od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sydcolour櫻花季女生Yolanda

【性息通道】:Sydcolour Line和網站【开搞地址】:Darling Quater公寓
【开搞时间】:2020年6月
【服务项目】:口爆 舌吻 BJ Sex
【小姐数量】:常駐4-5
【小姐素质】:身材6/10 服務8/10 外貌5/10
【环境设备】:公寓有一點時間了 所以感覺比較亂跟多灰塵
【营业时间】:12pm-12am
【价格一览】:400/小時 + 50口爆
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

疫情期間閑來無事,又加上了接綫的Line看看有什麽中意的女生。另外,又加了幾個私鈡。但可能苦於疫情期間,中介私鈡都沒有什麽新女生,照片都翻好幾點了,也都是那些面孔。最後我的眼光停留在了Sydcolour的網站上,因爲有那麽一位長腿東京櫻花小女生Yolanda。第一次有想要約日本女生的衝動,三張照片忍不住看了又看:第一張,是女生的半身照,那可愛的笑容和瓜子臉,感覺就是到她的活潑開朗;第二張,是側身照,Yolanda側身跪下,顯露出她豐滿的臀部和剛剛好的胸部;第三張,是女生的正面坐的全身照片,那誘人的内衣下面遮擋著若隱若現的胸部加上那個細長的腿。此時此刻,下半身已經支配了我的大腦。加了接綫的Line,約起!同時也吩咐這接綫要女生穿上照片那誘人的情趣内衣加短裙,也準備好biu biu biu到嘴裏。
迫不及待來的熟悉的公寓樓下,出了點小意外,按了樓號沒有辦法開門。最後只能由中介那邊一個男生給我鑰匙上樓。因爲這樣又額外多花了10分鐘,但是接綫也主動提醒時間會順延到後面。感覺從來沒有坐過這麽漫長的電梯,終於來到門前。“咚,咚,咚”敲了三下門,不到幾秒門緩緩地被打開,看到女生的可愛的頭從門口露了出來,我迫不及待的大步踏進屋内。此刻,我的心情從120分期待,降到了只有一半60分 - 首先,毫無疑問是照片本人,只是真人比照片上面黑了至少兩三個色號,所以整個臉型看起來比較圓潤(也可以能圖P得有點大力)。另外腿的部分可能由於現場光綫比較黑,再加上女生皮膚真的不白,腿也比想象中粗壯不少。最後,重要的是,女生只穿了一套普通的top,也沒有穿上照片裏面的黑色内衣和小短裙。坦白説,那時真的有想要退鈡的衝動,但女生的確笑容蠻溫暖,也想要滅一下火,最後還是留下了。很快自己隨便冲了一下,就被女生帶到了床上。應該是日本女生的原因,一開始交流其實比較吃力,一些簡單的短語感覺女生也沒有聽懂。Anyway,很快地把她衣服脫光,全身也基本是比照片黑了兩三個色號(反正就是不白)。但我還是保持素養,溫柔地跟女生親吻了幾下,接著到胸部兩點,再到下面。很快地,我下面也硬了,就換了位置,讓女生來舔。這部分還是要夸一下日本女生,她還是很認真很溫柔地服務,技巧也很不錯。從我的嘴巴,到我的兩點,再到下面。Yolanda的BJ的功力還是不錯,完全沒有齒感,節奏掌握的很好。口了一會,情緒各方面也起來了,一個翻身,讓女生跪在床上,我就站在床邊。大概又口了兩分鐘,感覺上頭了,我輕輕地從後摸著Yolanda的頭,加快了速度。很快,就把全部的貨交到了女生口中。第一次口爆到日本女生,心裏還是未免有點小驚喜。

接著很快地收拾一下,就在坐在了床上的天南地北的聊天。女生也來澳洲沒多久,也是爲了賺錢。可能因爲英文不好,女生一開始也是比較拘謹,到後來聊開了還是蠻活潑的。聊得高興的時候,還會把手搭到你身上,很有女友感。可惜由於整體不是我的菜,皮膚比較黑,除了口爆一次之外,我也提不起勁動真刀真槍做愛了(女生下面也是偏黑,也減分不少)。最後一直聊完一小時結束到付錢,給了Yolanda $450,她還很驚訝問我是不是給多了。我跟她說沒有,那$50是口爆加的。

綜合來説,Yolanda服務態度還是很不錯的,只是其他方面真的不是我的菜。如果之後回來,兄弟們見仁見智吧。
poker app
honey massage mitcham
450口爆客官真豪啊
poker app
Stephenlol 发表于 2020-11-9 19:38
450口爆客官真豪啊

實在不是我的菜
poker app
evilhs05 发表于 2020-11-9 20:55
實在不是我的菜

老哥 reese你有试过嘛 怎么样
poker app
rookie0328 发表于 2020-11-10 18:04
老哥 reese你有试过嘛 怎么样

沒有哦。不過她好像也是500價位的。
poker app
evilhs05 发表于 2020-11-10 20:00
沒有哦。不過她好像也是500價位的。

是的 那lvy呢 有反馈吗
poker app