od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 警察钓鱼行动已开始狼友们注意某些中介可能被盯上

最近有在北区约过女孩子的狼友可能会注意到,前两周因为stage4结束了,警察们开始在大力彻查违法私钟,我知道的已经有三四个被抓的。本狼运气好,上周在essendon约了一个鬼妹(妹子是scarletblue上以前加的,链接找不到了),差不多快凌晨两点,妹子把我送出去后,我看着门口停车两辆警车赶紧跑了。
第二天上午接到了一未显示号码的电话,接了电话对方就是警察,不过事情不严重,这边省略(已经处理好,警察也没抓到现行)随后我和鬼妹联系后,妹子说我走后警察凌晨2;30疯狂敲门最后进了房间把妹子抓了(以前维州警察最多敲门没人开就走了,不知道为什么现在警察能破门了?)还没收了手机几小时,第二天中午才放回去,手机里的信息应该都被警察存档了,也就有了找我这一说。

后来了解到,妹子得罪了一个客人且这个客人应该是警察找的蛇,此人在类似catchgod的鬼佬论坛叫做punter planet上面很火,叫George,我平时pp上面逛的也多略有耳闻,经常发一些私密女生照片,和鬼妹了解到此人有一大癖好,喜欢用手表、手机、照相机等偷拍视频和照片,做爱开始是会拿一个表算好时间,小姐哪怕快一分钟都要投诉line ID;George  best.

鬼妹说之前有次这个George因为发现女孩子提前了三四分钟结束说要告诉警察她做非法性服务,因为自己在pp上很火,后来被警察找到了(我猜是哪次去玩被警察抓到了)要求他去充当帮警察联系女孩还有中介的中间人(毕竟警察不能聊天像我们嫖客一样太露骨,问价格,能不能这个服务那个服务的),要到女孩子上班的地址,电话,姓名等等(因为这里的法律是警察好像是不能直接诱导女孩子和客人进行交易,这样抓到起诉不了的,所以他们想出这一招,去找嫖客去抓这些非法上班女孩)

最近我联系上pp一个bro,经证实George确实已经在帮警察搜集妹子信息,而且他帖子里之前约过的几个北区的妹子我知道的已经有两个被抓了,一个遣返一个是这个鬼妹,我也了解到此人经常光顾Clayton anita还有butterfly这两家,你们自己找找自己的微信或者line,那个喜欢掐表算时间的客人就是给警察做事的George,系一会计。这里也提醒广大狼友,光顾有做鬼佬生意的小姐姐或者中介的,上点心,此人到处串所以也不清楚此人到底去过多少家,也希望中介看到找到此人删掉,以免一颗老鼠屎坏了一整锅。谢谢!

ps:这里不是要黑谁,只是希望广大狼友小心,还有就是遇到过这个客人的赶紧删了,没遇到的小心,具体此人的一些细节已经给出来了,已尽力大院23号凌晨准点开,但说实话不看好大院,疫情让太多大院女孩去了私钟上班,养肥了,原本行业里的55% 45%能养的饱她们现在的野心吗?还有就是妹子们就算回去的是不是还是那一票老逼,可能就多了一个所谓的“选妃”模式,能看个正脸不喜欢就撤了吧?总感觉大院开了之后一小段时间会像慰安所一般,哈哈哈,我们都是士兵,一个个饿肚子的士兵。
poker app
honey massage mitcham
这简直是嫖客里的人渣啊!
不过有这样的人存在也给违法私钟敲个钟,墨尔本的私人中介太杂太乱了
poker app
start101916 发表于 2020-11-9 23:37
这简直是嫖客里的人渣啊!
不过有这样的人存在也给违法私钟敲个钟,墨尔本的私人中介太杂太乱了 ...

这人在pp其实挺火的,其实我在想,这种警察应允的去联系女孩的嫖客是不是每次出去玩都可以很光明正大 哈哈哈
poker app
michaellee08828 发表于 2020-11-9 23:41
这人在pp其实挺火的,其实我在想,这种警察应允的去联系女孩的嫖客是不是每次出去玩都可以很光明正大 哈 ...

这就难说了…话语权在警察那里,还是小心的好
poker app
start101916 发表于 2020-11-9 23:42
这就难说了…话语权在警察那里,还是小心的好

不过警察现在真的聪明,以前就骗地址,拿到了敲敲门,现在直接冲进去,不懂法律怎么规定的,不过我知道的是阿德那里警察一直是可以破门而入的,现在还会联系嫖客去抓女孩子了,也不懂多少人被策反了哈哈哈,感觉警察里有华人警探,太聪明了
poker app
michaellee08828 发表于 2020-11-9 23:49
不过警察现在真的聪明,以前就骗地址,拿到了敲敲门,现在直接冲进去,不懂法律怎么规定的,不过我知道的 ...

是的 不是华人不会这么门清
poker app
start101916 发表于 2020-11-9 23:53
是的 不是华人不会这么门清

有几家说实话还是比较聪明的,他们只接华人,华人我觉得一般出来玩不会搞这些事情,就鬼佬会做这事情,那个鬼妹还说过,以前有做完了的客人,直接走的时候抢了妹子的钱要跑,结果妹子拿了刀和他刚,最后客人溜了,还有用毒品换服务的,还有私密说做完了之后说妹子不是本人要free service的,不是pure aussie的要退钱的,鬼佬下限真的低
poker app
michaellee08828 发表于 2020-11-9 23:56
有几家说实话还是比较聪明的,他们只接华人,华人我觉得一般出来玩不会搞这些事情,就鬼佬会做这事情,那 ...

这玩意很微妙,私钟本来就不合法,那么遇到这些糟心事也就只能吃哑巴亏了
华人最多心里不爽很少去报警的。
poker app
start101916 发表于 2020-11-10 00:00
这玩意很微妙,私钟本来就不合法,那么遇到这些糟心事也就只能吃哑巴亏了
华人最多心里不爽很少去报警的 ...

是的最多就是开搞上抒发一下情绪 哈哈哈
poker app
michaellee08828 发表于 2020-11-10 00:01
是的最多就是开搞上抒发一下情绪 哈哈哈

改天遇到态度不好的,我也来一波报警哈哈
poker app