是我选择了摸盲盒的玩法,最终锁定了小白兔家,这家中介我就只约过FIona,无论身材还是服务,都算是满意的那种,可惜今天没上班。 于是我把需求和客服说了一通,客服帮我匹配到了Cherry, 我看了看照片。。。。。嗯。。。。 全是网图, 唯独这一张算是比较诚信,最起码看到了一个轮廓,身材至少还是可以的。定了女孩,约好时间,客服说前面有客人,让我等等再来。 空挡时间,就准备搜搜看有没有验证贴,不搜没发现,小白兔家的验证贴少的可怜,那问题来了,这家的生意也不算差,女孩也不少,你们这些个人是来开搞上白嫖验证贴的吗? 话不多说,开搞细节如下:

首先这个公寓的环境比不上金楼银楼的环境。 不知道为什么,每次去金楼银楼找女孩,总有种在国内找外围的感觉。 在cityedge或者其他炮楼日逼,就感觉一下子拉回到了了土澳。 开了门,进了房间,看到女孩的脸,哟,这脸有点小小的惊艳,哟,不错哟。眼睛大大圆圆的, 配上她的日系的刘海,真的还挺好看的,校园的气息未脱,我敢断定是个学生妹。 眼神透着清纯但又骚气,面相上属于桃花眼,在大街上会容易多看几眼的女孩。走进房间,脱衣洗澡,女孩没有跟进来,我转身一看,居然抱着一瓶1L的A2鲜奶在喝,难道在攒体力? 好吧。。。我先洗好,看我怎么折磨你。
回到床上,准备开搞,女孩皮肤还是很细很白的,脸上的皮肤满满的胶原蛋白,透露着年轻的气息。 Nice! 我就喜欢这种嫩嫩的感觉。 胸的大小够用,手测C, 一只手抓的住,后入的时候还能到处甩动的那种。后面就是正题了,女孩口交的很温柔很耐心,不喊停就绝对不停地那种,这个点赞!做爱的时候也是相当配合,怎么翻来覆去都行,我也是折腾了好久才射出来。 刚开始,女孩的叫声有些生硬,像是在假装叫床。后来再我一步步的调情攻势下,大概持续了快10分钟,女孩身体开始产生了本能抽动,脸蛋开始变红,眼睛开始有些游离,我就知道时间差不多了,于是加快了抽插的速度,舌头也在女孩的乳头那里疯狂的挑逗,很快女孩开始双手抱紧我,叫声也慢慢变得真实了,呻吟声也越来越大了,到这个时候,依我的经验,多半女孩要喷水高潮了。果然Cherry把我身体一拉,紧紧的抱住,我都动不了,随着她身体的抽动,阴道内壁一次次的收缩,我明白她高潮了。我心中开始窃喜,我终于可以开始玩弄眼前的猎物了,于是我没有顾忌她的感受,开始慢慢的抽动起来,她的反应更加强烈了,这个时候的女孩是享受的,抽动会给她带来一次又一次的高潮,于是她羞涩的说她其实可以高潮很多次,哈哈我明白了,这下我就不客气了,我开始调整好身体姿势,疯狂的抽查起来,她也越抱越紧,最后在和她舌吻的挑逗下,缴了枪。 射完准备起身的时候,Cherry说其实应该让她在上位的。额,,,看来这下是被搞爽了,自己意犹未尽开始抱怨我了。 洗完澡,女孩已经穿好衣服了,哎,看到穿好衣服的Cherry, 后悔刚才应该让她穿衣服做爱的,我觉得她穿着平时的衣服做爱,感觉会更好。 好吧,这是个不错的体验,让我感受到了疫情前墨尔本的质量,难怪客服让我放心的去,这个底气还是有的。

总结: 女孩鲜嫩,校园气息浓,颜值算小惊艳的,服务有耐心。 身材还行,估计疫情在家里待太久了肚子有少少赘肉, 适合老狼去一展自己的床技,如果你喜欢舔,喜欢调情,那肯定找对人了。后入给我带来的视觉冲击和City的低钟Happy同等级,值得一操!

* 小白兔网站给的Cherry照片有点失真,下面这张图比较真实,但看不到脸。
     * 身高也不是168cm,大概165cm。年纪22-24, 胸C的

poker app
honey massage mitcham
我竟无语凝噎
poker app

A大想说啥?
poker app

说金币的事吧,金币就是开搞的经济,分享是责任,VIP是贡献,但写帖更高尚,不说这么多了,可能A大想的不一样。
但我觉得一般10个金币最好,提成刚好1个金币,不会亏。大于10金币的普通内容帖子有点贵,短一点的帖子我试过卖5金币,版主会提到12,那最后更贵,其实我就想多分享,反正我们收300封顶。

话说这照片也是假的吧,身材没这么爆吧?
poker app
这张照片是真人吗?背景像是在鬼佬超市里
poker app
mcgay2019 发表于 2020-11-23 00:36
说金币的事吧,金币就是开搞的经济,分享是责任,VIP是贡献,但写帖更高尚,不说这么多了,可能A大想的不 ...

我也这么想的,不想被无缘无故白嫖验证贴,所以设了10金币,A大有自己立场我理解!
身材没那么火爆,至少肚子没那么瘦,有赘肉,主打应该是颜值
poker app
MandyMTT 发表于 2020-11-23 00:39
这张照片是真人吗?背景像是在鬼佬超市里

算是Sakura网站上最接近Cherry本人的照片,肚子有赘肉,个子中等不是高挑型,主打是颜值和鲜嫩
poker app
这家之前疫情期间也是很多雷,我刚看了它家网站全是假照,一般没人验证过的真的不敢去。改天我去试试这个cherry
poker app
JB草啊草 发表于 2020-11-23 01:30
这家之前疫情期间也是很多雷,我刚看了它家网站全是假照,一般没人验证过的真的不敢去。改天我去试试这个ch ...

哦哦,我之前约美人鱼和OD家比较多,这家中介是第二次约,目前没有碰到雷
poker app