od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 来自42的女骑士YOKO千字文

【联系方式】:开搞网站
【服务项目】:钻石 69 无套口 共浴等等
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:很好
【营业时间】:10am-4am
【价格一览】:钻石250/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
这个账号的坎坷之路。4年前注册的。后来因为好了个女朋友。结果给删除了。如今分手了。忍不住寂寞。找了回来。小狼也再次踏上征途。

风萧萧兮,天蒙蒙兮。壮士一去42兮。乐不思蜀。不知归家何时。
今天去的,所以趁着记忆犹新赶紧写个验证。本人还算可以,除了长得不如照片上那么亮眼,(毕竟都有p过,不过算是很保真了)身材差不多,也不算新面孔,不过脸看着水嫩嫩的。
总体还不错。特别是妹子的身材,纤细苗条型但是也挺有肉感,让人一看就很有感觉的那种妹子,身材在衣服的包裹下还是那么的凹凸有致。当时就想,跟这样的妞办事肯定很爽,事后证明果不其然。预约好,交过钱,直接房间等待。
这里值得一说,42 的接待还是很棒的。非常利索。小狼也去过其他的大院。有的态度相当差。就不提了。小狼遇到那样的,不看妹子,直接走人,因为欲望已经被打消了。有同感的兄弟欢迎来评论。

跟妹子也没怎么聊就进入主题,先是陪浴,妹子全包了,主要是重点部分。完后擦干上床等着妹子。没多久妹子自己冲完出来,让我翻身躺好,然后就见这妞迈腿上床,骑在我的背上,霎那间,就感觉到妹子的大屁股,肉乎乎的贴着我的臀部,软乎乎的又不失弹性,很有充实感。
先是全身给我简单的按摩一遍,接着漫游。YOKO舌头挺软的,且热乎乎的,做漫游舔的我很舒服,让我开始YY口的时候会多舒服了。特别是没有什么口水的味道,这一点很重要。有时候找的女生做漫游时,舔完你后全身都是口水的味道,让人非常难受。这个妹子就没有。很显然妹子比较注重这点。然后我翻身正面对着妹子,热烈的亲了一会儿,口感很不错,一边亲,她一边用双手指甲在我身上轻轻的滑来滑去。互相挑逗了一番终于让妹子把衣服全脱了,胸很漂亮,形状好,大小在B-C之间吧。她本人比较纤细的类型,特别大的胸部也不现实。可以一手掌控也挺好的,关键还是柔软好摸。

做口活的时候,这是重点了,口活相当的好,要不是小狼还年轻,可能就真的要倒在这样花式的口活下了。我的老二已经很硬了,但是又不想直接戴套,要求YOKO妹子翻身过来69,准备也给妹子口一下。妹子转过来后,看着妹子的小B,正想张嘴,发现妹子下面已经往外渗出水了。尝一下,没有什么味道,有预感这是一个性欲旺盛的小淫娃。等我下嘴后,妹子是全身扭动,双腿乱颤,也更加用力的给我口。那个场景真是非常淫荡了,偶尔瞄过旁边的镜子,让人血脉喷张。现在想起来都会硬,这样子大概有个两三分钟,我就忍不住了,在我提出戴套时,妹子的眼神明显的迫不及待。不多废话,提枪上马,“噗”的一声,暖呵呵的又不失紧凑很顺利插入妹子的小B内,缓慢晃了两下,然后就快速抽插,妹子的淫叫声,准确是呻吟声,随即也响起,夹杂着空气是啪啪啪的响,十分动听。正面传教士操了会儿,想起妹子的大屁股,拔出让妹子翻身跪下准备后入,这下更是刺激,妹子的屁股大且肉多,后面看着视觉更有冲击力。我是一手掐着妹子的左边屁股蛋,一手掐着妹子右边屁股蛋。腰部用力抽插,伴着妹子的淫叫声和啪啪啪的抽查声,感觉到妹子润滑紧凑又热乎乎的小肉B,不到十分钟实在是无法忍住也不可能忍住直接发射。射完感觉浑身发软,不过是真舒服。躺床上小歇片刻,感叹真是个吸精小肉B。一发结束,时间也进入尾声了。

完后冲澡,擦干,穿衣,结账,约好下次再战。

总结:妹子就是长相不如照片那么美艳动人,剩下的没什么,其实本人长的也不错的,完全值回票价的标准。服务好,态度好,身材也不错,还会说挑逗的话,整个买春过程可以说十分的和谐。特别是这妞的身材,就是一个天生挨操的身材。小肉B操起来很过瘾。服务很全,什么都可以,所以我个人觉得性价比很高。(妹子的胸貌似是动过。不过无伤大雅)
以上仅小狼个人见解。大家求同存异。祝大家玩的开心。我是公爵。大家回见。
poker app
honey massage mitcham
其实用不用12这么多金币
poker app
Ok886 发表于 2020-11-10 01:21
其实用不用12这么多金币

我没有要12啊 最开始2个 而已
poker app
怎么把价格改低i一些
poker app