od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] CT私钟Happy验证

【开搞地址】:city
【开搞时间】:11.10
【服务项目】:爱爱服务
【小姐素质】:9/8.5/9
【环境设备】:好
【营业时间】:全天
【价格一览】:250/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:闲来无事,刷一下开搞网,发现之前在Pussycat做的头牌happy开私钟了。正好疫情刚过,就决定二约happy。因为年初在pussycat约happy的时候,也是服务很好,基本上说到的服务都会给到。人也很健谈。
小狼马上驱车赶往ct,一进门,happy穿着开搞网上的这套制服迎接我,图是真人,https://www.catchgod.com/thread-71806-1-1.html
Happy人不高,但穿着这套制服很俏皮也很性感。寒暄几句后,洗完澡,就躺床上,Happy开始服务我了。Happy趴着先舔奶头,再口小弟弟,我摸着Happy光滑的皮肤和性感的大屁股,小弟弟也坚挺起来了。没多久,就开始做爱吧,Happy先坐我小弟弟上,动作很娴熟,前后摇摆,一上一下,我摸着Happy的胸,感觉就要一泻千里的时候,立马让Happy停了下来。换个姿势传教士,看着Happy娇小的身躯,被我压在身下,很有视觉冲击感。干了一会儿,又换了老汉推车姿势,不得不说,Happy后入的视角真的非常不错,屁股大,而且Happy真的十分耐操,干多久都没事。最后又换了女上姿势,摸着happy的胸,享受这眼前的景色,小狼不尽一泻千里。之后我们就在床上聊天,Happy挺健谈的,说自己应该会一直做私钟,价格可能会张,确实250/h这个价格在如今高价满天飞的时代,是很便宜了。总体约下来感觉还不错。
poker app
honey massage mitcham
这帖子把我看分裂了
poker app
我也是,话说楼主今天是跟happy在海上搞的吗?
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-11-10 16:49
我也是,话说楼主今天是跟happy在海上搞的吗?

他说的是新私钟happy, 去海边的是旧私钟happy
poker app
这两个哪个比较好呢?
poker app
这个新的happy原来在pussycat大院的时候叫啥名字啊?
poker app
原来也叫happy。。。
poker app
想请问下是前两天po广告的这个女生吗https://www.catchgod.com/thread-72414-1-1.html
好像价格现在是300/h,是学生?
poker app
Reo_Lin 发表于 2020-11-18 08:39
想请问下是前两天po广告的这个女生吗https://www.catchgod.com/thread-72414-1-1.html
好像价格现在是300/h ...

是的
涨价了呗,墨尔本很疯狂滴,你在悉尼幸福多了知道吗
农场鸡蜕变成走地鸡,可能兼职学生,看你怎么定义学生,谁付一点儿所谓学费都是学生
poker app
mcgay2019 发表于 2020-11-18 10:59
是的
涨价了呗,墨尔本很疯狂滴,你在悉尼幸福多了知道吗
农场鸡蜕变成走地鸡,可能兼职学生,看你怎么定 ...

好的,谢谢!
poker app