od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP 新人 Little Angela 验证和 近期KMP的总结

性息通道: KMP
开搞时间: 本周
开搞地址: CBD
服务项目:
小姐素质:
环境设备: 8
价格一览: 450
安全评估: 安全
联系方式:
开搞细节:

最近这2周约的好像有点多,身体感觉有点吃不消,最近应该要休息一阵子。不过尽量还是给狼友们提供一些信息,希望大家能在论坛里多交流。先说结论:不是我的类型。
以目前的经验来看,kmp家的照片应该都是妹子自己提供的,但是好像现在的00后或者差不多年纪的小姑娘是真的喜欢P图,就导致了如果看照片的话,完全得靠自己的经验来分辨,就比较难。
这个Little Angela看照片是真的不错,又被中介推荐是顶级颜值头牌。只不过真的没长在我个人的审美上,我的评论就是,网红,以进门大概1,2分钟的交流看,很瘦,筷子腿,妹子开门之后就直接去铺床了,在灯光很暗的情况下看脸也没那么清楚,因为我真的是不喜欢网红脸,就跟姑娘说了声抱歉就走了。具体长得怎样已经不记得了,不过真的不是我喜欢的类型。希望后继的狼友们仁者见仁,不要被我的主观判断影响。

总结一下最近约过的几个妹子,
Cue Cate:是新下海的新人,非常敏感,水多。我之前的帖子里也具体写了验证,喜欢的朋友可以去看。
Katherine: 技术和服务是真的好,物超所值。
CuteBaby:年轻,服务认真,屁股很翘,喜欢后入的推荐
还有一个我已经约不到了,希望包夜的大佬们能好好对她。
poker app
honey massage mitcham
兄弟, Little Angela 是满手臂纹身吗?
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-11-17 07:56
兄弟, Little Angela 是满手臂纹身吗?

还真没注意,那天上去屋里只开了几盏小灯,特别黑。印象里是没有,唯一记得的就是脸很网红
poker app
最推荐的有哪些呢?颜值和服务都不错的,谢谢!
poker app
Darkangle 发表于 2020-11-17 17:51
还真没注意,那天上去屋里只开了几盏小灯,特别黑。印象里是没有,唯一记得的就是脸很网红 ...

最近女孩质量真是一言难尽
以前400-450 的现在都成红牌了。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2020-11-18 00:00
最推荐的有哪些呢?颜值和服务都不错的,谢谢!

这两个不能兼得吧?服务我觉得Kath, cuebaby都不错。颜值我就不评论了,每个人审美不一样。有个超敏感的妹子我觉得也还行
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-11-18 07:05
最近女孩质量真是一言难尽
以前400-450 的现在都成红牌了。。。

物价上涨了
poker app