od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 恼火!2500字吐槽 一次误会引起,没达成补偿共识的糟糕体验

直接点出中介名字 sweety 某分部。当然也许问题只出现我这个分部,其他分部做的可能更成熟,我也相信sweety家有很多拥趸的,我也经常看到这些狼友发验证贴,可以看出是sweety真爱粉。比如李建老师等等名人,说明sweety给他们的体验是相当不错的。我并不是投诉妹子什么的(虽然有很多服务都没有吧 但我不是为了投诉这个的),也不是投诉环境,只是这个冲突无法解决让我无比气愤,对sweety的管理能力极其失望,非常气愤。

首先澄清,客服态度全程都极其专业非常友好,我给100分,并且回复都是很认真发自肺腑的,而且误会发生后和我聊了2个小时快 大半夜说道一点多,在这里再次感谢客服,努力的解决问题,给出解决方案,这个态度我感觉大部分中介都是做不到的,非常感谢客服姐姐的热心和耐心,非常点赞。 之所以无法解决可以片面的理解为我认为提供的解决方法不满意,造成的未解决冲突。 并不是sweety没有给出相应的解决方案。

事情经过:我约的10点到11点。 见到妹子后 和客服沟通后 想再去看看另一个,最后 选定了第一个 此时 进屋时间10.07分。 然后交钱,我认为应当是从10.07开始计时,毕竟其他家比如悉色 遇到稍微晚开始都是这么处理的,从进门开始算时间。
我在10.48分提出了第二次的要求,妹子说只有12分钟了, 不够了。我当时就震惊了我不是10.07开始的么 应该是有20分钟啊。我特意第一次快一点也就五分钟,就是为了休息一会给第二次时间,才特意没像上一次一样一次做了15分钟。 我认为12分钟不足以第二次,但20分钟肯定够 再加上穿衣服的时间。
我tm掐着点就是为了两次,我进门就问能不能两次,不能两次我连约都不会约,结果第二次 因为这7分钟被搞没了?? 那我第一次那么快速战速决为了啥?一点都没尽兴这一个小时。
然后妹子说主要11点有约 所以不能延后, 但如果和客服沟通 客服同意 愿意补足时间。

然后误会就开始了,  客服以为我是10点进去的,就说时间到了,晚开始了也不能补。
最后沟通了一个小时才搞明白 我是挑妹子+去了下wc晚进去了了7分钟, 然后提出下次约补偿五分钟。

这件事情我真的觉得很恼火,

第一点,来约的都是一小时 难道不应该是从进去交钱开始算时间吗,这tm不是正常中介的基本常识吗? 那我要是哪天早到了,你为啥就从我进去开始计时呢,而不是从我预约的时间开始算呢? 咋双标玩的着了6呢?
第二点, 我相信著名一点点中介比如 sc 9s, 这些中介绝对不会把妹子排的特别满特别满时间 都会流出一些时间 以防意外情况, 比如稍微迟到一点点,或是稍微超一点(slightly)。

我清楚的记得又一次不小心超了五分钟分钟,因为俩人都没注意时间。然后sc客服才打电话催的。
反过来说, 如果你预留哪怕十五分钟,这种误会不就没有了吗,sweety的管理制度这么搞笑吗排的客人这么满?

第三点,我觉得这点不太对,但还不至于那么生气, 您在我看完妹子,决定约第一个的时候,又提醒了我价钱,不是可以顺便说一句只能到11点,那就不会充满误会了吗?您要是有言在先 我赖着不走是我的问题,您既然没有说,做足一个小时是基本常识吧?我这里不认为是客服的问题,也许sweety家都这个规定? 我孤陋寡闻了?

我真是第一次见到这么另类的的中介,你要是真的那么严苛固定时间段一小时,那就也要求你按照网站写的要该有的服务都提供了吗? 我最近两个月,约了2次, kiss 都没有。 第一次出现问题, 我和客服反映,客服说我是不是抽烟喝酒了,我解释了。我根本都不抽烟,嘴里没味道,也不喝酒 我连啤酒都不喝的人。客服说你可以来之前洗洗澡之类的,也许就可以了。我这第二次来按照您要求了,还是不能kiss???? 我tm要气死了。当然不能kiss我忍了,我也不强求什么,您说女孩子第一次做 我理解这都ok。 我脑补一下,即使是妹子因为我长相不满意不愿意kiss我也接受。我不是一个事逼的人,我也不想逼迫妹子做什么不喜欢的事,他们也是挣钱打工,我都是让妹子戴套口,稳了妹子,妹子也高兴,毕竟谁愿意含着那东西呢?虽然连kiss都不许(嘴唇都不许碰那种) 让我不满意,但这些 人之常情 互相理解 都对对方宽容点,只要不触及底线,都能通融。而且我也不是投诉你连基本服务写了有的都不能做的。

