od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 踩雷记 希望狼们小心。

闭城那么久了。今天还是没忍住。就在melbourne.locanto.com.au/搜了一下,一个离我挺近的能做nuru。立马发信息过去。商量好200刀全套加nuru按摩。说是棒槌。以前一直遇到不错的棒槌。所以就下决心去溜达。

去到一个公寓,进去后屋子很暗,一个女的出来。用英文说了几句,交了钱,叫我躺下。过了一会进来,就开始按摩。进来前听到外边说中文。原来是国人。说是从悉尼来的。另外一个是棒槌,学过中文。。我知道踩雷啦。我问不用洗一下吗? 她说房子刚租,房东只给了两条浴巾。我想赶紧完事吧。谁知到就没有nuru按摩,就是随便按按,然后就戴套口。到是挺卖力的,而且没有齿感。还算舒服。
过了几分钟,换成ru交。然后就。。。。

因为憋了太久,箭在弦上,只能当排雷吧。。 所以真的不能相信广告啊!!!!!

下面是广告,希望其他狼们别被炸吧。

I am Martha I am 22 years old naughty and wild Dress size around 8 with natural breasts size D cup I am good at therapeutic massage as well full body oil rub lt is prelty much up to which will suit you belter
☎️ 0412 099 417 ☎️
https://melbourne.locanto.com.au/ID_4187148477/Massage-therapy-I-m-new-girls-here-young-22.html
poker app
honey massage mitcham
看照片好像不错嘛,200带套口有点小贵。
poker app
假照片吗?鬼佬网上asian基本都是假照片
poker app
看帖留言回复,同期楼主一下。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-11-9 17:05
看照片好像不错嘛,200带套口有点小贵。

假的吧,看到下面骂一篇
poker app
雷都扫了,兄弟地址给一下呗
poker app