od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 忆一次抓龙筋经历

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:私人工作室
【开搞时间】:7月
【服务项目】:飞机、抓龙筋、按摩
【小姐素质】:脸蛋 6 身材 8
【营业时间】:24小时随叫随到
【价格一览】:330/H
【安全评估】:安全
【联系方式】:0426166021
【开搞细节】:
很早就从小鹏奇啪行等油管旅游博主的节目中了解到了抓龙筋(dragon tendon massage)这种似乎很神奇的按摩,一直想去泰国体验体验却没有机会,恰好在开搞看到相关的帖子(墨村最好的抓龙筋,人格担保,验证多次有效 - https://www.catchgod.com/forum.p ... 63265&fromuid=89090),感觉技师非常厉害的样子,而且不是泰国按摩店里的那种大妈,就决定前往一试。
Line上和姐姐联系了下,还有丝袜可选。了解完服务价格啥的,就按给的地址出发了。
是日中午,到了住处,发现是个公寓,场所在一楼。进门后,大姐姐迎了上来,目测身高160左右,体态适中,论颜值自然比不过小姑娘,但也风韵犹存。毕竟我主要是来按摩的,对外貌不是很苛刻。姐姐以前是广东人,说话带点口音,很健谈,聊起房间里堆满的各种按摩、针灸医疗器械,就开始聊起自己如何移民香港又来猫本的移民史,以及如何开按摩院后来失败的创业史。来的时候姐姐还在吃饭,就让我先去洗个澡再开始。
洗完澡脱光光,趴在按摩床上,姐姐就开始一边动手一边闲聊。姐姐真的很能聊,一边按还一边说些按摩的专业知识,哪里不能按啊,瞎按会出人命啊什么的,还聊些过去遇到的客户轶事、自己的学习经历、移民的相关政策、多年前的猫本是什么样的、《墨尔本的翡翠》……

我不是专业的,也不知道她按得专不专业,但是感觉还是很不错的,哪里都照顾到了,力度也控制得很好。按完背面,就开始按正面;按完正面就开始按龙根了。

根据从各种旅游纪录片里得到的知识,印象里抓龙筋时应该会很酸爽。但实际按的时候,并没有那么痛苦,和姐姐交流了下,她说她就是这么按的。好吧,我也不是受虐狂,那就这么按吧,下次再去泰国试一下,对比看看。按的时候呢,她主要的动作就是一直在顺尿道后面的那根筋,拉拉扯扯的,据她说好多顾客做好都反映尿尿都顺畅不少。后来,我感受了下,嗯,的确是这样。

又扯了一堆有的没的,就要开始打飞机了。姐姐把胸罩解开,背对着我坐在我的腰上,双手抓住鸡儿,不断旋转上下摩挲。我直起上半身,双手伸入衣中,抓起二奶。不得不说,手感真好,又大又弹。姐姐似乎对胸部很敏感,我随意捏了几下,姐姐就开始嗯嗯地叫。完事后又玩了会胸就打道回府了。

这次的抓龙筋感觉和预期的有点不太一样,将来去泰国体验完还会再来分享比较后的心得。

poker app
honey massage mitcham
我在泰国找的老师傅都说抓完龙筋最好休息半天到一天....难道说流派不同?
poker app
抓过一次貌似没啥感觉
poker app
Alisa,以前最初是200的,我那时都觉得贵,现在330,看来贫穷限制了我的想象,唉
poker app
还大姐姐。。。。太贵了
poker app
额 我抓完也没啥感觉 不过感觉皮肤挺好 保养的不错?
poker app
Ghureh 发表于 2020-11-12 19:38
额 我抓完也没啥感觉 不过感觉皮肤挺好 保养的不错?

皮肤倒无特殊感觉,南方人娇小身材。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-11-12 01:56
Alisa,以前最初是200的,我那时都觉得贵,现在330,看来贫穷限制了我的想象,唉 ...

嗨,我抓的时候是300,人家现在主打专业按摩,什么飞机龙筋都是带着做。
poker app
我也做过抓龙筋:就是按蛋和会阴那里,用加热过的按摩油加上手法,轻微刺激,和国内不正经SPA的流程差不多。

另外我还做过前列腺保健,这个比较奇特还酥酥的。和抓龙筋相比起来,我更喜欢前列腺保健
poker app
她还在? 以前DOCKLAND那个?
poker app