od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 自己经历, 不是科普的科普帖, 检查很容易, 请重视自己健康.

有感于昨天的一个帖, 说说我自己的经历, 当然自己并不是中招了或者什么而去检查的, 只是出来玩了2年, 总得检查下吧, 算是对自己负责, 也对女生负责吧. 这帖不收费.

不检查不知道, 检查了才知道澳洲这边检查太容易了, 这也是一个帖呼吁各位狼友重视自己的健康, 出来玩了一段时间, 没事去检查下, 别不好意思.

我这里不装作自己是专家了, 只是说说一些明显的事实.

首先戴套也是有几率被传染的, 几率虽然非常小, 但是也是有的, 不管是戴套口还是爱爱. 所以怕的朋友们还是那句话, 不玩最安全. 当然其他69毒龙这些都有.

和朋友聊天的时候说出来玩这么久, 是不是该去检查下. 朋友说检查很容易的, 喊我去下. 于是我做了点研究.

在新州卫生厅的网站上查的到那些所谓的sex health clinic, 就是性健康的诊所, 专门做此类检查的, 于是我找了一个离家近的打电话过去了, 首先问了几个简单的问题, 然后问我之前来过没, 我说没来过, 对方说会有护士打电话回来再做决定. 因为covid, 现在这些诊所都得预约.

护士打电话回访, 问了些简单的问题, 比如你的性对象是男性还是女性, 你常不常去花钱来换取性服务, 下面有没有症状, 撒尿疼不疼等等. 这些都可以如实回答, 都是保密的. 我说我没症状, 只是想查一下, 对方很不耐烦的说可以去找GP, 他们比较快(那要你们有啥用).

后来把这个事情给忘了, 朋友问起来说怎么样了, 我才想起来, 说还是去一下吧.

家附近刚好有4家medical centre, 我去了我常去的那一家, 我平时不想上班经常去一下, 找GP拿个假条什么的. 去经常去的那一家心里比较舒服没那么多负担, 因为我觉得我没啥, 只是例行检查下. 如果担心隐私的话可以去不常去的诊所, 你常去的诊所, 会有你的病史, 所有看过你的GP都看的到的. 比如下次去看你熟悉的GP, 他们会问你啥你估计怕会不好意思.

我就走进去和前台说没预约, 谁有空找谁, 过了一会给我安排了一个越南的GP. 一见面问我是不是想要假条(很明显是看过我之前的病史), 我说不是, 就是检查下性病和HIV, 以防万一. 他虽然也有问我问题, 就是在自己觉得可以的情况下多给他一点信息他好做判断, 但是不愿意说可以不说, 他说他们有0问题的政策, 你不说没关系.

周二下午去的, 给了我一个装尿的小容器, 然后喊我第二天早上来做血检, 然后给我预约了周四下午, 说到时候结果就出来了. 为抽血做准备当然就是过了12点之后不要吃东西, 水是可以喝一点的, 早上去血检, 抽了我4管血, 我心想反正做检查, 就做个全面检查, 比如肾啊肝啊什么的, 所以多抽了几管血.

周四下午去看医生, 说屁事没有, 全部阴性, 然后肝肾功能良好. 我当时估计是脸上露出的诡异的笑容, 医生还说你这看起来不像是舒心的微笑, 我说我知道我没有啥问题, 只是查下. 医生也说了, 不知道我发生了什么, 因为我给的信息实在是有限, 但是如果是最近发生的事情的话, 最好3个月后再做一次HIV的检查, 太近发生的事情是检测不出HIV病毒的.

看完我之前那么多废话后, 你会发现, 重点是, 检查很简单, 一共不超过3天, 第一天去见GP, 第二天抽血, 第三天就出结果. 万一中招可以马上开始治疗. 我有medicare不用花钱, 但是各位如果怀疑自己有啥请马上去检查化验治疗, 别耽误, 别怕羞, 别在乎那点小钱, 况且留学生现在都是强制买医疗保险的, 也可以报销大部分, 如果有medicare的朋友, 你查一下又有何妨呢.

这里提醒下论坛上的几位勇者, 直接无套上了内射了, 爽了, 后悔了, 去查了, 没事, 是好事. 我这里建议, 过3个月再去查一次, better safe than sorry.

出来玩, 更不要忽视自己的健康.

poker app
honey massage mitcham
3个月早已是第三代的检测标准了,现在一个月百分百就可以了,虽然我知道所有检验单都写着三个月 太保守了,那个是给暴露人员准备的了
poker app
感谢老哥善意分享
poker app
岂止是容易,Chinatown GP巴不得给你查STD,一来一回至少看3次,检查多报告多,他就能claim更长时间,消炎药就能搞定。 我还遇到过一个头晕看医生,给查了三次艾滋病的。
poker app
听说过龟头送药吗?
poker app