我只是想说 如果你对时间有这么严苛的要求,就请你把你写的项目都做好,这也是你基本该做的工作了吧。不要把你们做不了的事情写到网站上 不能kiss就不要写kiss 不能共浴就不要写共浴,然后最后解释分析一通, 明明中介自己信息的纰漏做的不对的,直接甩锅给我们。 我们在你们理解中不对的事(比如这个我认为不足钟,但对你们来说是超时)拼命卡字眼,而且我认为没有人会认为你们这个卡的对吧?
来玩都是为了开心,最基本理念的不就是应该先安抚客人,让客人把时间补足一小时吗,先让屋里的客人满意吗?如果后面如果有其他客人,找个借口让下一客人多等几分钟不是应该是基本操作吗,你就说妹子在化妆稍等五分钟,下一个客人会不理解吗,很多中介不都这么干的吗?一个客人因为特殊原因还没结束,就赶着下一个了?这就是sweety的理念吗?我们的钱是大风刮来的吗?我都能做到虽然沟通无果,但明白不能影响你们生意先出来,走了后在继续沟通。 你们就不明白应该先让客人满意吗? 而且没出来的时候客人告诉你选妹子最后进来时间晚了,不到一个小时。

sweety 给的解决是下次我再约给我补五分钟????? (虽然看那个话确实是真心实意想补)。 你把一次体验搞砸了,我最后10来分钟一直在和您聊这个事情,完全气的不行,我一直在吐槽sweety家这个管理制度。 这糟心结果是五分钟能补回来的?

下次指不定又出什么幺蛾子,我还会在约吗?

我真的觉得sweety的经营理念和处理问题的能力真的太大了,我是不会再去了,我这辈子也不会再去sweety了。

当然反过来说,也许就是我偏执,才这样,换其他朋友就接受这个补偿方法了。

吐槽完毕, 再次重申,客服态度真的特别好,和我叨唠了两小时,当我说自己的不满,都说客服自己也有有责任(我始终觉得这事情和您没关系,您做了客服分内应该做的,而且很好),也给我道歉了,非常感谢。但实在是对您提出的解决方法不满意。
毕竟要是道歉有用,那我去干个啥 对别人造成伤害,我道个歉就结束了
我真的是气的不行,大晚上写了2400多字吐槽。 就体验不是我去玩妹子,觉得被sweety的荒唐规定给玩了。而且弄得我和客服都觉得无比尴尬,她因为调节不好这件是尴尬,我因为觉得在浪费客服大量宝贵时间,却没法达到满意共识觉得不好意思而尴尬。

最后 我要是sc或是9s的托 我天打雷劈。。

当版主修改了格式之后 请不要再修改  发表于 2020-11-13 14:44
poker app
honey massage mitcham
中介就是惯的,这不给看那不给看,然后抽那么高的成,服务就这样,也配?
poker app
大家都有难处,没必要如此上火。
其实,喜欢选的,去大院比较合适。
poker app
下次出门 直接000  保证他们长记性
poker app
我觉得算10点没问题,中介10点安排好了楼主自己要看别人耽误了时间也能算在中介头上吗,而且几分钟的事儿要记一辈子。。哥们儿我觉得你要是不改变下自己狭隘的思想心胸这辈子想找个好老婆会有难度,女生最讨厌这样小气的男生
poker app
兄弟写这么长来吐槽,中心思想就是少算了几分钟吗。。。第一,如果你喜欢这个中介的妹子,何必计较那么多,让妹子轻松一点,下次去不把你服务好爽上天吗。第二,如果你不喜欢妹子,你要呆满一小时是跟自己过不去吗,早点走来论坛给弟兄们排个雷他不香吗??所以本来人根据以上两原则,从来不计较时间,我觉得你这就纯属自己跟自己过不去。。。
poker app
楼主,你该给妹子说,插不插是你的事情,能不能射出来是你的本事,12分钟不够是几个意思?就是还有2分钟,你只要能硬起来,也可以插啊?妹子有权利到点走人,这个没话说,但是没到点,正常的SEX,她没有理由拒绝的。不过这个是理上,现场你要维持颜面,保持绅士风度,就另当别论了。
poker app
呐,我之前也吐槽过有个妹子说自己有洁癖,又不能亲又不能。。。的,妹子机车很常见啦,还有一直拉着你聊天就不开始的我也吐槽过。中介无能是常态,浪费我一个钟也只肯退我中介费而已。而且,网站上的服务别太当真,除了特色服务和为爱鼓掌,其他都是瞎写的,兄弟,你能做到的就是早点来吐槽,然后点名哪个妹子,让其他弟兄别再踩雷啦,然后我们都会十分非常特别的感谢你,希望这样说可以让你的心情好一点。

总之就不要再惩罚自己啦,为找个妹子生气不值得。love  you Bro.
poker app
一小时两次也是人才了
poker app
这个类似的情况在另外一个大中介我也遇到过,当时中介对我表示了’歉意‘,奇妙的是满论坛还都是这个姑娘的验证贴。。后来我再就不去这个中介了。。
poker app