od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 严重踩雷cocolulusweety19岁清纯学妹Kathy

开搞时间:2020年11月初
开搞地点:City 公寓
联系方式:Cocolulu 客服
价格:       450/h
开搞环境: 新公寓,干净整洁,这点没问题。

今年11月的某天晚上心血来潮想出去放松一下,于是联系了cocolulu的客服。中介上的女生图片和描述一般都言过其实,自己选的话很容易踩雷,所以我一般都让客服推荐他们家最火的或者客人评价最好的。之前客服推荐的几次都还不错,所以这次给我推了Kathy我还是很期待的。先给大家大概说说网站上的描述,19岁本地在读,腿控必选,翘臀A4腰,皮肤白皙通体光滑。服务项目有什么独家全身漫游,胸滑,口爆,制服诱惑之类的。看着是挺诱人的,当真正见到本人后一切都是噩梦的开始。说实话我有种进门就想走的冲动,一见面我就知道绝对踩雷了。虽然我当天去的比较晚,但是妹子好歹得化个妆吧。不知道是妆掉的差不多了还是素颜,反正看见的第一眼给我的感觉就跟乡下来的村姑没啥两样。脸上皮肤不太好,还有点黑,再加上她那份难以遮挡的土味真的是噩梦。哪怕长得不行,好好化个妆也是对客人的尊重吧。长相不堪也就算了,身材同样让人失望。
翘臀A4腰这些都不存在的,妹子典型的梨型身材,看着就毫无性欲。身上的皮肤也不是很光滑,想找皮肤摸起来舒服的狼友可以避免踩雷。再说说服务质量和态度。服务质量平平无奇,只有裸吹和戴套做爱。漫游,胸推,口爆和制服这些都没有。服务态度也是很敷衍。有一说一,长相和身材我都只能给5分,甚至更低,服务4分吧。这个女生如果是放在大院我也绝对不会选,更何况还要花400多。唯一跟网站描述差不多的可能就只是年龄了吧。Cocolulu他们家还是有其他不错的妹子的,只是这位大家以后被推荐的话还是别选了,避免踩雷。
poker app
honey massage mitcham
作为中介3年的老粉 今年我只进大院 中介那几个老妞普通的不能再普通了 还各个以为自己是个小仙女 真不知道谁给的自信
poker app
那么丑条件差 你直接走啊  要学会拒绝啊兄弟
poker app
下次可以直接走
poker app
liyuanyang 发表于 2020-11-21 16:59
那么丑条件差 你直接走啊  要学会拒绝啊兄弟

哎,这真是踩雷了。我这写出来也算给兄弟们排雷了。
poker app
canonG 发表于 2020-11-21 18:18
下次可以直接走

对,下次直接溜了。现在感觉也就Ginza还行了。
poker app
悉尼小天使 发表于 2020-11-21 15:59
作为中介3年的老粉 今年我只进大院 中介那几个老妞普通的不能再普通了 还各个以为自己是个小仙女 真不知道 ...

哈哈,老哥说的太好了。一家中介也就一两个是真的不错的,其他的不踩雷就不错了。大院前两年marrickville 5还不错,今年完全不行了。现在大院还是Ginza比较好一点。
poker app
悉尼小天使 发表于 2020-11-21 15:59
作为中介3年的老粉 今年我只进大院 中介那几个老妞普通的不能再普通了 还各个以为自己是个小仙女 真不知道 ...

基本去过ginza,京都花园,樱花宫 以后再也没找过私钟,每次开门像开奖,又丑又没服务还特别有 ‘个性’,450,500。小仙女都以为我们钱大风刮来的。
poker app
谢谢兄弟排雷,之前看介绍也被图片上的美腿吸引了,刚想去呢,现在果断不去了
poker app
hahaha_1234 发表于 2020-11-21 19:50
基本去过ginza,京都花园,樱花宫 以后再也没找过私钟,每次开门像开奖,又丑又没服务还特别有 ‘个性’ ...

说的太对了哥们 一群活在美图中的老阿姨开门跟开彩票一样
poker app