od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 饥渴难耐,再约happy

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Melbourne CBD
【开搞时间】:2020年11月17号
【服务项目】:基本套餐 (不能毒龙无套,其它服务可能需要加费用,最好问清楚)
【小姐素质】:颜值8,身材9,服务9
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:问Happy本人吧
【价格一览】:300/H (稍微涨了一点,但还是值得的)
【安全评估】:安全,她自己住

原本打算健身房开了打算不怎么约了,但是有一天突然刷到Happy在line上面发了一张丝袜照,小兄弟就不争气的硬了起来(因为本人是丝袜加美腿控)。就只好硬着JB在line上和happy约一晚,好好享受happy的黑丝加小翘臀。

在line上约好时间后,我满脑子都是丝袜美腿翘臀,小兄弟一直硬的不行。好不容易熬到了晚上,我就迫不及待的开车去city。在city找了半天车位差点迟到,happy在line上说等我等的小穴都流水了。这句话说的我欲火焚身,JB立马就硬了然后一路跑到她家。一开门,她穿着一身半透明女仆装躲在门后害羞的看着我。实在是受不了,急忙的冲了个澡就要开始大干一场。我先是让她把丝袜穿起来,让我好好抚摸享受一下,没想到居然是开档丝袜,简直骚的一b。然后接下来就是走流程戴套口,虽然说是戴套口但我还是感觉happy的小嘴吸力十足,而且舌头也是特别灵活。
口完后,我迫不及待的想插进她的小骚逼里面。后入的时候,happy穿着丝袜,我抓着的他的小翘臀用力的输出一直顶到她小穴的最深处,不得不说happy的腰是真的好,后入的时候腰也不会顶起来。一边老汉推车,一边听她忘情的呻吟着,小骚逼还不时传来噗呲噗呲的淫水声感觉当时的场景特别的淫靡。想让happy看着她镜子里骚里骚气的样子,结果她却居然会害羞不好意思,在这种情况下简直就是火上浇油,让我干她干的更起劲了。最后看happy被我操的有气无力的,就让她躺下来边吸着她的奶头边快速的打桩,在她浪叫的时候喷涌而出。

做完后,和happy聊天还蛮投缘的,很多话题。在这里说一句,四川妹子是真漂亮,皮肤也不错

这次我就不加金币啦,希望给大家参考一下。哈哈
poker app
honey massage mitcham
是胸小的那個happy還是胸大的那個
poker app
brave93 发表于 2020-11-24 19:14

胸小的那一个,胸大的我没约过
poker app

兄弟,那个和Eva Jenny一起的Happy约过没?评价下?
poker app

或者happy和Jenny推荐哪个?
poker app
labixiaoxin 发表于 2020-12-22 21:33

我好久没约了而且也没约过Jenny,要是喜欢大胸长腿的话,就约Jenny吧。Happy推荐的都不错
poker app
labixiaoxin 发表于 2020-12-22 21:33

happy现在基本不上班了都
poker app
StevenFck 发表于 2020-12-22 22:00
我好久没约了而且也没约过Jenny,要是喜欢大胸长腿的话,就约Jenny吧。Happy推荐的都不错 ...

大佬,Jenny的胸手感怎么样?看着有点下垂
poker app
brave93 发表于 2020-12-22 22:13
happy现在基本不上班了都

没事,就想听听约过的人的评价,非选一个,这两个哪个更顶
poker app
labixiaoxin 发表于 2020-12-22 23:01
没事,就想听听约过的人的评价,非选一个,这两个哪个更顶

我个人喜欢Jenny多一点
poker app