od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证墨尔本Happy私钟妹

【性息通道】:不记得什么时候加的了
【开搞地址】:Victoira Market附近
【开搞时间】:2020年11月7号
【服务项目】:共浴,无套口交,做爱,制服诱惑,丝袜诱惑
【小姐素质】:颜值8,身材9,服务8
【环境设备】:Light house公寓, 女孩自住公寓,干净整洁无异味
【营业时间】:问Happy
【价格一览】:400/H
【安全评估】:安全
【联系方式】:
【开搞细节】:没有小黄文,纯干货。

墨尔本连续好几天没有新增病例,无疑对于坚持了这么久的墨尔本狼友们是件好事情,朋友圈里有些妹子从悉尼也都陆陆续续回到了墨尔本,相信很快会给“脏乱差”的市场注入新鲜血液了,镶了金边“ 逼” 们就慢慢自嗨吧。

不记得什么时候加的line,但是照片在Airbcaob上面能找到,Line: belle1118

Happy身高目测166cm。颜值不太好形容,我给8分是按现在市场给的,总之这个颜值$400在墨尔本买不了吃亏,也买不了上当。 巴掌大的小脸蛋,第一眼看到的时候感觉和身高有点不太搭,看久了还是可以的,不属于清纯妹子的类型,属于骚气逼人的那种。 尤其躺下以后她的脸显得异常骚气,欠干的样子。

胸很软很大,天然无填充物,手测C+, 抓起来有种冲动。 回家路上开车特意量了下 60km/h手放在外面的感觉。 最着重介绍的是她的皮肤,很细很细,嫩的像快豆腐 全身上下都很细的那种,从大腿摸到屁股,再摸到后背,最后到胸,没有沙粒感。 脸部皮肤更细,做爱的时候用我的脸蹭她的脸,像是在蹭一块棉花,简直太爽了。
因为我做爱时间花去了大半,剩下不到5分钟了。 没有体验到按摩,不知道有没有,也没问。钱包允许的话,下次我会选择2小时!

特色: 妹子家里很多制服可以挑,本人选择的是民国女学生制服加肉丝袜( 当时抓住她双手的时候看着她衣衫不整的样子,俩颗大奶子贴着我的胸,让我想起了情深深雨蒙蒙里面陆梦萍被强暴的场景,异常刺激)

总结:女孩很有耐心,也比较热情,公寓干净卫生,隐私性很好,无异味,无烟味,耐操性,服务型。
poker app
honey massage mitcham
makmur 发表于 2020-11-8 15:03
她非常漂亮哦,重点是身高。她算中期选手,比同帮姐妹晚一些些出来。新鲜感还是比较大的
...

说实话进门第一眼没看上她,但是身高和身材确实是我的菜,上了床才慢慢get到她的漂亮。
不仅新鲜,还是很有特色的一位
poker app
看来两个happy撞了名字但是风格差很多啊
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-11-8 00:12
看来两个happy撞了名字但是风格差很多啊

是的,俩个女孩就隔一条街,风格差别比较大,但我喜欢个子高的。
poker app
她非常漂亮哦,重点是身高。她算中期选手,比同帮姐妹晚一些些出来。新鲜感还是比较大的
poker app
另一个250每小时的happy也点评下呢,哈哈哈哈~~~
poker app
这个是以前就在做的happy吧,上次看到一个验证250的happy还以为是她,差点就去了,现在明白了,我先找懒猫再试试她
poker app
小约AU 发表于 2020-11-8 15:43
这个是以前就在做的happy吧,上次看到一个验证250的happy还以为是她,差点就去了,现在明白了,我先找懒猫 ...

我是第一次约这个Happy。 $250的那位happy是162cm,我约的这个是168cm.
懒猫我还没约,从400变成450的价格着实让我不爽
poker app
makmur 发表于 2020-11-8 15:03
...

中期?布村来的选手,去年才搬来墨尔本
poker app
start101916 发表于 2020-11-8 15:52
我是第一次约这个Happy。 $250的那位happy是162cm,我约的这个是168cm.
懒猫我还没约,从400变成450的价 ...

兄弟,那个250刀的咋样
poker app