od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 我的布村当之无愧的天使

每个人心中都有一个那个想再约一次但是却约不到的女神。
在我小小三百多人左右的小数据库,这位绝对排得上前三
每个人的审美都有差别,小弟就是钟情又大又挺,乳头还一定要粉红的美乳。
这位女神除了那对美乳还有真正盈盈一握的蜂腰,屁股那两坨肉还是恰到好处。
配上神仙颜值,到现在在澳洲我还是难以找到如此尤物。

想想当年360-380的年代,各家中介总是能玩出几个宝藏女孩。
布村的老前辈们应该都知道当年有个夹缝中求生的小中介,”BrisAngels“ (不是BrisLove)
其实我早忘了当初怎么找上他么的。也不知道他后来怎么消失的。
还记得中介有一次发信息给我说有个极品,让我一定过去试试。
那时中介的话还是稍微可信的,毕竟这个中介有点特别
他大概是想省钱,租了个Townhouse,房间就当作套房,有女孩就可以开工。

跟中介约了时间就驱车前往,记得好像是在Calemvale吧!进去了妹子就坐在楼下客厅,像极了悉尼的有些炮房。
中介跟我收了钱就让妹子带我上去
还记得他一开始就在楼下等,感觉特奇怪,熟了以后他就会出门给我们一点隐私。
妹子长得真的没话说,等他脱下衣服我是真激动了。
粉红大奶配蜂腰,极品无误!
附上三张照片给大家欣赏。确定是本人而且一点修图都没有。
当时我就像一只发情的老狗不断地蹂躏他的双峰并且用老二在她身上磨蹭。
要不是知道楼下有人真的就想把他推到插入!

还记得那间浴室的淋浴房小到不行,特别能满足我这老色鬼的肉欲。
又蹭又摸,好不快活。挤了一把沐浴乳就往妹子下面一抹,指头顺势插入,一边蹂躏一边想着这嫩穴待会舔起来有多爽。
胡乱冲了一下,也没怎么擦干就把妹子抱到床上开始添穴。
毛少穴小,也是难得的极品鲍鱼。
蹂躏了几分钟赶紧让妹子给我舔蛋舔老二,一边指叉穴一边看着美女含着我的肉棒。
光回想起来都爽!
妹子插起来特别带劲,那蜂腰实在太细,奶又大到恨不得我有两张嘴一起吸,女上姿势每每插一下那屁股跟奶子的肉就抖动着。

之后只要妹子上班必去。记得当时400一小时,当时觉得实在太值了。比起现在更是秒杀一切王牌!
记得妹子还是布村本地的,还记得他都是自己开车来赴约。
也不知道女神现在过的怎样,也许改名换姓去了其他城市赚钱去了。
这样女神级别的我到现在也只碰过三个(一个在越南,一个在国内)
唉,可遇不可求也!

最近看文看多了缺金币,发个帖来筹点钱。

poker app
honey massage mitcham
这奶子真大,摸起来泄火
poker app
所以这是哪个妹子 而且照片好眼熟
poker app
麻烦问一下老哥这妹子叫啥 我没金币看不了 谢谢了
poker app
妹子是不是好像 广西的 还是广州的
poker app
现在中介水平真是每况愈下 收费还越来越贵
其实以前brislove有有几个极品 不过雷也很多
poker app
布村肥狼 发表于 2020-11-17 10:50
妹子是不是好像 广西的 还是广州的

我记得好像是上海的?
太久了,就记得那对那对可以拿来洗脸的洗面奶{:3:}
poker app
briswolf2019 发表于 2020-11-17 11:33
其实以前brislove有有几个极品 不过雷也很多 ...

我也在他们家碰过几个年纪特小,鲜嫩可口的。
poker app
现在真是一家比一家贵
poker app
briswolf2019 发表于 2020-11-17 11:33
其实以前brislove有有几个极品 不过雷也很多 ...

记得以前在city上过一个他们家18岁的妹妹 好像是叫Doris新疆的
那对雪白的大奶子好E还是F
想做第二次的时候妹子突然说插太多下边会痛就用奶子帮我出
跪在胸前用一对大奶磨棍的场景至今难忘 最后还射了她一脖子

poker app