od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 【独家重磅袭来】日本性都Nanamy小姐姐,丰乳肥臀极致诱惑

Nanamy小姐姐现身墨尔本!!来自日本最富盛名的三大红灯区之一的Tokyo xinsu-Kabukichō!!
Nanamy有着超级丰富的经验和火辣的身材!让你分分钟血脉喷张,性质昂扬!
从身体、精神、视觉、触觉上给你带来多重享受!!
26/10/2020 (下周一) 正式上线哦!快来预约尝鲜吧!!!

基本信息:
       身高: 165cm
       国籍: 日本
       胸围: D
       腰围: 如沙漏
       臀围: 浑圆挺翘
       价格:150/30,200/45,250/60
        line: peach_melbourne2

微信图片_20201025200216.jpg 微信图片_20201025200136.jpg

poker app
honey massage mitcham
笑死我了哈哈哈哈 新宿的日文丫真的打xinsu, 拼音都出来了。要么写shinjuku 要么新宿歌舞伎町都可以,这个日文也太假了
poker app
AYGJ 发表于 2020-10-26 12:13
笑死我了哈哈哈哈 新宿的日文丫真的打xinsu, 拼音都出来了。要么写shinjuku 要么新宿歌舞伎町都可以,这个 ...

后面的歌舞伎町能找到日文,前面的新宿不会找?英文+拼音+日文发音混搭不可以么?小哥哥笑点好低哦~喜欢这样的男子
poker app
Nanamy 发表于 2020-10-26 14:53
后面的歌舞伎町能找到日文,前面的新宿不会找?英文+拼音+日文发音混搭不可以么?小哥哥笑点好低哦~喜欢 ...

你们聊的很不错,有娱乐性
poker app

かぶきちょうKabukichō

しんじゅ
Shinjuku ku

とうきょうと
Tōkyō to

[size=12.5067px]

poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-26 21:24

能博您一笑,不枉我发这个贴
poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-26 21:24

哈哈哈,感觉墨尔本的狼友已经不单单被当韭菜了,简直就是被当傻逼了。。。。
poker app
日本妹服务应该不错
poker app
这个是日本的吗?又是假扮的吗?
poker app
是真人照就行,产地哪的不重要...有人去验证的吗
poker app