od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 说出来你们可能不信

各位,作为一名刚诞生的狼宝宝
我现在慌得一批。
如果我说我是做作业的时候用爬虫找到这个网站的有人信吗 =w=可能我自己都不太相信
但是作为母胎solo到现在的小处男,
突然见识到了这样的花花世界,而且就在家旁边的那种
着实是把持不住。
所以我该从哪里开始

https://www.catchgod.com/thread-4011-1-1.html从这里开始  发表于 2020-11-12 00:38
poker app
honey massage mitcham
哈哈看到admin一波推广 笑喷了出来
说出来你可能不信 但现在这个环境真的不太好
外面女生都进不来 然后这边的女生都像镶了金一样把价给抬高了 实在性价比都不太高
但你可以爬爬文看一下各路大神的验证... 再看怎么约
poker app
等州边境开了环境就好多了
poker app

从大院开始, 性价比超高的选择(墨尔本的大院不清楚,悉尼的大院是针不戳),还可以say hello 挑中意的小姐姐,不用担心碰雷。个人建议找个骚的,会玩的,主动的小姐姐,给你第一次一个难忘的回忆。
PS: 记得破处要小姐姐发个红包给你,哈哈哈哈哈

poker app
为什么不信我也这么来的
poker app
哈哈哈,A大评论太秀了!
欢迎师弟,另外也建议晚点再入圈吧!现在基本上不是歪瓜烂枣就是漫天要价!
另外记得一定要戴套!(固定除外)
poker app
如果不介意第一次交给性工作者的话,那就放开搞吧,注意卫生安全。华人华裔等东洋妹子推荐选中介的,华人大院环境太糟糕,第一次还是找个环境好点、妹子质量高些的体验,将来回忆起来也得劲。不过中介广告经常图不对版、文宣吹上天,要是见面不满意,不要不好意思直接走人,或者让中介换人。西洋妹子可以解封后去Boardroom、Gotham City这种大院,假期学生妹应该会多些。两种模式都体验下,以后可以再看看廉价些的。
poker app
weiwilli 发表于 2020-11-12 11:16
哈哈哈,A大评论太秀了!
欢迎师弟,另外也建议晚点再入圈吧!现在基本上不是歪瓜烂枣就是漫天要价!
另外 ...

可以哒 师哥狼宝宝一号已经准备就绪了
poker app
shnxx 发表于 2020-11-12 11:32
如果不介意第一次交给性工作者的话,那就放开搞吧,注意卫生安全。华人华裔等东洋妹子推荐选中介的,华人大 ...

嗷嗷  那还是愉快的水水经验先?
poker app
A大言简意赅
poker app