od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 妓女与私钟

最近疫情势头转好,边境也开了。有个悉尼的白富美在边境开了之后就过来墨尔本。昨晚约了一块吃饭。吃饭期间就聊了这话题。说最近开搞的价格实在太夸张了。
她缓缓的喝了一口红酒,看着我说:你觉得我是妓女么?我来还不及反应,她就开启了教育模式
”让我来告诉你吧,我不觉得我是妓女。我自个单干,爱上就上,没有约束。看上我的想上的,可以约我,但那是“约炮”,不是“招妓”。你们去招妓,花了钱,要这要那的,很正常,因为这是交易。而我不同,你看上我就是觉得我好看,你别期待有什么服务。那些是看我心情的,我想做自然会做。你想上我可以,但你要满足我的要求(钱)。但你不能因为约上了和自己的预设有差别就生气,因为这是你请我愿的 “
我听完之后,整个下巴都要掉下。
大家觉得呢?中介和私钟有区别吗?

说这么多 不如直接说是哪个私钟比较实在  发表于 2020-11-21 12:26
poker app
honey massage mitcham

我不觉得我是嫖客,我只是约炮,爱上就上,没有约束, 看上的约,这个叫”援交” ,别期待我有什么服务,舔b那是看我心情的, 你不能满足我的感觉, 我连碰都不想碰. 雄性动物的本能就是和更多雌性交配,以繁衍更多自己的后代, 自然界雄性动物都这样,男人天性也是如此. 仲介和私钟的女生都一样,付妳钱是要满足男人的欲望,我不是来谈感情的.
poker app
说的我也无言以对,好像是这么个情况,女孩八成也是鸡汤中毒后的症状,潜台词 :“你可以上我,但要先给钱,给了钱也别想把我当妓女一样看待,毕竟我是和你谈感情,详情参照墨尔本私钟区 插一下$25刀抽一下$25刀的宝藏女孩”

总结: 花钱买不来自己想要的服务,还是算了。再好看的皮囊,随着身体的一次抽搐,眼前的一切都会显得索然无味。。。
poker app
start101916 发表于 2020-11-21 11:31
说的我也无言以对,好像是这么个情况,女孩八成也是鸡汤中毒后的症状,潜台词 :“你可以上我,但要先给钱 ...

哪个人啊?什么25刀 我咋看不到这个帖子
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-21 11:57
哪个人啊?什么25刀 我咋看不到这个帖子

看Wolftank老兄的留言
https://www.catchgod.com/forum.p ... ight=Ann&page=3
poker app
女神一般的存在,要全心侍奉着哟!
poker app
嗯......持续关注下 看看最近墨尔本哪个私钟上线了 八成是她 广大狼友去给她上一课 嘴上教育是没用的 真刀真枪让他明白约炮和搞鸡的区别
poker app
悉尼小天使 发表于 2020-11-21 15:54
嗯......持续关注下 看看最近墨尔本哪个私钟上线了 八成是她 广大狼友去给她上一课 嘴上教育是没用的 真刀 ...

早就找到了,是这个啊,悉尼来的女神
https://www.catchgod.com/thread-72480-1-1.html
poker app
mcgay2019 发表于 2020-11-21 16:52
早就找到了,是这个啊,悉尼来的女神
https://www.catchgod.com/thread-72480-1-1.html
...

确定?你咋知道?不要害人啊
poker app
装什么逼,本质都没区别。因为是钱色交易。有本事让这逼别打广告
poker app