od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 310 肉食系服务Laura

【性息通道】:Ginza 310官网
【开搞时间】:09/11/2020
【服务项目】:All in
【小姐数量】:10-20
【小姐素质】:高
【环境设备】:不错的 去过Ginza都知道
【营业时间】:12pm-12am
【价格一览】:150/30mins
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

好久没写文章了,最近去找的妹子要么是找之前写过的,要么平平无奇,让人没有记录的欲望。然而,今天与310 Laura的一番体验,着实给了我一番惊喜。之前也是看该妹子的反馈不错,今天总体的感觉是可以拿这个妹子和Rui对比,服务方面除了舔脚基本旗鼓相当,但长相身材方面除了略贫乳是妥妥胜过的(官网上当然是假照片不用想了)。

废话不多说,直接进入正题。今天进入房间后妹子谈吐都是比较贴心的,会放松拉近距离,调和气氛。这里建议兄弟们去玩之前像之前教学贴里说的,有条件的可以洗个小澡喷个香水什么的,妹子自然会留下个好印象,然后也比较容易打开话题,提升出来玩的体验满意度。收费部分就仔细介绍服务过程和内容了,想看的兄弟可以砸币,不看的兄弟也可以放心去找Laura亲自体验,良心推荐不亏。
服务来说,浴室服务比较中规中矩,吸nipple然后水中箫,可能是我一直都在和她聊天的缘故。上床之后我觉得服务开始的就很迅猛而舒爽了。上床的时候我本来还在聊天,所以是A面躺平的状态。这时候妹子就直接一步步爬了上来,给了一记深吻,边吻边吸嘴唇。God,有家室的兄弟注意了,吻得真的很深情,小心留下草莓。然后妹子开始亲吻我的脖颈,喉结和锁骨,一边吻一边轻声说我的香水很撩人,嘴巴好性感。感觉被调戏了。 嘴巴真的像个小吸盘,照顾了上身的每一寸肌肤,还在胸口做了会吸皮,酥麻又痒痒的超级爽。做完上半身服务,下半身也是一样,会从蛋蛋吸到大腿内测,整个A面基本被吸了个遍,嘴巴在劳动的同时小手也没闲着,不停地做指滑和抚摸蛋蛋和弟弟。

做完A面便撅起屁股做毒龙,之前有兄弟发帖说这毒龙是他做过最好的。确实,这毒龙很顶。首先妹子口水确实很多(顺带提一句下面水也多),毒龙之前会顺滑地吸溜整个屁股,然后除了口水,妹子还会抹点润滑剂用舌头和小手把润滑剂铺满你的整个下庭和pp。做毒龙做的很深,用舌头顶的很里面,着实舒爽。做着毒龙的同时还会把小dd轻轻掰到后面做口活,接着人又钻到胯下face fuck。一套服务行云流水,做的很透。

最后说一下长相身材,我个人认为Laura妹子长得还挺好看的,重庆妹子,身材都很高挑没有赘肉,可能就是胸小了一点,但我不是胸控没什么在意的,服务和性爱体验都很好,有时候很狂野,做爱的时候反正把我嘴巴都吸出血了,有一个紫草莓在上面。

Anyway这就是这次体验全过程了,希望有给兄弟们带来参考佳值。
poker app
honey massage mitcham
要开始就建立好印象 就带个有米酸奶去就行了
poker app
Codeveronica 发表于 2020-11-9 20:39

哈哈可以 兄弟路数多
poker app
laura是我找過15次的女孩了 具體你都說的很清楚
poker app
jq951212 发表于 2020-11-10 20:54

继续不要停
poker app
jq951212 发表于 2020-11-10 20:54

牛皮 妹子确实杠杠的
poker app
Codeveronica 发表于 2020-11-9 20:39

带酸奶的目的是?
poker app
kenlai1983 发表于 2020-11-14 11:06
带酸奶的目的是?

没啥目的,她喜欢喝,尤其是我买的{:5:}
poker app
jq951212 发表于 2020-11-14 11:08
没啥目的,她喜欢喝,尤其是我买的{:5:}

你买的酸奶比较甜
poker app
Simonki 发表于 2020-11-14 17:45
你买的酸奶比较甜

還有我滿滿的愛心在裡面 你覺得呢